Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 768769770771772 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 11:58

Nona9 написав:Терпеть не могу махрового национализма всех времен и народов , а еще со словами типа черножепый! У преступников нет национальности. и нашому красавцу-хазяину наши же люди и помогали.

Согласен. Именно простой персонал тихо нарушал все что можно было. Они соучастники и мне их ничуть не жалко. Сейчас они ж*** рвут - боятся остаться без куска хлеба. Ведь на рынке они "на***" никому ненужны. Вот и сидят и всеми силами продлевают агонию Укркакидалобанка. Ведь хорошо сидеть в офисе - кондышын, коффе и плевать людям в лицо с подлой ухмылкой.
imam

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 12:00

imam
А погромы только надеюсь что начало, дальше будет больше.
imam

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 12:02

Nona9 написав:Терпеть не могу махрового национализма всех времен и народов , а еще со словами типа черножепый! У преступников нет национальности. и нашому красавцу-хазяину наши же люди и помогали.

Согласен, например еврей Коломойский помог совершить аферу с заправками. :lol:
Востаннє редагувалось nikis в П'ят 03 лип, 2009 12:19, всього редагувалось 1 раз.
nikis

Подякував: 3 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 12:15

Bomber написав:
Sergej21 написав:Да не будет никакого ЕВРО 2012. Ну стадионы с трудомс возведут. А дальше? Дорог нет, аеропорты в ж***, гостинницы как бараки, денег у людей нет. Да и нафига нам Евро, если государство для его проведения пользуется "на шару" нашими деньгами?

Если бы государство использовало деньги для пользы дела - это куда ни шло.
Но ведь их банально РАЗВОРУЮТ, как уже неоднократно бывало и никто ничего не увидит и не узнает. Такое впечатление, что все в доле - и МВД, и прокуратура.... Как будто к Земле приближается комета и наши горе-правители торопятся, кто быстрее и больше украдёт...

Вот и подтверждение Вашим словам.Как в воду глядите. Простите за каламбур :lol:

Как и следовало ожидать, выявлены миллионные кражи денег на Евро-2012
С начала года правоохранители Киевщины раскрыли 127 преступлений, связанных с посягательствами на бюджетные средства. Общая сумма нанесенного ущерба составляет около 17 млн. гривен: в каждом пятом случае государство обворовывали не менее, чем на 100 тысяч гривен, также выявлено пять случаев, когда ущерб превышал 1 млн. гривен. Должностным лицам уже предъявлено 39 обвинений, больше 70 уголовных дел направлено в суд, по остальным - ведется следствие.

В последнее время в рамках подготовки к проведению в Украине Чемпионата Европы по футболу в 2012 году участились случаи превышения служебных полномочий должностными лицами Службы автомобильных дорог. Лишь в Киевской области они «подчистили» госбюджет почти на пять миллионов гривен. Отремонтированный участок автодороги государственного значения Киев-Чоп не выдержал даже гарантийного срока эксплуатации. Через несколько месяцев после проведения работ, верхний слой асфальтобетонного покрытия начал интенсивно разрушаться. Этим служащие, которые работали без проведения тендера, с нарушением положения о закупке товаров, работ и услуг за государственные средства, а также без научно-технического сопровождения на внедрение новейших технологий, нанесли государству ущерба на общую сумму почти 1,5 млн. гривен. Аварийный ремонт поврежденных участков обошелся в 700 тысяч гривен.

Также незаконно были перечислены 3 млн. гривен на счет одного из частных предприятий. Должностные лица, которые отвечали за капитальный ремонт автодорог Киев-Одесса и Киев-Харьков на территории Киевской области внесли недостоверные сведения в акты выполненных работ.

По оперативным материалам, предоставленным сотрудниками милиции Киевщины, прокуратура возбудила уголовные дела. Продолжается расследование.

