Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 395396397398399 ... 922>
Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 11:34

MOSS написав:И я тоже думаю что сейчас трудно назвать кого-то лидером.Все испытывают трудности.К тому же не будем забывать что если дочерние банки на Украине могут надеяться на поддержку,то украинские банки-почти нет.Лидером станет тот кто быстрее адаптируется к новым условиям рынка.Если конечно не загнется.

трудности конечно у всех, но почемуто почти все кроме Привата стараются эти трудности клиентам смягчить - Укрсоц и Укрсиб дают кредитные каникулы и реструктуризацию на авто и жилье, Дельтабанк - кредитные каникулы на кредитку, Альфабанк - реструктуризацию кредита до 10 лет, можно продолжать долго
клиент банка

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 11:48

Re: О ДА!!!

Petrovich написав:
Garick написав:Во какая завышенная самоооценка! :lol:
Только топеры привата, что то не занимают лидирующие места в рейтинге топеров УА :)

Наши "топперы" не покупабт себе места в рейтигах. Кстати о каких рейтингах речь?
Приват второй год подряд избран " народом", посредтством смс и интернет голосования самым надежным банком года. Это жюри подкупить можно, но не народ.

Garick написав:ЗЫ: не надо везде писать "приват лидер" и тп, это не удачный кейворд с точки зрения СЕО :)

Вас Приват обидел и Вы постоянно его склоняете. Люди читают форум и думают, что все действительно так.

А то что я пишу правду, о том что ПриватБанк лидер финансового рынка, дает им шанс подумать - КАК МОЖЕТ БАНК ЛИДЕР(www.aub.com.ua) БЫТЬ ПЛОХИМ? Если банк плохой почему в него идут все новые и новые клиенты? Почему, если из Привата по заверениям писателей форума уходят клиенты - наблюдает прирост клиентов, а не отток? Почему бакни которые все расхваливали год назад (читайте начало форума) сейчас практически банкроты? Вы не задумывались почему Приват не дает рекламу по ТВ?

Вобщем глупо спорить, здесь не один сотрудник банка не сказал, что Приват идеален. И форум я читаю, только для того чтобы узнать мнение недовольных. Заметте не мнение клиентов, а мнение недовольных, потому-что в форумах пишут только недовольные...

почитайте мои предыдущие посты и вы получите ответ на вопрос как банк лидер может быть плохим, и еще - не все пишут в форумах, но все общаются вживую и сарафанное радио вы не отследите. по поводу прироста клиентов - это только потому что каждый сотрудник Приватбанка является продавцом и имеет немалый план по привлечению новых клиентов - отсюда и массовый выпуск кредиток всем подряд и упрашивание всех подряд оформить кредитку - про запас, за компанию итп В отделениях нет даже охранника и получая деньги в кассе меня видят все кто стоит в очереди - что во многих банках невозможно в принципе.
клиент банка

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 11:49

Срочно уходите с Приватбанка и переходите в Укрпромбанк :lol: :lol: :lol:
konstantin kirovograd

Подякував: 60 раз.
Подякували: 257 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 12:19

Нет, лучше уходите в надра, в европейский, в трансбанк. в захидинком. Только несите туда депозиты, а не пытайтесь там кредитоваться ....
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 12:32

у привата такое отношение - у нас столько клиентов, подумаешь одним больше, одним меньше.
посмотрим куда это их приведет
а уходить есть куда, не одними надрами и укрпромами живет банковский сектор Украины

я предпочитаю дочки европейских банков с солидной историей, вот там ценят клиентов и свою репутацию
Oleg_obolon

Подякував: 21 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 12:33

bolex написав:Нет, лучше уходите в надра, в европейский, в трансбанк. в захидинком. Только несите туда депозиты, а не пытайтесь там кредитоваться ....

не надо подтасовывать факты - если кто-то хуже Привата, так это не хначит что нет лучше - я несколько раз приводил в пример тот же Укрсоц
клиент банка

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 12:33

Oleg_obolon написав:у привата такое отношение - у нас столько клиентов, подумаешь одним больше, одним меньше.
посмотрим куда это их приведет
а уходить есть куда, не одними надрами и укрпромами живет банковский сектор Украины

я предпочитаю дочки европейских банков с солидной историей, вот там ценят клиентов и свою репутацию

Полностью поддерживаю.
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 12:40

konstantin kirovograd написав:Срочно уходите с Приватбанка и переходите в Укрпромбанк :lol: :lol: :lol:

Смейся, смейся,вот когда Вас натянут на одно место, вот тогда посмотрим как приятно смеяться
Приват только в начале пути. :D
imam

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 12:41

Petrovich написав:
opelascona написав:Здравствуйте! Интересно было бы услышать реальное объективное мнение , сотрудников ПриватБанка о произволе который твориться у них в банке , в частности в печерском отделении. ИМХО на территории отделения банка , есть много машин , и я смею полагать ,что не все машины находятся там на законном основании.

Машины изымаються, только если клиент не платит по кредиту.
Остальное, что тут пишут - домыслы. Это я Вам говорю как человек, на баллансе отделения которого сейчас находиться около 20 изъятых машин.

а ответьте мне пожалуйста почему Привату важнее изьять машину чем дать кредитные каникулы или реструктуризовать кредит с 5 на 9 лет как например в Укрсоце? Вы думаете человек у которого выкрутили руки и изьяли машину в Привате а у его друга в Укрсибе смягчили условия , понесет в Приват депозит и текущий счет и не расскажет всем кому сможет о таком отношении к клиентам?
клиент банка

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 12:54

они же сказали им главное получить прибыль сейчас, показать своим менеджерам конкретные результаты, а потом хоть трава не расти

такой вот бизнес "приват стайл" :wink:
Oleg_obolon

Подякував: 21 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

#<1 ... 395396397398399 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей