|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 17 січ, 2016 23:24
godl написав: mike41 написав:Закінчення (див. viewtopic.php?p=3402356#p3402356) ...Багатьох відштовхує необхідність по закінченні забирати власні гроші порівняно невеликими порціями. Це, до речі, дещо знижує фактичну відсоткову ставку. Як засіб протидії використовують "касетну" тактику, відкриваючи із одноденним кроком депозити на дозволену до видачі суму долярів. Не варто в деяких випадках відмовлятися й від відкриття "стовпів". ...  mike41, что-то вот этот фрагмент ваших советов непрактичный. Ваша кассета - это совсем не "колесо" из столбов, каждый из которых мог быть годовым, но расположены они могли быть с месячным интервалом и таким образом была возможность держать и годовую ставку и каждый месяц иметь возможность выхода. Ну, то в прошлом, а вот с "кассетой" вашей непонятно Если я внес, скажем, 5К долларов, то через 3 или 6 месяцев мне придется вынимать эту сумму за 7 приемов при нынешних курсе и лимите "эквивалент 20К гривен". Дабы упростить ситуацию, вы с вашей "кассетной" стратегией предлагаете усложнить ситуацию так, чтобы еще и вносить разукрупненные суммы порядка 800 долларов за те же 7 приемов. Просто я хочу заметить, что есть продукты, где вы за раз можете оформить вклады, которые будут завершаться с 1-дневным шагов, но во многих банках, пожалуй даже в большинстве, у вас есть лишь варианты 1,3,6 и т.д. месяцев, т.е. кассета ваша лишь усложнит жизнь  .
Имелось в виду преодоление нервозного неприятия некоторыми коллегами самой мысли о валютном депозите из-за как бы оскорбительной процедуры порционного возврата. Лично я не люблю, когда банк держит у себя мои доллары совершенно бесплатно. В Вашем примере четыре банковских дня. У "ПроЗапаса" эта пилюля подслащена. 
-
mike41
-
6
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 2508 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 січ, 2016 23:27
IMPRINTER Выбирает способ выплаты, наверное, клиент.
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 січ, 2016 23:27
chipmunk написав:Хе, хтось ще несе валюту в платинум?  чи ці сертифікати для гм, клиентов поневоле...
ХЗ - во многих банках сертификаты разрешают открывать ток за новые деньги, т.е. принесенные им живыми, а не списанные с их счета ... ну или 50 на 50 ... но валютный открыть Депосертификат в Платине - это это что нанять Андрея Романовича Чикатило районным гинекологом .. ну нормальный человек откроет в этом говноБанке что-то валютное когда то теперь? на кого это действительно рассчитано?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 17 січ, 2016 23:33
Mirror Black написав:1. Радоваться же,что у кого-то становится хуже не является европейской ценностью и европейской позицией. 2. Бороться следует ни с тем, Чтобы не было богатых,а чтобы не было бедных
Змішались в кучу коні й люди. Яке відношення 1. має до 2? 
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 17 січ, 2016 23:50
safonovstanislav написав:IMPRINTER Выбирает способ выплаты, наверное, клиент.
он и щас выбирает способ выплаты - валютой - а ему или гривной падвадцать или иди нах ... вот вам и при сертификате скажут или на 2620 или иди нах
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 18 січ, 2016 00:00
IMPRINTER он и щас выбирает способ выплаты - валютой - а ему или гривной падвадцать или иди нах ... вот вам и при сертификате скажут или на 2620 или иди нах
Что мешает предложить тоже самое, если бы не было такого пункта? Оформляют как выдачу наличными всей суммы, а потом вы добровольно вносите всё на текущий счёт, и ходите получаете по $20 в неделю.
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2016 00:05
IMPRINTER написав:Stringer ну я думаю там мсс = уплата в ползу госструктур - точно код не помню .. я недавно на Минюсте платил был такой код
Якщо на користь Мінюсту - може бути 9399.
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 18 січ, 2016 00:09
радость написав:Не помню уже - на этом форуме или на другом , но кто-то из Гуру написал , что о гривнедепо на ближайшие пару лет стоит забыть - невыгодно будет .
Насколько я помню, описывали схему следующую: девальвация гривни - переход из валюты в гривну - 2 года гривневые депо - переход в валюту - девальвация гривни - и опять по кругу... Правда сейчас не помню, кто описывал. Кажется, этим летом обсуждали.
-
pravdolub
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2016 00:23
радость написав:Не помню уже - на этом форуме или на другом , но кто-то из Гуру написал , что о гривнедепо на ближайшие пару лет стоит забыть - невыгодно будет .
Это что за вынос моска? Гуру это кто? Кто будет вам деньги зарабатывать? Кто то что где то сказал... кому не выгодно? за прошедший год было выгодно, а будет не выгодно...клоунада. mike41 написав:Добре, коли рівень доходів від постійної роботи або підприємництва перевищує видатки домогосподарства. Це дозволяє запровадити особистий мораторій на депозитні стосунки з банками до кращих часів, систематично витрачаючи надлишки на поповнення матрацу долярами за поточними курсами.
Систематично это как, в феврале па 37, в марте по 28, в апреле по 26? Что за бред? Мой февраль гревневый уже на четверть увеличился минимум на депо, а частично и больше, а вот летние приходы можно было на валюту тратить , а нынешние только на гривнедепо с доходностью в четверть, минимум не проиграет валютному депо... Советовать матрац человеку способному обеспечить превышение доходов над расходами, это значить считать его глупым, а судя по заработку он таковым не является...
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Пон 18 січ, 2016 02:03
Вопрос чем регламентируется переоформление депозита в банке? Банк рабочий из ТОП-5, но возвращать клиенту деньги отказывается. Можно ли переоформить на независимое физ. лицо данный депозит внутри банка? Депозит в иностранной валюте сумма серьёзная. Спасибо за идеи и возможный опыт переоформления.
-
vanLavina
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-