Блин, я по-моему сильно разогнался. Это холодильник Минск - там так просто не перевесишь. Придется или пару шагов сделать со спущенными штанами или жену звать на помощь: "Зин, че-то я проголодался - подай тушеночку!"
airmax78 написав:Даже у меня слюни ручьем потекли. Кухня совмещенная с санузлом - это реальный прорыв в зонировании жилья: поел, посрал, помылся - все под рукой. Только надо перевесить дверь на холодильнике на другую сторону - чтобы можно было сидя на унитазе достать себе чего-нибудь вкусненького пожевать.
Нельзя упускать этот объект - это лайфтайм фейл будет, если упустишь.
Я бы сказал кухня в ванной комнате.... там и душкабина....
Блин, мы никчемные слепые кроты! Там же штанга и занавеска, которая четко отсекает санузел от кухни. Короче, беру свои слова обратно - вполне функциональное жилье. Зашел посрать, задернул занавеску за собой, а семья в кухне спокойно себе сидит обедает. Надо брать.
flyman написав: сортир на кухне?! недавно похожей объявой аренды за 4000 грн/месяц киевлян шокировали
поцони, ви не січете ніц в гейропах...
там срут не так как у нас?[/quote] я б сказав, що естетика не та до речі, британські вчені вияснили, що під обідком унітазу менше мікробів, чим на клавіатурі/тачскріні. тому руки тре мити після клавіатури і мобілки теж
airmax78 написав:Блин, мы никчемные слепые кроты! Там же штанга и занавеска, которая четко отсекает санузел от кухни. Короче, беру свои слова обратно - вполне функциональное жилье. Зашел посрать, задернул занавеску за собой, а семья в кухне спокойно себе сидит обедает. Надо брать.
на кухні готолять, а кушають в гостинній, нізачот спитай у юри, а то ніхто не розуміє, для чого зала. а ще в гейропу хочуть, а хавають на кухні, гомосовєтікус
Флайман, а вот ты как уже знаток местной специфики и западноевропейского образа жизни, скажи, а кто, обычно, селится в таких квартирах и домах? Представители какого социального слоя?
airmax78 написав:Флайман, а вот ты как уже знаток местной специфики и западноевропейского образа жизни, скажи, а кто, обычно, селится в таких квартирах и домах? Представители какого социального слоя?
Высокооплачиваемые спецы (от 12 ойро в час), разве не?