Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 772773774775776 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 13:23

а что означает данная фраза на сайте:
"Також Укрпромбанк продовжив до 15 липня 2009 року термін дії наступних пропозицій:
- компенсація неотриманого доходу за час, протягом якого кошти знаходилися в банку без нарахування відсотків"
Я так понимаю, это в случае, если депо закончилось и его не продлевал, но что то тяжело поверить в это.

Есть такое. ТОлько если срок лежания денег после окончания срока депо не менее 1 месяца.

Это что, то драгоценное условие, что если прдлеваешь депо( очень даже не подпадающее в дальнейшем под ФГВ), то тебе МОЖЕТ вернут ПОТОМ 10%, а на первые 2 мес. депо будет повышенная ставка?

Спрут!
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 13:34

Вчера знакомый вернул из Укргазбанка 20т. депозит без проблем.
А потом пошёл и снова положил туда -же.У него нет интернета и никаких форумов не читает.
BE00

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 14:04

19:15 | 02.07.2009 |
Ющенко поручил Генпрокуратуре завести дело на Сталина Президент Виктор Ющенко поручил генпрокурору Александру Медведько и председателю СБУ Валентину Наливайченко рассмотреть вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконных выселений в 1944 году крымскотатарского народа и других народов, проживающих на территории Крыма, сообщила пресс-секретарь главы государства Ирина Ванникова.

«Глава государства считает, что факт незаконных насильственных массовых выселений крымскотатарского народа из Крыма в 1944 году является неоспоримым. Также установлен факт депортации других народов, проживающих на территории Крыма, а именно: армян, греков, болгар и других », - сообщила Ванникова.

По ее словам, Президент убежден, что в действиях тогдашних руководителей тоталитарного коммунистического режима во главе с Иосифом Сталиным и должностных лиц карательных органов СССР есть признаки геноцида.

«Также Генеральная прокуратура и СБУ должны провести полное, всестороннее и объективное досудебное следствие всех обстоятельств дела», - говорит Ванникова.

«Виктор Ющенко выражает убеждение, что по результатам досудебного следствия будет предоставлена правовая оценка действиям должностных лиц органов государственной власти тоталитарного коммунистического режима во главе с Иосифом Сталиным, виновных в незаконных насильственных выселения указанных народов», - подчеркнула она.

Напомним, сегодня парламентская ассамблея ОБСЕ приняла резолюцию, которая приравнивает сталинизм к нацизма и призывает к международному осуждении тоталитарных режимов.

Вот таким обраэом ОНИ зарабатывают себе голоса на выборы!! Сегодня ОНИ приперлись в КРЫМ..и проводят нараду по вопросам инвестиций в развитие АРК- в кризис прямо деньги появились!!!! В лучшие времена из Крыма все доходы и налоги до копейки уходили на Киев, а потом мы выпрашивали сюда копейки. 2 года назад Лужков предлагал проект устройства на Ай-Петри горнолыжного курорта уровня Швейцарии с инвестициями 3млрд.дол. на развитие инфраструктуры Крыма за это. Так гарант-русофоб заявил дословно:"А чому Росси?Чому не румуни? Чому не болгари?" Как будто кто-то что-то еще нам предлагал .Так, гад, и не разрешил. А сейчас вдруг деньги появились...ОТКУДА???Опять,наверное, из ФГВФЛ заберут....ур**!!!!
Востаннє редагувалось ASSOL в П'ят 03 лип, 2009 14:30, всього редагувалось 1 раз.
ASSOL

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 14:24

s27501 написав:Укргазбанк нормальный банк... А наш......Посмотрим что будет 21-го числа.....
Ничего за оставшиеся 18 дней не изменится. Разве что появится какое-то постановление, легализирующее их действия по невыдаче депозитов.
viktorzvv

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 14:26

http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=38429
интересно, печатая такие статьи они думают что вернуть доверие людей к банкам :roll:
хм...
m_ks_m

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 14:26

ASSOL написав:Сегодня ОНИ приперлись в КРЫМ..и проводят нараду по вопросам инвестиций в развитие АРК- в кризис прямо деньги появились!!!!.......
А сейчас вдруг деньги появились...ОТКУДА???Опять,наверное, из ФГВФЛ заберут....ур**!!!!

Я сегодня слушал выступление этого м... по телефизору. Я так понял, что никто денег Крыму давать не собирается. Вам "нужно лучше работать", "развивать бизнес" и т.п., чтобы появились деньги. Инвестиции - это блеф. Никто денег давать не будет. При возможности послушайте его выступление (или прочитайте).

Инициативной группе:
поскольку Раевский в очередной раз заявил, что деньги должны возвращаться вкладчикам "в порядке очереди", нужно требовать огласить эту "очередь". Я должен придти в свое отделение и мне должны сообщить: "Ваш номер такой-то по порядку". Через месяц моя очередь должна продвигаться. Иначе это не очередь, а очередная лапша.
eivr

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 14:28

За словами Л.ПОГОРІЛКО, у Чернівцях вкладникам банку пропонують укладати нові депозитні угоди за вищими відсотками, проте попереджають, що нові вклади вже не підпадатимуть під виплати Фонду гарантування вкладів фізичних осіб.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 14:34

eivr написав:Инициативной группе:
поскольку Раевский в очередной раз заявил, что деньги должны возвращаться вкладчикам "в порядке очереди", нужно требовать огласить эту "очередь". Я должен придти в свое отделение и мне должны сообщить: "Ваш номер такой-то по порядку". Через месяц моя очередь должна продвигаться. Иначе это не очередь, а очередная лапша.

Ваш вопрос понятен. Когда я был на встрече с представителем ВА, я задал подобный вопрос. Очередь в порядке окончание срока депозита. У многих из нас сроки уже давно закончились, но депозиты то не отдают вообще, поэтому очередь "стоит", + сюда же возврат вне очереди по форс-мажорам. Если бы начали депозиты отдавать, тогда да, можно узнать свой номер, свою очередь, а так... У Раевского нет списка очереди (он не сможет сказать какой по очереди Иванов И.И.), на предстоящей встрече можно задать вопрос про список, но он ответить что-то обобщеное.
indispensable

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 14:35

BE00 написав:Вчера знакомый вернул из Укргазбанка 20т. депозит без проблем.
А потом пошёл и снова положил туда -же.У него нет интернета и никаких форумов не читает.

если б массово забирали депо - каюк как и всем, хотя он и без этого чуть не накрылся, а нормальный только тем, что там горбаль "смотрящий". укрпом поначалу тоже выдавал депо без проблем, а потом деньги кончились... :(
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 14:50

сегодня моя подруга была в отделении, ей сказали, что прологировать договор доп. соглашением можно только придя за неделю до окончания срока
но еще какой прикол
у кого проценты выплачиваются в конце срока и он надеется получить проценты, а вклад пролонгировать, то не тут то было
посколько до окончания вклада продлевается его срок, а проценты выплачиваются в конце срока, то получите вы их только в конце нового продленного срока
julson

#<1 ... 772773774775776 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