Юлия Синчак, ОСО ГУМВД Украины в Киевской области

http://www.cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=75116
nikis

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 12:29

nikis написав:

Знаете, ненадо переводить стрелки, а то по высказываниям кажется, что Коломойский ночью, взломал сейф и ограбил Укрпром, а сотрудники банка утром пришли и обнаружили кражу. :lol:
И теперь они чистенькие а виноват во всем Приват. Полный идиотизм!!!
Документы о заправках подписывали ОБЕ стророны и если Коломойский хотел надуть и получить прибыль, то хозяева Укрпрома хотели надуть и украсть доверенные ИМ наши деньги. Если-бы они не хотели этого, то не подписали-бы документы. Виноваты они и только они!!!
А по поводу национализма - в любой нации, в любой группе людей есть сволочи. А делать выводы о сволочизме человека по его национальной принадлежности не один умный человек не будет.
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 12:54

А самы главный обвиняемый- наше государство, если его можно так назвать.
21 прийду обязательно под главный офис .
Nona9

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 13:15

я тоже виню простых сотрудников своего отделения, именно они обманули меня в первых числах января - когда я хотела забрать закончившийся депозит, они умело проехались мне по ушам! А сами прекрасно знали о ситуации в банке. И на все мои вопросы дали лживые ответы, по-этому я и обратилась с заявлением в прокуратуру. Как сказал мой адвокат - это более действенно чем суд.
Svetlana

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 13:32

oksana--61 написав:
nikis написав:

Знаете, ненадо переводить стрелки, а то по высказываниям кажется, что Коломойский ночью, взломал сейф и ограбил Укрпром, а сотрудники банка утром пришли и обнаружили кражу. :lol:
И теперь они чистенькие а виноват во всем Приват. Полный идиотизм!!!
Документы о заправках подписывали ОБЕ стророны и если Коломойский хотел надуть и получить прибыль, то хозяева Укрпрома хотели надуть и украсть доверенные ИМ наши деньги. Если-бы они не хотели этого, то не подписали-бы документы. Виноваты они и только они!!!
А по поводу национализма - в любой нации, в любой группе людей есть сволочи. А делать выводы о сволочизме человека по его национальной принадлежности не один умный человек не будет.

Афера с заправками на сто процентов заранее спланирована с участием вышеназваного господина.Учитывая его связи в нынешнем правительстве добиться решения, даже если хотите Верховного суда ,в свою пользу для него ничего не стоит.А утверждать что Коломойский тут не замешен это означает что Вы живете в каком-то другом мире и не знаете как сейчас в Украине люди зарабатывают миллионы.Я уверен что слить Укрпром планировали еще задолго до начала кризиса.Кстати именно Коломойский помог средства от продажы заправок вывести за рубеж.А по поводу сволочей Вы совершенно правы, это касается всех национальностей за исключением пожалуй евреев.Позвольте привести некоторые цитаты из талмуда ,а дальше выводы делайте сами.
ЭТО ТОЧНЫЕ ЦИТАТЫ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТАЛМУДА. 1. Sanhedrin 59a: "Убийство гоя подобно убийству дикого животного." 2. Aboda Zara 26b: "Даже лучших из гоев следует убивать." 3. Sanhedrin 59a: "Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью." 4. Libbre David 37: "Сообщать гоям что нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто." 5. Libbre David 37: "Если еврею предоставят слово для объяснения какой либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот,кто когда либо нарушит этот закон будет умервщлён." 6. Yebhamoth 11b: "Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года." 7. Schabouth Hag 6d: "Евреи могут давать лживые обещания для отговорок." 8. Hikkoth Akum X1: "Не спасайте гоев в случае опасности или смерти." 9. Hikkoth Akum X1: "Не выказывайте милосердия гоям." 10. Choschen Hamm 388,15: "Если может быть доказано, что некто отдал деньги Израильтян гоям, должен быть найден способ после благоразумного возмещения убытков стереть его с лица земли." 11. Choschen Hamm 266,1: "Еврей может иметь всё что он найдёт если это принадлежит Акуму (гою). Тот, кто возвращает собственность (гоям) грешит против Закона, увеличивая силу правонарушителей. Однако заслуживает похвалы, если утеряная собственность возвращается во славу имени Бога, то есть когда христиане будут хвалить евреев и смотреть на них как на честных людей." 12. Szaaloth-Utszabot, The Book Of Jore Dia 17: "Еврей может и должен клясться во лжи когда гои спрашивают о том есть ли в наших книгах что либо против них." 13. Baba Necia 114,6: "Евреи - человеческие существа, а другие нации мира не люди но звери." 14. Simeon Haddarsen, fol. 56-D: "Когда придёт Мессия каждый еврей будет иметь по 2800 рабов." 15. Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: "Иегова создал неевреев в человеческом обличии чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи - это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью." 16. Aboda Sarah 37a: "Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию." 17. Gad. Shas. 22: "Еврей может иметь нееврейскую девочку но не может жениться на ней." 18. Tosefta Aboda Zara B5: "Если гой убьёт гоя или еврея он должен ответить за это, если же еврей убьёт гоя, на нём нет ответственности." 19. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Разрешается убивать обличителей евреев везде. Разрешается убивать их даже до того как они начали обличать." 20. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Вся собственность других наций принадлежит еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения." 21. Tosefta Aboda Zara VIII, 5: "Как определить слово грабёж? Гою запрещено воровать, грабить, брать женщин и рабов у гоя или еврея. Но еврею не запрещено делать всё это по отношению к гою." 22. Seph. Jp., 92, 1: "Бог дал евреям власть над имуществом и кровью всех наций." 23. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 156: "Если еврею задолжал гой, другой еврей может пойти к гою и пообещав ему денег, обмануть его. Таким образом гой разорится и первый еврей завладеет его собственностью по закону. 24. Schulchan Aruch, Johre Deah, 122: "Еврею запрещено пить вино из бокала к которому прикасался гой, потому что его прикосновение могло сделать вино нечистым." 25. Nedarim 23b: "Тот, кто хочет чтобы все его обещания, данные за год стали недействительными, пусть встанет в начале года и скажет: Все обещания, которые я могу дать в течение года аннулируются. Теперь его обещания недействительны." =============================== Гои - все нееврейские народы, т.е: русские, якуты, удмурты, англичане, африканцы, немцы
Востаннє редагувалось nikis в П'ят 03 лип, 2009 13:41, всього редагувалось 1 раз.
nikis

