Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DENVER_S написав:Передайте Витязю, что его корезоид вышел из под контроля. Уже нет сил ждать когда он определит как мне войти в П24. Это какое то издевательство. Плюс я должен подгрузить какой то вдохновляющий разговор о чем угодно, только не о биткоинах.
Я настроил Adblock Plus как раньше рекомендовали ||youtube.com/embed/*$domain=privat24.ua
newbie написав:Нет вирусов - нет и антивируса. Касперский пока предлагает только защищенный браузер. Когда его спецы напишут вирусы, тогда другие его спецы (или эти же), напишут и антивирус.
PrivatBank написав:Отправка SWIFT-платежа (по Украине) - 5% от суммы + 12 USD в грн.по курсу НБУ. Подробнее ознакомиться с условиями и тарифами по SWIFT переводам Вы можете по ссылке: https://privatbank.ua/ru/pay/. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Шото мне этот тариф напоминает Платинум банк образца весны 2015 года. Давно у Привата так?
DmitryZP написав:ol_zy когда шла речь про банки с иностранным капиталом скорее всего имелись ввиду не чемоданчики из-за рубежа с валютой, а другой подход к управлению банком (менеджмент), управление рисками, отсутствие желания кинуть кого-то
а какое отношение желание менеджмента, другой подход имеют к нашим сегодняшним реалиям? вы думаете НБУ, если принимает решение о ВА и отзыве интересуется такими вопросами? или может они хоть раз извинились и все вернули взад после того как менеджмент объявил о другом подходе, о желании никого не кидать, и даже о желании инвестировать? или инвесторам разрешили купить падший банк с возвратом всем клиентам их средств в валюте счета? Я просто не представлю как инобанк вернет вашу валюту, если туда введут ВА?
Востаннє редагувалось ol_zy в Пон 18 січ, 2016 03:01, всього редагувалось 1 раз.
PrivatBank написав:Отправка SWIFT-платежа (по Украине) - 5% от суммы + 12 USD в грн.по курсу НБУ. Подробнее ознакомиться с условиями и тарифами по SWIFT переводам Вы можете по ссылке: https://privatbank.ua/ru/pay/. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Шото мне этот тариф напоминает Платинум банк образца весны 2015 года. Давно у Привата так?
по украине свифт всегда такой был в привате 5%, а за границу 0,5% ... У ПЛАТИНЫ ЛЮБОЙ 5% И ТО ДАЖЕ ТАКОЙ ОНИ НЕ ОТПРАВЛЯЛИ
Уважаемые знатоки, может ктото подскажет, что я делаю не так? Условие задачи: в воскресенье бесплатно открыть депозит наличкой. Я сделал так: в Приват24 открыл депозит, и указал внесение денег наличкой. Проблемы: В зоне досягаемости отделений работающих по воскресеньям нет, все терминалы вне отделений работают как "Квiтка" откуда доступа к корзине платежей нет. В зоне 24/7 стоят банкоматы без кеш-ина, нашел всего один с терминалом и тот с надписью что наличку не принимает.
QNE написав:Гороховский анонсировал снижение депо.ставок с 19.01.2016, т.е. завтра. А он говорил на сколько будет снижение?
Пока ШАГ СНИЖЕНИЯ 0,5 ******************* Сегодня протестировал внесение налички на вклад через терминал. В 9-00 (как всегда касса не открылась - А ВОТ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ) и я пошел в терминал. Увидел терминал "квитка" - у него ОС винда 8 и выше - его легко приметить. Пошел в каноничный терминал - засунул в него 250 купюр и он не помер, просто чудесно. Совал по 50 штук, чтобы не стрематься по сбоям.В целом все удачно. Кто хочет застолбить - ПОСПЕШИТЕ.