|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 03 лип, 2009 11:05
01 липня 2009 року Укрпромбанк почав виплати депозитів вкладникам Банку, яким виповнилося 75 років і більше. Клієнтам будуть повернені депозити, термін дії яких закінчився і сума вкладів яких не перевищує 5 000 грн., 650 дол. США або 450 євро.
http://www.ukrprombank.kiev.ua./content ... gueId=1000
P.S. Я в шоке.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 11:19
Хло написав:01 липня 2009 року Укрпромбанк почав виплати депозитів вкладникам Банку, яким виповнилося 75 років і більше. Клієнтам будуть повернені депозити, термін дії яких закінчився і сума вкладів яких не перевищує 5 000 грн., 650 дол. США або 450 євро. http://www.ukrprombank.kiev.ua./content ... gueId=1000P.S. Я в шоке.
Почему в шоке? Может это к лучшему?
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 11:38
а что означает данная фраза на сайте:
"Також Укрпромбанк продовжив до 15 липня 2009 року термін дії наступних пропозицій:
- компенсація неотриманого доходу за час, протягом якого кошти знаходилися в банку без нарахування відсотків"
Я так понимаю, это в случае, если депо закончилось и его не продлевал, но что то тяжело поверить в это.
-
m_ks_m
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 12:03
V.i.t.a.l.i.y написав:Хло написав:01 липня 2009 року Укрпромбанк почав виплати депозитів вкладникам Банку, яким виповнилося 75 років і більше. Клієнтам будуть повернені депозити, термін дії яких закінчився і сума вкладів яких не перевищує 5 000 грн., 650 дол. США або 450 євро. http://www.ukrprombank.kiev.ua./content ... gueId=1000P.S. Я в шоке.
Виталий - это же тупой пиар, что все ок. Сколько тех кому больше 75 лет. Дай бог чтобы челок 100 насобиралось по всему банку по всей Украине.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 12:22
imam написав:V.i.t.a.l.i.y написав:Хло написав:01 липня 2009 року Укрпромбанк почав виплати депозитів вкладникам Банку, яким виповнилося 75 років і більше. Клієнтам будуть повернені депозити, термін дії яких закінчився і сума вкладів яких не перевищує 5 000 грн., 650 дол. США або 450 євро. http://www.ukrprombank.kiev.ua./content ... gueId=1000P.S. Я в шоке.
Виталий - это же тупой пиар, что все ок. Сколько тех кому больше 75 лет. Дай бог чтобы челок 100 насобиралось по всему банку по всей Украине.
Они в Укрпроме и проанализировали на досуге... Согласен насчет тупого ПиаРа.. Могли хотя бы убрать условие насчет 650 долларов и 5000 грн - на порядочные похороны этого не хватит.
Пассивные гомосеки, короче (ИМХО).
-
Peacemaker
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 12:33
Peacemaker написав:imam написав:V.i.t.a.l.i.y написав:Хло написав:01 липня 2009 року Укрпромбанк почав виплати депозитів вкладникам Банку, яким виповнилося 75 років і більше. Клієнтам будуть повернені депозити, термін дії яких закінчився і сума вкладів яких не перевищує 5 000 грн., 650 дол. США або 450 євро. http://www.ukrprombank.kiev.ua./content ... gueId=1000P.S. Я в шоке.
Они в Укрпроме и проанализировали на досуге... Согласен насчет тупого ПиаРа.. Могли хотя бы убрать условие насчет 650 долларов и 5000 грн - на порядочные похороны этого не хватит. Пассивные гомосеки, короче (ИМХО).
Угу, и еще пишут, мол какие они гуманные. 
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 12:40
Мужчине, у КОТОРОГО УМЕРЛА МАТЬ НЕ ВЫДАЛИ ДЕПОЗИТ !!!!
Вот это гуманность!
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 12:49
m_ks_m написав:а что означает данная фраза на сайте: "Також Укрпромбанк продовжив до 15 липня 2009 року термін дії наступних пропозицій: - компенсація неотриманого доходу за час, протягом якого кошти знаходилися в банку без нарахування відсотків" Я так понимаю, это в случае, если депо закончилось и его не продлевал, но что то тяжело поверить в это.
Есть такое. ТОлько если срок лежания денег после окончания срока депо не менее 1 месяца.
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 12:50
Peacemaker
Только что позвонила в Фонд гарантирования вкладов с вопросом о пролонгации. Ответили, что такое может быть, но с условием, что к старому договору будут сделано дополнительное соглашение, в котором (это я уже от себя) будет изменен только пунк о сроках.
-
kln10
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 13:11
Peacemaker написав: Ребята, регулярно посещаю форум, читаю инфо. Ребята-профессионалы, объясните мне в двух словах две вещи:
1. Можно ли в принципе сейчас продлевать срок депозита без риска попасть под необеспечение со стороны ФГВ. Как это делать, что подписывать и что не подписывать? Укрпром идет на такие условия, или только дурит?
2. Почему Укрпром выпал из постоянных участников ФГВ во временные, а другие банки - нет?
Буду рад и благодарен услышать профессиональные ответы по сути,
С уважением,
Миротворец
У меня была примерно такая же ситуация.
Депозит заканчивался в субботу. Я пришел на день раньше в пятницу узнать как быть. Фемина говорит, мол, приходи в понедельник все переоформим и т.д. В понедельник я не смог прийти, пришел во вторник. Подсовывают новые ставки, условия и т.д. Я говорю, что буду снимать %%, а вклад продлеваю на основании доп. соглашения. А мне говорят Х**. Если бы ты пришел в понедельник, то заключили бы доп. соглашение, а во вторник - только новый договор мин. на 3 месяца. А в этом случае, как вы понимаете, Вклад мой уже не гарантируется со стороны ФГВ. На мои требования показать сие положение ( о доп соглашении только на след день после окончания срока предыдущего договора) отправили на сайт ФГВ. Но и там подобного не нашел.
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему