там написано что ни его сами вам его откроют, если вы не явитесь ))
я вам дал ссылку на ДКБО http://vtb.ua/private/Pravyla/5_pravula ... a_vlad.pdf ДКБО является неотъемлемой часть договора - там целый раздел про Сертификат ... что будет если вы просрочите, что будет если вы его потеряете ...
[b]oxana_anТо есть в итоге мы имеем: 1. Не компетентный персонал. 2. Абсолютно сырую, не устойчивую к разным нештатным ситуациям систему 3. Пострадавшего в результате всего этого клиента банка Да, к сожалению.Как говорил "классик"имеем то,что имеем,крайним остается клиент.А сорри-бонуса не дождешся.
Открыл депозит в отделении банка в сентябре 2015г. После появления нового ИБ - зарегистрировался в нем. Карты и счета видны в новом интернет-банкинге, а депозит - нет. Почему?
newbie написав:ksv Возможно Вы не открыли видимость депозитов.
А как это сделать? В личном кабинете таких настроек вроде не видел.
Только что зашел еще раз в личный кабинет - деньги появились на карте (сегодня был срок окончания депозита). Странно, что в разделе "вклады" мой депозит все равно не виден, соответственно нет возможности сделать выписку. Я считаю, что история депозитов должна быть.
Надеюсь официальный представитель банка как-то прокомментирует данную ситуацию?
DENVER_S написав:Как он вообще умудрился засунуть туда купюры? Оно ж уже год пишет, что не работаю и просто выплевывает обратно. Видно сбой конкретный по вине банка. В любом случае деньги в отдельной кассете и найти их не составит труда.
Сказали, что работает месяц уже. А сегодня его по звонку в поддержку "обрадовали" еще больше - разбирательство может длиться до месяца. Человек по вине банка остался без денег и части нервной системы.
Тихон написав:oxana_anaxo А какой смысл был вообще сувать деньги в банкомат в присутствии трех сотрудниц?А касса зачем?Если мелкие купюры в кассе быстрее.Да и доступность денег через кассу быстрее ,чем через терминал. Кстати а комиссий за пополнение через терминал нет? Больше похоже на какой-то экстрим,некомпетентность или фейк.
Человеку сотрудницы предложили воспользоваться, вот он и попробовал на свою голову, чтобы в следующий раз в очереди в кассу не стоять. Получил прививку от пополнения через банкомат на всю оставшуюся жизнь.
DENVER_S написав:Да ладно. И с каких пор они работают?
В последних числах декабря пользовался кэш-ином банка в отделении недалеко от ст.м. Площадь Льва Толстого - пополнял чужую Скарбнычку 4к грн за раз, одну купюру "выплюнул", пришлось заменить. А так вся операция прошла быстро и успешно.