|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 18 січ, 2016 11:15
Первый написав: flyman написав: Первый написав:Повторю. Сейчас загон валютный. Если нужно купить н уно выбирать гривневой новострой на этапе сдачи. Идти и бронировать. Такое уже было. Бронируем и смотрим.... Как минимум можно не проиграть - после сдачи объект стоит дороже+ за счёт временного лага по грн/дол тож можно получить +.  Хрущ - 100% попадалово процентов на 30%
чому тоді тролите цоколь?
Потому что адекват. Слова не расходятся с делом. У Вас посыл - мы все умрем, жизни нет и не будет, и тут бац побежал и самый неликвид из неликвидов купил Обласной рынок - нах не нужен. (исключение нереально жирное тоговое нежилое - но там другие цены). ДЛя недвижимоти Важна эксклюзивность. Введенного в Ипенях дох.....я. Желаюших там жить Выбирать нужно ОСОЗНАНО, а не то че дешевле дешевого.
Скажите а почему по вашему у сомилитарка пока условно минус 10%? Где его просчёт - не взял во внимание что очередей несколько? Не оценил должным образом что на том пятачке прилично будет предложений от конкурентов (ЖК Козацкий, ЖК Микитська Слобода, панелька ЖИ на Комарова)?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2016 11:17
zahar_ написав:Скажите а почему по вашему у сомилитарка пока условно минус 10%? Где его просчёт - не взял во внимание что очередей несколько? Не оценил должным образом что на том пятачке прилично будет предложений от конкурентов (ЖК Козацкий, ЖК Микитська Слобода, панелька ЖИ на Комарова)?
Он немного поторопился
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 18 січ, 2016 11:20
airmax78 написав: йцукен написав: igor_traydakalo написав:Повернувся, перечитав гілку - порадували коментарі про налоги) не розумію чому у нас так люблять кинути лайна хоть в когось - за все моє життя з кожного доходу були сплачені всі податки, спотачку була трудова потім СПД. З коментарів я так розумію на сьогодні для молодої сім'ї уже варто брато 2к і ціни починаються з $50к(тобто мені при нормальних умовах потрібно рік не літати у відпустки, а насолджуватись місцевим краєвидом). Був би вдячний за декілька лінків для розуміння достойного житла серед поважного панства) також цікаво чи є десь на форумі рейтинг новобудов - надійність + якість. Поруч зі мною будують Варшавський квартал і Ліпінку - як на мене судячи з плану поверхів Варшавський занадто перенаселений, а от Ліпінка виглядає пристойно - хоча в квартирах я ще не бував. P.S. Для мене золото це більше інвистиція для пенсії, або мінімум на 15 років, що поки більше 5-10% не має сенсу. А крах Америки - божевільна ідея фанатиків забороненої нині партії
не 50, а уже 40к двушка. я же писал, чем больше площадь, тем ниже цена за метр и очень заметно. и не забывайте дикий торг мин 20%, 30% не является чем-то необычным. на рынке сейчас маразм и делать что-то - лотерея. Все жилье хорошое, если это не хрущеба и газобетонный неохрущ, а все стены из кирпича и чтоб дом был утеплен. Липинка это край города, там нифига нету. я же писал, УЖЕ ходите по просмотрам чтобы быть готовыми в час Х.
Какой час Х? Обвалисты, вы тоже живете какими-то дремучими парадигмами начала века и периода становления рынка. Вы чего, до сих пор не поняли, что не будет уже никакого часа Х и роста цен на десятки %% в год не будет в обозримом будущем (лет 10 как минимум)? У нас цены как в более благополучных слабо развитых восточноевропейских государствах. Расти им некуда. Они упадут и в лучшем случае стабилизируются на долгое время. Рынок полон обилеченных, мечтающих выйти в кэш, а новых пассажиров с каждым днем все меньше и меньше. Не покупайте недвигу с надеждой когда-нибудь ее перепродать хотя бы в 0 и будет вам счастье.
Липинка 1 - неплохой квартал, 2,3 - барахло. Макс достаточно дельный совет дал,если вам деньги жгут ляжку - покупайте. На ветке только и говорят, о том, что счастлив тот, кто имеет титановые яйца и не купил (сбросил вовремя) билет КЖРН. Для себя приобретете к концу лета (если не передумаете)...
-
Карбид
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2016 11:22
zahar_ написав:... Скажите а почему по вашему у сомилитарка пока условно минус 10%? Где его просчёт - не взял во внимание что очередей несколько? Не оценил должным образом что на том пятачке прилично будет предложений от конкурентов (ЖК Козацкий, ЖК Микитська Слобода, панелька ЖИ на Комарова)?
Хз. обьект мне не интересен и не был интересен.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2016 11:23
Первый написав: flyman написав: Первый написав:Повторю. Сейчас загон валютный. Если нужно купить н уно выбирать гривневой новострой на этапе сдачи. Идти и бронировать. Такое уже было. Бронируем и смотрим.... Как минимум можно не проиграть - после сдачи объект стоит дороже+ за счёт временного лага по грн/дол тож можно получить +.  Хрущ - 100% попадалово процентов на 30%
чому тоді тролите цоколь?
