УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 188189190191192 ... 399>
Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 12:13

parenok написав:перечислять проценты на карту по АД невозможно. Проценты зачисляются ежемесячно на счет (капитализируются). Снятие процентов равносильно снятию части вклада - повышенная ставка по прогрессивной шкале насчитываться не будет при таком снятии.
Хотим получать ежемесячно проценты на карту - заключаем срочный вклад с ежемесячной выплатой процентов, снятие процентов в банкоматах Укрсиба и партнеров без комиссии

так я и говорю: на здоровье всем уважаемым участникам такой программы. каждый вибирает для себя... лично мне ближе другой подход, я его уже озвучил выше. потому и выскочил. резюме: хотим получать ежемесячно проценты на карту и при этом не терять в ставке за снятие денег - посылаем куда подальше предложения о срочном вкладе и идем в другой банк
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 12:27

justit написав:
Yuri_T написав:Значит, чтобы не платить комиссию, я должен рисковать и хранить вклад в сумме, например, 500 тонн гривен, "на пластике"? Стащи данные и гуд бай денежки... Thank you very much, уважаемый.

очень интересно - почему такую немалую сумму озвучили?
Которая никаким ФГВ не покроется даже.

Положитен а АД 1-3Кдолл + выставьте лимит снятия какой хотите и спите спокойно :)

по состоянию на 01.06.09 в УкрСибе 8,017 млрд. грн. депо физ лиц.

http://www.fg.org.ua/ua/arh_presr/p09_06_03.rtf
"Загальна сума коштів, що акумульовані Фондом, станом на 1 червня 2009р. складає 4579 млн. грн."

если этот банкнакроется, то денег фонда всем все равно не хватит.
а насчет 1-3 Кдолл - так это, извините, детский лепет. я что, ради безопасности вклада в 50 тонн у.е. должен, по вашему, открывать 25 карточных счетов в валюте? :)
Yuri_T
1

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 13:49

Укрсиббанк уволил зампреда правления Кеняна http://infobanks.com.ua/news/2009-07-03-1514
Входящий в группу крупнейших Укрсиббанк 30 июня освободил от обязанностей заместителя председателя правления-начальника департамента риск-менеджмента Кеняна Жильбера Луи Анны.

И кто то там говорил, что председателя не из политики кредитования уволили, или этот тоже с отделениями мутил :lol: :lol: :lol:
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 14:10

https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/cards/active_money/
Выбираю Visa Classic -- написано оформление и обслуживание бесплатно, звоню.. по телефону... говорят 100 грн.
Хотел узнать по поводу выписка для визы.. по карточке... говорят узнавайте в отделении, зачем тогда телефон и сайт если данные разные... и не полные... !!
Не зачет.
Onore

Подякував: 11 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 14:24

Yuri_T написав:по состоянию на 01.06.09 в УкрСибе 8,017 млрд. грн. депо физ лиц.

http://www.fg.org.ua/ua/arh_presr/p09_06_03.rtf
"Загальна сума коштів, що акумульовані Фондом, станом на 1 червня 2009р. складає 4579 млн. грн."

если этот банкнакроется, то денег фонда всем все равно не хватит.
а насчет 1-3 Кдолл - так это, извините, детский лепет. я что, ради безопасности вклада в 50 тонн у.е. должен, по вашему, открывать 25 карточных счетов в валюте? :)

ну тут ведь каждый сам принимает решение. Вы, как я понял свое уже приняли.
А что касается детского лепета об 1-3Кдолл - это я исключительно как вкладчик "Все будет Родовид" сказал.
Разумеется я в данном посте сравниваю несравнимые банки, но мы живем в мире чудес, в стране непредсказуемых явлений....

Кстати лично я верю, что с Париба ничего не случится и на Украине, как не случится и со Шведами, Австийцами, Немцами, Русскими, Итальянцами и так далее.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 15:19

justit написав:... это я исключительно как вкладчик "Все будет Родовид" сказал.
Разумеется я в данном посте сравниваю несравнимые банки, но мы живем в мире чудес, в стране непредсказуемых явлений....

да уж, Родовид многих объединил... я в декабре не уехал в отпуск потому, что 21.12.08 у меня закончился такой себе немаленький депозитик, что лежал у этих разводил. каждый день в рождество католическое, новый год и рождество православное был посвящен выворачиванию всех возможных терминалов/банкоматов/касс в Киеве и округе... читая сейчас ветку родовида, понимаю, как я был тогда прав...
понятно, что у Paribas совсем иной уровень поддержки. но в моих сообщениях вчера и сегодня речь была не о надежности банка, а о его подходах в работе. ИМХО, и как показывает практика, им есть куда расти
Yuri_T
1

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 16:03

УКРСИБ ЖЖОТ

48 календарных дней прошло. Скоро уже наверное и карточку изготовят :)

Как говорится, потехе час, а карточке Укрсиббанка - месяцы!
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 18:42

Re: УКРСИБ ЖЖОТ

adeges написав:48 календарных дней прошло. Скоро уже наверное и карточку изготовят :)

Это как в том мультике- "ты еще пол дня за ним будешь бегать, чтоб фотографию отдать" :lol:

А без шуток- брат закрывает свою карточку в банке с 30 апреля (официальный срок закрытия - 45 дней) :cry:
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 20:13

adeges написав:
48 календарных дней прошло. Скоро уже наверное и карточку изготовят

Я вам как сотрудник банка могу сказать, что ваша карта давным давно лежит в отделении. В моем отделении на данный момент более 1000 карт в кассе(не только АД). Если сами не позвоните как это не прискорбно констатировать вам врятли позвонят сотрудники.
На доставку карты в среднем идет две недели, но никак не 48 дней.
Так что в вашем случае следует пенять не на срок изготовления карты, а на безалаберность сотрудников данного отделения.
Если вам действительно нужна карта, позвоните на 8 800 5005 800 и оставьте жалобу на несоблюдение сроков. Результат в понедельник, вторник карта будет у вас на руках!
moonoom

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 20:52

moonoom написав:Я вам как сотрудник банка могу сказать, что ваша карта давным давно лежит в отделении. В моем отделении на данный момент более 1000 карт в кассе(не только АД). Если сами не позвоните как это не прискорбно констатировать вам врятли позвонят сотрудники.
!

вот прикольно!
а мне из Swedbankа сами презвонили! На 5-6 дней раньше чем ждал!
Это учитывая то, что я карту на всякий случай пролонгировал с повышением класса. Пользуюсь ей редко!

Пистон Вашим сотрудникам надо вставить между ягодиц :lol:
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

#<1 ... 188189190191192 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей