kostya77 написав:Вот и я так рассуждал. Вставляю карту ДН в родной банкомат, а он не дает 8000, хотя заряжен 200-ками.
А как узнать какими купюрами заряжен банкомат(100, 200, 500), чтобы заранее знать какую максимальную сумму можно заказать?
у примата это видно .. по минимальной сумме которую он сам предлагает снять ... если он пишет снять 200 снять 500 это значит что ни 50 ни 100 в нем нет ... если пишет снять 50 снять 100 снять 200 .. значит есть все ... у михайловского никак ... по отлупу )
Что значит никак?! После нажатия "інша сума" на экране отображаются доступные номиналы. Меня удивила другая вещь: возле одного из банкоматов висел листок с указанием, какие номиналы он принимает при пополнении счета и какие нет. Так вот непонятно, чем ему 50 гривен не угодили, но они были в списке непринимаемых. Может, это составитель объявления что-то, как говорится, с прямым углом перепутал?
50 гривен не принимает- много фальшивки идет с днр. Принимает эту купюру если проводить операцию без карты. В меню банкомата есть пункт: операции без карты. Ввести номер карты вручную. Чего так сделали х.з.
Ну банкомат Михалыча пишет какие купюры у него есть в наличии, правда не уточняет что двухсотка может быть всего одна. А по опыту, месяц назад, 8к выдал за раз, на следующий день два подхода по 4к, еше на следующий день 200 гривен и деньги закончились. Пришлось три дня ждать пока зарядили.
Iona написав:Ну банкомат Михалыча пишет какие купюры у него есть в наличии, правда не уточняет что двухсотка может быть всего одна. А по опыту, месяц назад, 8к выдал за раз, на следующий день два подхода по 4к, еше на следующий день 200 гривен и деньги закончились. Пришлось три дня ждать пока зарядили.
Тю, а в кассе принципиально не хотели снимать за один раз?
Знаючий народ підкажіть...хочу поповнити вКлад безготівковим переказом через Приват 24,які реквізити мені потрібно вказувати і як швидко гроші зарахуються???