|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 03 лип, 2009 07:50
Но денег это нам не вернет.
Посмотрите мои посты месячной, двух-, трехмесячной давности, о подобном сценарии я уже писал, тогда все над этим посмеялись, утверждая, что дальше будет лучше...
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 09:04
Чукча написав:Но денег это нам не вернет. Посмотрите мои посты месячной, двух-, трехмесячной давности, о подобном сценарии я уже писал, тогда все над этим посмеялись, утверждая, что дальше будет лучше...
Полностью согласен, давно уже было известно что рекапитализации Уркакидаловпрома не будет. Ликвидации до 21.01. 2010г. тоже не будет. В наглую, в тупую деньги отдавать не будут. При этом воровской и наглый персонал будет получать зарплату - денежку, обворовуя остатки Укркидаловпрома. Пока кидала "Приветик" не обезопасит заправки, нам ничего не светит. А время все забывает. Нужны акции во всех городах с битьем стекол Укркидаловпрома.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 10:05
Согласен на такие акции.... Потому что мне лично непонятно, как работники банка получают зарплату и за что? Никакой работы они не делают - депозитов нет, кредиты не выдаются, платежи не проводятся. За что они получают зарплату?
-
s27501
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 10:48
s27501 написав:Никакой работы они не делают - депозитов нет, кредиты не выдаются, платежи не проводятся. За что они получают зарплату?
Они получают зарплату за свою работу. Вы видимо даже не знаете как работает любое финансовое учреждение, зато все хорошо умеют очернить... Персонал Укрпрома сократили более чем в 2 раза, посокращали часть отделений по Киеву, регионам. Сотрудники выбивают долги у заемщиков, которые не платят по кредитам, платежи ходят исправно, занимаются схемами погашения кредитов депозитами (я сама участвовала в такой схеме), а кредиты сейчас не выдает никто. Да, к тому чем виноваты сотрудники банка, вы идите и поливайте грязью и разбивайте окна собственникам банка, топ-менеджменту, которые допустили такой беспредел. А простые люди причем тут, у них такие семьи, дети и такие же депозиты, как у вас, которые они не могут забрать..... Чем здесь вести флуд бесконечный, как на ветку не зайдешь постоянно негатив, лучше бы занялись возвратом депозита, который можно вернуть и без дисконта, и без этого флуда.
-
Florance
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 10:53
Florance написав:s27501 написав:Никакой работы они не делают - депозитов нет, кредиты не выдаются, платежи не проводятся. За что они получают зарплату?
Они получают зарплату за свою работу. Вы видимо даже не знаете как работает любое финансовое учреждение, зато все хорошо умеют очернить... Персонал Укрпрома сократили более чем в 2 раза, посокращали часть отделений по Киеву, регионам. Сотрудники выбивают долги у заемщиков, которые не платят по кредитам, платежи ходят исправно, занимаются схемами погашения кредитов депозитами (я сама участвовала в такой схеме), а кредиты сейчас не выдает никто. Да, к тому чем виноваты сотрудники банка, вы идите и поливайте грязью и разбивайте окна собственникам банка, топ-менеджменту, которые допустили такой беспредел. А простые люди причем тут, у них такие семьи, дети и такие же депозиты, как у вас, которые они не могут забрать..... Чем здесь вести флуд бесконечный, как на ветку не зайдешь постоянно негатив, лучше бы занялись возвратом депозита, который можно вернуть и без дисконта, и без этого флуда.
Может подскажете, как это сделать?
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 10:59
лучше бы занялись возвратом депозита, который можно вернуть и без дисконта, и без этого флуда.
Ну, это написать намного проще чем сделать.
-
voloshka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 11:05
voloshka написав:лучше бы занялись возвратом депозита, который можно вернуть и без дисконта, и без этого флуда.
Ну, это написать намного проще чем сделать.
Тогда зачем такое писать???
Или это обычная политика сотрудников Вашего банка- что-то сказать, поообещать, а когда доходит до дела- сразу в кусты со словами "мы маленькие люди и виноваты во всем руководители" .
В Нюрнберге судили руководителей, а "рядовых исполнителей" в это время просто стреляли без суда.
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 11:24
Florance написав:s27501 написав:Никакой работы они не делают - депозитов нет, кредиты не выдаются, платежи не проводятся. За что они получают зарплату?
Я лично имею претензии именно к простым сотрудникам, именно они меня обманули, именно они повинны в зависании денег, именно они мне морочили голову и обманывали на протяжение месяца, еще в конце лета 2008 года когда я хотел забрать деньги.
С... обещали дать кредит под залог депозита. Если бы эти С... сказали бы сразу что не дадут. Я бы не парился в этой ветке и давно бы свои деньги забрал. А так именно их я виню. Они соучастники. Разве они не ведали что творится. Если информация уже просачивалась в конце 2008 года. Они ВИНОВНЫ.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 11:33
Совсем охренели чернож...е.Считают себя здесь в Украине хозяевами жизни,творят что хотят.
В городе Марганец Днепропетровской области — межнациональные погромы. Местные жители устроили настоящую охоту на армян: громят их цветочные и продуктовые ларьки, разбивают битами машины.
http://vlasti.net/news/51582
-
nikis
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 11:45
Терпеть не могу махрового национализма всех времен и народов , а еще со словами типа черножепый! У преступников нет национальности. и нашому красавцу-хазяину наши же люди и помогали.
-
Nona9
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
|