|
|
![]() Панове, гіпотетична ситуація: припустимо, відбулося поповнення за номером картки, а не за номером рахунку, як результат, доступний залишок збільшився, але сума ще не пройшла по рахунку. Слідом за цим був куплений товар у магазині, як результат, сума була заблокована, але не списана. Увага, питання: "чи перебуває даний рахунок у стані технічного овердрафту?" Для простоти пропоную припустити, що зарахування на рахунок відбудеться гарантовано раніше ніж списання за покупку.
![]() Vorlon
В каждой банке свои плюшки. Чем больше кредиток, тем лучше. В некоторых интернет-магазинах можно получить в тасе +10% к стоимости товара, по сравнению с другими банками, за счет очень невыгодного курса конвертации, а иногда и двойной конвертации. Ещё и в льготный период не всегда войдёт оплата, в отличии от всех остальных банков.
![]() IMPRINTER
Меня там отшили с порога. Говорят, банк не кредитует. Только тем дают, у кого есть депозиты. Максимальная ставка по гривневым депозитам 20.75% грязными Знакомая там работала ещё до кризиса. Впаривали кредитки кому попало. Оформляла на всех друзей и родственников, чтоб выполнить план. К банкам, которые уже не кредитуют, значительно меньше доверия
![]() IMPRINTER
У меня к трасту больше доверия. Там чуть-чуть денег пробовал держать, пока не понизили ставки. Аваль даже не рассматривал для вкладов. Ну, вот как можно серьёзно относится в банку, когда приносишь им доллары поменять на гривны, в кассе говорят, что могут поменять только 10% от суммы, и при этом не забывают с деньгами выдать листовку со ставками по депозитам? Я вот, пришёл получить в банке услугу, которая мне необходима сейчас. Удовлетворите мои нужды в полном объёме, и в следующий раз, я принесу деньги на депозит. А так, создали впечатление у меня о себе, как о бомж-банке, и хотят, чтоб им деньги нёс. Сумма была небольшая. Кстати, переводы тоже не выдавали, $1000 это слишком огромная сумма для банка, которая без предзаказа в кассе не найдётся. Вот такое мнение об авале. Из, примерно 7 заходов в этот банк, ни разу не получил нужные мне услуги в полном объёме. Тот же траст за непродолжительное сотрудничество, ни разу не подвёл. К какому банку у меня должно быть больше доверия? К банку показывающему свою надёжность словами или делом?
![]() А вообще, для меня, самый надёжный банк, это в котором в кассе всегда найдётся мешок гривны и мешок валюты, и который выполняет все заявленные банком операции, без предварительного уведомления. Т.е. банк, на который можно положиться, прийти в любое время и выполнить любую нужную операцию со 100% положительным исходом.
На данный момент, к сожалению, знаю только один такой банк, сбрф. Тоже, кстати не кредитует. Не пользуюсь им по этическим соображениям. Ну, а банк, которые выполняет свои обязательства через раз, или 1 раз из 10, пусть идёт лесом. Это касается аваля
|
|