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 13:36

Хто був на заправках АНП напевно бачив розвішені там оголошення, що будуть змінюватись їх паливні карточки з логотипом АНП (чомусь саме на цьому наголошено!!!) на нові . А чи не хоче коломойський якусь аферку з тими заправками замутити???

Хочет, но ТЕМА про Укрпромбанк и обслуживание в НЕМ!
Флуд удаляется!

С ув. Модератор
Kropa

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 16:06

Я работаю в отделении одного из киевских банков.
У меня небольшие депозиты (в одном месте 20 тыс грн и по $2 тыс. в двух банках) позависали в Надрах, Укрпроме и Родовиде
Я так же как и остальные вкладчики, не могу их вынуть.
Теоретически, мне вернет ФГВ при ликвидации банка, так что я не особо парюсь. Правда, это может быть ч-з полгода и ес-сно, один из вкладов я вместо USD получу грн по курсу.
Если Родовид сейчас получит деньги от государства - тем лучше, я смогу забрать в валюте и раньше чем через пол-года

Я читаю эту ветку давно и не хотел писать. Но читая тутошние призывы бить окна крушить все, бить этих сволочей-банкиров - не могу не сказать

Простые сотрудники банка ни в чем не виноваты. Они могут говорить клиентам только то, что знают, и какая информация им спускается сверху - из центрального офиса. Виноваты ВСЕГДА - собственники банка и топ-менеджеры, если они что-то делают незаконно, выполняя указания собственников.

Во всех трех банках, где мои деньги зависли, насколько я знаю, деньги профилимонили (читай украли) их бывшие собственники. Эти люди (и собственники, и председатели) уже давно не в банках, и скорее всего, за рубежом.

Набить им морды (что надо было бы сделать) уже затруднительно.

Бить стекла в отделениях - как требует imam - это глупо и бесполезно. Денег в банках нет. И эти стекла кстати - это как раз то имущество, которое может пойти на возврат вкладов. Разбил imam стекло в банке - значит, кому то из вкладчиков не хватит 1000 грн на выплату вклада

Что нужно делать - это идти на грушевского и требовать от правительства и нацбанка - которые сейчас реально управляют этими банками - чтобы они скорее принимали решения - те банки, которые можно спасти - рекапитализировать. Те, которые уже мертвые - ликвидировать. И денег из фонда гарантирования вкладов - не забирать.

Только я думаю, правительству побоку наши требования.

Мне кстати интересно - а есть какой-то ответ от кабмина - когда неделю тому вроде вкладчики какую-то петицию туда отдавали?
Банк22

#<1 ... 768769770771772 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