Natt написав:так что попадаются и приличные варианты (не все, конечно, но половина из приведенных ниже - ничего)
Вибачте, але це все - Закиївські Іпеня!
Так я о пригороде и говорила И о том, что я бы на озвученную сумму присмотрелась к таунам в пригороде. Но у меня приоритеты другие, плюс мы не зависим от ОТ.
А о предпочтениях автора вопроса инфы крайне мало. Знаем только возраст и состав семьи. Может, он хочет на эти деньги центр и метро в пешей доступности.
Учите "матчасть"
igor_traydakalo написав: "старый фонд" или новострой? - тут для мене особисто не має різниці(хоча вона є для батька - переконує на уже готове, але я готовий і ризикнути) Локация объекта вашей предполагаемой покупки? - поживши в гуртожитку КПІ і на пр.Правди мій час до старої роботи в район ж/д +- 45хв, в локації покищо для мене головне розв'язка та інфраструктура
hxbbgaf написав:Золото - сейчас единственный выход. Потому как грядет пипец и не только у нас.
Подскажите, какую ценность имеет совет по инвестированию от человека, не зарабатывающего, судя по всему, даже среднюю ЗП? Лично вас ваши советы сделали богаче? Про скупку золота вы пишете же более 5 лет, за эти 5 лет ваши советы принесли бы коллосальные убытки тем, кто бы им последовал. И вы еще критикуете сторонников сбережений в недвиге?
По ходу он на этом деньги зарабатывает что парит людям эту чушь (или пытается заработать).
igor_traydakalo написав:Панове, після 5 років праці над поставленими задачами студент перетворився на маленького мрійника про м2у нашій столиці. Вхідні дані: сім'я з 2 ~ 25 років, ~35к $ заощаджень
hxbbgaf написав:Золото - сейчас единственный выход. Потому как грядет пипец и не только у нас.
Подскажите, какую ценность имеет совет по инвестированию от человека, не зарабатывающего, судя по всему, даже среднюю ЗП? Лично вас ваши советы сделали богаче? Про скупку золота вы пишете же более 5 лет, за эти 5 лет ваши советы принесли бы коллосальные убытки тем, кто бы им последовал. И вы еще критикуете сторонников сбережений в недвиге?
По ходу он на этом деньги зарабатывает что парит людям эту чушь (или пытается заработать).
З мого досвіду перебування на "золотій" гілці. Сумний Арлєкін не заробляє грошей на продажу золота і не має з того жодного зиску.
Точніше, він хотів заробити, вклав якісь кошти на піку ціни - й, схоже, застряг копитами в золоті. Тому й рекламує. Від безвиході. На "золотій" гілці - таких перців чимало)))
Востаннє редагувалось Frant в Нед 17 січ, 2016 21:54, всього редагувалось 2 разів.
Nickmess Хаха, вы даже не представляете себе сколько их там. Как то был в США с експертом говорил он мне показывал как различять подделки. Иногда,говорил, единственный способ различить это просверлить дыру в слитку. Там в середине какойто сплав, Китайци придумали, он по масе и молекулярной плотности практически не отличается от золото, только он черный и цена его в разы ниже. Сейчас оч много таких валит с Китая. Будте осторожны!
Вы очень толерантный а по сути, как бы грубо не звучало, ну не может нищеброд давать советы по инвестированию.
Nickmesshttps://www.youtube.com/watch?v=trMTQBKbZlk Вот посмотрите краткое видео. И это в NYC! О каком фото подделок вы говорите? Я золотом не занимаюсь потому у меня на руках подделок нет,чтобы фото вам отправить - если вы об этом. ПыСы, мне 24
vladus17 написав:Nickmess Хаха, вы даже не представляете себе сколько их там. Как то был в США с експертом говорил он мне показывал как различять подделки. Иногда,говорил, единственный способ различить это просверлить дыру в слитку. Там в середине какойто сплав, Китайци придумали, он по масе и молекулярной плотности практически не отличается от золото, только он черный и цена его в разы ниже. Сейчас оч много таких валит с Китая. Будте осторожны!
слиток золота - не печенюшка, к каждому прилагается паспорт. Такое в ларьке или у дяди Гоги на рынке лучше не покупать)