olexdnipro написав:подскажите кто оформлял почтовый клад нужно брать с собой оригиналы аспорта и кода или можно только ксерокпии
А подумать? Все зависит от принципиальности оформляющего сотрудника почты. По правилам - конечно нельзя.
просто в михайловском как для клиента уменя ничего не смотрят по документам,но на почте никто тебя не знает
Не в Михайловском, а в конкретном отделении конкретный менеджер. Паспорт всегда при выполнении банковских операций обязан быть с Вами. На почте Вам и посылку могут без паспорта дать, а могут и завернуть и потребуют заполнить корешёк.
BBC написав: В поштовому переказі був номер договору зазначений?
Н завтра у мамы выясню и отпишусь.
Попробуйте набрать почту Василькова, это райцентр Калиновки
А толку? Одна из почт как раз в мамином доме, там там про Калиновку и вКлад вообще не в курсе. Зато за "Почтовые" Фидо-депо маму благодарили: после первых пяти вкладов им премию дали за выполнение плана по району. Так следующие пять они оформляли даже без маминого присутствия. А в Калиновке 3 часа проторчать пришлось, а результата до сих пор не видно. Миха тут явно не доработал.
не пойму почему люди стесняются того что в пригородах оформляют клады ,их же никто не обвиняет в жадности,и так все знают что на украине жизнь не из легких,часто пишут что типа ездил в гости к друзьям и случайно оказался в калиновке или боярке,неужели неясно что люди мечутся ради клада и ничуть не случайно
olexdnipro написав:не пойму почему люди стесняются того что в пригородах оформляют клады ,их же никто не обвиняет в жадности,и так все знают что на украине жизнь не из легких,часто пишут что типа ездил в гости к друзьям и случайно оказался в калиновке или боярке,неужели неясно что люди мечутся ради клада и ничуть не случайно
Ну мне Калиновка по дороге, а вот в другие бы точки не поехал.
olexdnipro написав:не пойму почему люди стесняются того что в пригородах оформляют клады ,их же никто не обвиняет в жадности,и так все знают что на украине жизнь не из легких,часто пишут что типа ездил в гости к друзьям и случайно оказался в калиновке или боярке,неужели неясно что люди мечутся ради клада и ничуть не случайно
Ну мне Калиновка по дороге, а вот в другие бы точки не поехал.
я особо не хотел ехать особо по морозцу,но в свете порезанных ставок по всем картам чувствую что надо,хотя могут по карте клад поменять один пункт который перечеркнет напрочь весь смысл