Потому что адекват. Слова не расходятся с делом. У Вас посыл - мы все умрем, жизни нет и не будет, и тут бац побежал и самый неликвид из неликвидов купил Обласной рынок - нах не нужен. (исключение нереально жирное тоговое нежилое - но там другие цены). ДЛя недвижимоти Важна эксклюзивность. Введенного в Ипенях дох.....я. Желаюших там жить Выбирать нужно ОСОЗНАНО, а не то че дешевле дешевого. Ладно, загон близится к развязке. Кто че успел забронировать? 
1. Так ексклюзивне нежитлове приміщення. В новому житловому комплексі, де "Введенного в Ипенях дох.....я. Желаюших там жить  "
. під магазинчик-майстерню якраз саме то, тщатєльнєй надо. кусакі-кешфлоу 2. може бути "як перевалочна база" і "плацдарм" при "захопленні КРЖН", буде рости КРЖН, буде ріст цоколя, квиток на КРЖН є, буду альтернативщиком (недавно була від Нікмесс хепі енд сторі, про дєвушку з цоколя яка купила 3к через 7 років цокаля) 3. куплено по акційній ціні при 96% готовності будинку, ясний перець, що ціна підросла так як будинок на 100% готовий.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 18 січ, 2016 11:24
ну что сказать... рассказы по телеку про пересчет отопление за ноябрь (которое выставили тупо по метрам) оказалось ложью, та оплата (1093 грн за 68 метров) безо всяких изменений перекочевала в долг. За декабрь у рыжего таракана хватило смелости выставить 858 грн, т.е. счетчик судя по всему еще не принят в киевэнерго, и это типо пересчет по погоде которым сеня хвалился.
пожалуй денюжка еще полежит на депах, пока не плачу, подожду квитанции за январь, может там что-то пересчитают...
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 18 січ, 2016 11:24, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2016 11:24
Первый написав:Выбирать нужно ОСОЗНАНО, а не то че дешевле дешевого.
В принципе на любой товар купленный по бросовой цене можно найти покупателя. Вопрос времени и аппетитов от величины дохода. Первый написав:Ладно, загон близится к развязке. Кто че успел забронировать? 
Уточните у "топа" фейслесса, тот, вроде, стабильно у Аркада этажами выкупает. Чего-то "инвестор" Унуноктий "сдулся" (трещал в 2012 что купил четыре квартиры под сдачу)- мог уже пойти на "рекорд" и с пяток квартир у Аркада прикупить. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2016 11:26
Первый написав:Потому что адекват. Слова не расходятся с делом. У Вас посыл - мы все умрем, жизни нет и не будет, и тут бац побежал и самый неликвид из неликвидов купил Обласной рынок - нах не нужен. (исключение нереально жирное тоговое нежилое - но там другие цены). ДЛя недвижимоти Важна эксклюзивность. Введенного в Ипенях дох.....я. Желаюших там жить Выбирать нужно ОСОЗНАНО, а не то че дешевле дешевого. Ладно, загон близится к развязке. Кто че успел забронировать? 
Падает и падать будет все, а не только шлак и ипеня. "Эксклюзив", возможно, будет падать медленнее иа меньший процент. Но падать будет. Я так понимаю, что некоторые думают, что сейчас окно возможностей, типа как в начале 00-х. ИМХО - никуя подобного. Сейчас мы в самом начале долгого и мучительного пути к нормальности. И застройщики могут делать что угодно: отменять скидки, снимать объекты с продажи, использовать кашЕлки и мутные схемы, вставать на голову - результат будет один: им придется снижать цену и повышать качество своего продукта. Поэтому я бы с инвестициями в КРЖН в ближайшие 3-5 лет не спешил. Пусть предложат рынку что-то действительно достойное за нормальные деньги - тогда можно будет подумать.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 18 січ, 2016 11:27
Не знаю как в Киеве, а в Днепропетровске обвалом цен и не пахнет. Такое впечатление, что по Днепру уже прошли дно цен. Основная часть продавцов пытается слить свою наследную недвигу (в убитом состоянии) в центре города и купить две три квартирки с хорошим ремонтом в спальных районах но и там уже нет низких цен.
-
CitizenUkraine
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2016 11:27
flyman написав:1. Так ексклюзивне нежитлове приміщення. В новому житловому комплексі, де "Введенного в Ипенях дох.....я. Желаюших там жить " . під магазинчик-майстерню якраз саме то, тщатєльнєй надо. кусакі-кешфлоу 2. може бути "як перевалочна база" і "плацдарм" при "захопленні КРЖН", буде рости КРЖН, буде ріст цоколя, квиток на КРЖН є, буду альтернативщиком (недавно була від Нікмесс хепі енд сторі, про дєвушку з цоколя яка купила 3к через 7 років цокаля)
1. Раскажите о эксклюзивности нежилого. 1/5? или 1/4? по соотношениию с жилым? Понимаю нежилое в Позняках 4а. Вот там нежилое на ПЕРВОМ ЭТАЖЕ:-), а у Вас так, баловство:-)
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
|