bogdanbor написав:rufius доплата 50 гривен, но и по этому голду интернет закрыт. можете смело уточнить в отделении
Я в отделении редко бываю. Как-нибудь при случае по телефону уточню, но совсем недавно было ещё 40 грн. Не в этом дело, повторюсь, смысл этой Gold допкарты с чипом и PayPass в том, что её можно выпустить только к тем пакетам, которые предусматривают возможность оплаты картой. Например к пакетам Базовый или Фристайл, но не к Скарбнычке.
rufius написав:Я в отделении редко бываю. Как-нибудь при случае по телефону уточню, но совсем недавно было ещё 40 грн. Не в этом дело, повторюсь, смысл этой Gold допкарты с чипом и PayPass в том, что её можно выпустить только к тем пакетам, которые предусматривают возможность оплаты картой. Например к пакетам Базовый или Фристайл, но не к Скарбнычке.
На прошлой неделе оформил именную Gold MC в пакете Скарбнычка как основную карту за 50 грн. Но, как сообщил менеджер,для нее закрыта оплата в интернете как и для любой другой в этом пакете!
rufius написав:Я в отделении редко бываю. Как-нибудь при случае по телефону уточню, но совсем недавно было ещё 40 грн. Не в этом дело, повторюсь, смысл этой Gold допкарты с чипом и PayPass в том, что её можно выпустить только к тем пакетам, которые предусматривают возможность оплаты картой. Например к пакетам Базовый или Фристайл, но не к Скарбнычке.
На прошлой неделе оформил именную Gold MC в пакете Скарбнычка как основную карту за 50 грн. Но, как сообщил менеджер,для нее закрыта оплата в интернете как и для любой другой в этом пакете!
А оплата в ПОС-терминалах открыта - для вашего пакета скарбнычка? Если нет, то и смысла в чипе и PayPass как-бы тоже нет.. Лично мне в голде к моей скарбнычке отказали.
А оплата в ПОС-терминалах открыта - для вашего пакета скарбнычка? Если нет, то и смысла в чипе и PayPass как-бы тоже нет.. Лично мне в голде к моей скарбнычке отказали.
Конечно, что открыта - для этого и оформлял карту с чипом! Даже в тарифах к пакету Скарбнычка, которые показал менеджер, есть три варианта оформления основной карты - бесплатно неименная и именная магнитки и 50 грн. - именная Голд. почему вам отказали, неизвестно, мне, наоборот, рекомендовали оформлять чипованную карту если беру не для текущего депозита карту, а для расчетов у ТСС.
где можно глянуть тарифы по Скарбнычке с бриллиантом? вижу ток по бомжескарбнычке
Уважаемый IMPRINTER! По ссылке http://vtb.ua/private/pay_cards/action/ размещен тариф "Депозитная карта". В нем тарифы по мгновенной карте и по чиповой карте Gold. По карте Gold отличабтся от мгновенной срок действия карты и стоимость оформления/переоформления(50 грн по основной карте, дополнительная карта к счету - 40 грн).
Sanio написав:почему вам отказали, неизвестно, мне, наоборот, рекомендовали оформлять чипованную карту если беру не для текущего депозита карту, а для расчетов у ТСС.
Дело было в октябре, или когда этот Голд с PayWave только появился и рекламировался.