Квесторе_поверніться написав:А така задачка має розвязок? В Дельті лишився лише долар на багаторічному ( на час введення ТА) менше фонду. Кредиторські вимоги становлять 4000 грн в 4 черзі. Яка була сума вкладу?
В районе 5 000 долларов США, а точнее 5 300
Як Вам це вдалося? Знімаю шляпу.
Все очень просто. 1. ВА в Дельту ввели с 3-го марта. Проценты (по новому закону) начисляли до 12 августа. Это период в 163 дня. Все остальные проценты и тело Вам выплатили в период с 9 октября по 18 ноября 2. Курс доллара к гривне по которому рассчитывают обязательства перед кредиторами по Дельте на дату отзыва лицензии (2 октября 2015) составил 21,153307. 3. Процент по долгосрочным вкладам я взял по памяти примерно 10% годовых, а к единице - это 0,1. 4. Для корректного подсчета нужно исходить из того, что 4000 гривен к выплате - это 4000/0,795=5031,45 гривен - начисленных.
Затем арифметика 5031,45/21,153307*365/163/0,1
И в итоге получаем 5 326,23.
За счет погрешности в неточности процентной ставки - 10% не могу Вам точно посчитать - но, думаю, порядок цифры такой.
WachtAmRhein написав:не начальником отделения на переулке 9го мая в Сумах, так вот он ездит на электрокаре Ниссан, которые продают в том же торговом центре, цена б\у 18000 баксов.
вы в анкете на депозит тоже правду написали про происхождение средств ... обычно такие покупки берут в кредит один известный судья в Киеве и мой друг имеет 2 машины и обе куплены в кредит
WachtAmRhein написав:не начальником отделения на переулке 9го мая в Сумах, так вот он ездит на электрокаре Ниссан, которые продают в том же торговом центре, цена б\у 18000 баксов.
вы в анкете на депозит тоже правду написали про происхождение средств ... обычно такие покупки берут в кредит один известный судья в Киеве и мой друг имеет 2 машины и обе куплены в кредит
Порт написав:Есть ли возможность попасть в список получателей процентов за период ВА, если не подал заявление в установленный срок?
Подымите новое законодательство о Фонде и разберитесь, какие именно % Вы собираетесь получать. Если Вы разобрались и у Вас уважительные причины - можете попробывать. Вероятность стандартная 50/50 - проверьте, насколько Вы ФАРТОВЫЙ.