vanLavina написав:я сегодня разговаривал с центральным офисом, их предложение выносить в гривне в рамках НБУ каждый день, а это потери в среднем 12 -15% остальные варианты вообще не обсуждаются.
О! Видите, какой уже прогресс - готовы отдавать в рамках НБУ! А то вчера ведь лишь по 50-70 долларов предлагали:
vanLavina написав:Предлагают получать по 50 - 70 долларов в день в кассе, когда будут деньги.
Вы еще раз с центральным офисом поговорите. И окажется, что вам предлагают выносить не в гривне, а в эквиваленте 20000 грн - как всем нам, простым смертным. Правда, чтобы вынести вашу сумму, потребуется 19 с лишним лет при условии похода в кассу каждый банковский день, но это уже не к Привату вопросы, а к НБУ.
vanLavina написав:я сегодня разговаривал с центральным офисом, их предложение выносить в гривне в рамках НБУ каждый день, а это потери в среднем 12 -15% остальные варианты вообще не обсуждаются.
О! Видите, какой уже прогресс - готовы отдавать в рамках НБУ! А то вчера ведь лишь по 50-70 долларов предлагали:
vanLavina написав:Предлагают получать по 50 - 70 долларов в день в кассе, когда будут деньги.
Вы еще раз с центральным офисом поговорите. И окажется, что вам предлагают выносить не в гривне, а в эквиваленте 20000 грн - как всем нам, простым смертным. Правда, чтобы вынести вашу сумму, потребуется 19 с лишним лет при условии похода в кассу каждый банковский день, но это уже не к Привату вопросы, а к НБУ.
по суду можно вытащить и мимо говнопостанов, всю сумму полностью — но это занимает время
Чукча написав:вброс про примат - зачтен. Жалко не знал раньше, когда в кассу примата ходил, они же, ироды, спросили меня (да нет у меня там мульйонов баксов) вам купюры крупные или мелкие?.. А я им: "Да по фиг мне"...
Ну, почему сразу вброс? История вполне может быть реальной. У человека заканчился мегадепо в валюте и он хочет его забрать. Всё и сразу. А Привает ему, естественно, не выдаст всё и сразу, т.к. есть соответствующая постанова НБУ. Пусть забирает по 800 в день, пока НБУ не изменит пайку в ту или другую сторону.
vanLavina написав:Банку каюк, вчера собирали ВиП клиентов и начали возвращать им все средства(депозиты, вещи из ячеек, средства с р/с и карточек)! Как и обещали ВиПов не кинули, но доверие к "новому" банку у меня уже не будет. Сказали что скоро их(сотрудников) переведут в "новый" банк. Всем простым смертным желаю скорейшего введения ВА и получения своих кровных!
vanLavina написав:Банку пи"дец полный. Сегодня общался с своим бывшим менеджером, говорит что они еще месяц назад все подписали по собственному желанию с открытой датой. И подтвердила что костяк менеджмента переходит полностью в новое учреждение, но деталей пока не раскрыла.
Так в какое новое учреждение перешел костяк менеджмента из Еврогазбанка?
[quote] [b]demichh[/b] а если оформить депосертификат то всю сумму должны отдать по окончании. Примат разрешает оформлять сертификаты за деньги со счета ?[/quote] Нет, конечно! Условия внесения средств при оформлении депозитного сертификата: Только наличными в валюте депозитного вклада в кассе отделения https://privatbank.ua/ru/dep-sertifikat/
А разве есть банки, которые оформляют сертификаты со чсетов клиентов?
Востаннє редагувалось lubopytnaya в Вів 19 січ, 2016 00:40, всього редагувалось 2 разів.
Чукча написав:вброс про примат - зачтен. Жалко не знал раньше, когда в кассу примата ходил, они же, ироды, спросили меня (да нет у меня там мульйонов баксов) вам купюры крупные или мелкие?.. А я им: "Да по фиг мне"...
Ну, почему сразу вброс? История вполне может быть реальной. У человека заканчился мегадепо в валюте и он хочет его забрать. Всё и сразу. А Привает ему, естественно, не выдаст всё и сразу, т.к. есть соответствующая постанова НБУ. Пусть забирает по 800 в день, пока НБУ не изменит пайку в ту или другую сторону.
Год назад когда Коломойский со своей личной армией бегал по Киеву ,все крупные хомяки стояли в очереди на выход.Чел у которого 4 ляма наверняка читает СМИ, и наверняка знает чуть-чуть больше чем пишут СМИ, возникает вопрос, а почему год назад он не начал собираться на выход ? Можно было начать судиться,и за год уже получить решение суда ( и не одного ).
Немного оффтопа, но 4 ляма под 12% годовых - эта сумма на саморазогреве) её невозможно снять - проценты превышают дозволенные лимиты говнопостановы, вы просто не будете успевать забирать деньги.
demichh написав:а если оформить депосертификат то всю сумму должны отдать по окончании. Примат разрешает оформлять сертификаты за деньги со счета ?
Это сколько же сертификатов надо оформить дл 4 млн долларов Вообще вся эта история похожа на фейк. Ну ведь не чемоданами он собирался выносить такую сумму) И, думаю, не под грушу. Да и постанова о кубиках не сегодня появилась. Получается, ему не оформляют СВИФТ. Ждёмс эпилог...