flyman я в привате выяснял по залоговым квартирам. там почти все без документов. хозяева не дают. доступа в квартиру нет. ...........короче гемор еще тот. ну купите а как потом выселить живущих? а там дети. потом опекунский влезет..
Nickmess написав:flyman я в привате выяснял по залоговым квартирам. там почти все без документов. хозяева не дают. доступа в квартиру нет. ...........короче гемор еще тот. ну купите а как потом выселить живущих? а там дети. потом опекунский влезет..
є ще такий контингент "добровольщиків" приват ще більш-менш "вмєняємий" по заставному, можна в іпотеку. Ходив в райфазен, там за залогове винь і положь всю суму за раз, ніякої імпатеки. А аяк валюту забирать свою назад - то по овнопостановам - нахнах такі банкінг.
airmax78 написав:Мы сейчас в лучшем случае, в идеальном - в точке 9. И точка 12 в нашем случае будет не точкой, а прямой протяженностью в годы.
А может в точке 13-14?
Тогда занимайте очередь в ОП РТ, Позняков 4а, Ривер Стоуна, Заречного, Подолграда, и т.д. и т.п. (перечислять можно очень долго) - без вариантов.
Я напуганный безденежный олень, потому буду наблюдать как и остальное стадо . Макс, не обижайтесь, но по истории ваших постов на форуме аналогия с картинками таки прослеживается и даже в подходящих временных интервалах. Например, вы хотели прикупить паркинг в Голосеево и квартирку в Подолграде для усреднения где-то год назад, а недавно вот слили квартиру, и теперь пишете после продажи "А ну и что, все щас униз пойдет"
Востаннє редагувалось under в Вів 19 січ, 2016 14:00, всього редагувалось 1 раз.
Тренд разворачивается как всегда "внезапно", и часто это происходит когда даже самые ярые сторонники разворота уже перестают в это верить...
ОМГ!!! Прохожий, если завтра в РТ выставят ценник 2.5К за метр, лично вы хотя бы посмотрите в сторону этого дома? Почему кто-то другой должен это сделать? Какой разворот? Куда разворот, если там и так ценник зашкаливает?
Не рвите сердце. Позняки 4а в сданом доме на моменте можно взять по 580 уе за квадрат.
Из чего делаете вывод - " Позняки 4а в сданом доме на моменте можно взять по 580 уе за квадрат."?