Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 773774775776777 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 14:55

Поддерживаю тдею Биг Борда !
Уважаемые форумчане!
Спасибо всем, кто изъявил желание скинуться на бигборд. Но теперь стоит задача передачи денег. Собрать вместе 60 человек в субботу у меня не получилось (иногородних это не касается), многие на выходные разъехались.
Поэтому для тех, не имеет возможности или времени встретиться (или живет в другом городе) предлагаю удобный способ передачи денег.
В любое удобное для Вас время в любом супермаркете находите платежный терминал (для тех, кто впервые сталкивается - это такой большой железный ящик, похожий на игровой автомат).
1. На экране изображено меню. Находим там электронные деньги или платежные системы (в разных терминалах по-разному, но суть не меняется). Нажимаем на экране на это окошко.
2. Выбираем WebMoney, нажимаем.
3. Выбираем U-гаманець (либо WMU. Это значит гривневая валюта)
4. Выбираем функцию "поповнити свій U-гаманець"
5. Появится окошко, куда нужно будет ввести номер 987640225473
6. Вкладываем деньги в предназначенное для этого отверстие. С учетом комиссии и обналички нужно класть с небольшим запасом (не 50, а 55 грн.)
7. Нажимаем "Сплатити".

Вот еще подробная инструкция от WebMoney - http://ukrbuy.com/put/terminals

Ничего сложного на самом деле нет, главное - не ошибиться в номере.
WoWo

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 14:56

Призываю вносить средства на Биг Борд !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые форумчане!
Спасибо всем, кто изъявил желание скинуться на бигборд. Но теперь стоит задача передачи денег. Собрать вместе 60 человек в субботу у меня не получилось (иногородних это не касается), многие на выходные разъехались.
Поэтому для тех, не имеет возможности или времени встретиться (или живет в другом городе) предлагаю удобный способ передачи денег.
В любое удобное для Вас время в любом супермаркете находите платежный терминал (для тех, кто впервые сталкивается - это такой большой железный ящик, похожий на игровой автомат).
1. На экране изображено меню. Находим там электронные деньги или платежные системы (в разных терминалах по-разному, но суть не меняется). Нажимаем на экране на это окошко.
2. Выбираем WebMoney, нажимаем.
3. Выбираем U-гаманець (либо WMU. Это значит гривневая валюта)
4. Выбираем функцию "поповнити свій U-гаманець"
5. Появится окошко, куда нужно будет ввести номер 987640225473
6. Вкладываем деньги в предназначенное для этого отверстие. С учетом комиссии и обналички нужно класть с небольшим запасом (не 50, а 55 грн.)
7. Нажимаем "Сплатити".
WoWo

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 14:56

julson написав:сегодня моя подруга была в отделении, ей сказали, что прологировать договор доп. соглашением можно только придя за неделю до окончания срока
но еще какой прикол
у кого проценты выплачиваются в конце срока и он надеется получить проценты, а вклад пролонгировать, то не тут то было
посколько до окончания вклада продлевается его срок, а проценты выплачиваются в конце срока, то получите вы их только в конце нового продленного срока

Судя по тому, что в каждом отделении свои прибамбасы, значит все это - самодеятельность.
Не может быть в каждом отделении свой алгоритм работы.
viktorzvv

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 14:58

Re: Почалася паніка...

Scanderbeg написав:Я лише можу сказати, що почалася паніка в рядах вкладників, що видно по цьому форуму.

Це видно хоча б з істеричних закликів до агресивного супротиву. Це нагадує подружжя, яке спостерігає, як пожежа пожирає їхній будинок. Чоловік сумно курить, а дружина бігає навколо нього та істерично волає: "Ну зроби ж що-небудь!".

Дуже добре зрозуміло, чому почалася паніка. Тому що почався final countdown. Тому що за ці 2 з лишком тижня нічого не вирішиться. Так абсолютно ясно, що ніякого рішення про рефінансування не буде. Проте, схоже, що і рішення про банкрутство також ніхто приймати не буде. Наразі схоже, що не буде і продовження ТА. Власне ніхто не хоче приймати рішення відносно халепи під прізвиськом Укрпром. Це найбільш сумна ситуація. Це крах останніх ілюзій.

Тепер про агресивний супротив. На жаль, змушений усім сказати, що нічого у вас не вийде. Не вийде, бо такі акції вимагають більш серьозної підготовки, а її не було. Якщо перекрити бул. Лесі, то на це не звернуть ніякої уваги, хіба що вам нагнуть матюків водії. В Києві досить часто різні пікети перекривають ті або інші вулиці. Якось це не переконує.

Про більш агресивні дії не можу тут писати, бо це вже серьозні статті. Лише скажу, що сомалійським піратам все таки виплачували суми грошей...

Несмотря на ваш неординарный (говорю без сарказма) интеллект, вы высказываете сугубо личную точку зрения, но никак не истинное положение дел. Паника у всех начинается и заканчивается в разные сроки. Мои сроки паники были с января по февраль. А потом, по мере провалов всех моих законных и незаконных попыток забрать депо (кроме покупки справок о здоровье, я использовала все), я начала терять надежду, но чувство злости и ненависти только усиливается. И уже никакой паники - заметьте. Я думаю, что озвучиваю сейчас не только свои мысли и ощущения. Каждый человек дал какой-то срок своему терпению. И этот срок у многих совпадает с обозначенной нам всем датой - 21.07.09. Вот поэтому-то и есть надежда, что к этой дате будет не 20 и не 30 чел. желающих высказать свое недовольство - МАССОВО высказать. Не исключено, что это может и не дать результатов, но полная тишина и покой со стороны вкладчиков - будет означать только одно - "нам не отдали деньги опять, но нас это совершенно не волнует. мы даже не выражаем свое недовольство никоим образом. можете продолжать нас гнобить. мы на все согласны".
Правительство все равно не любит сборища народу, чтобы вы там ни говорили. Массовых выступлений боятся во всех странах и всегда, а в нашей - особенно. И иногда стихийное выступление выглядит гораздо страшнее, нежели заранее запланированное и хорошо проплаченное. Именно из-за его стихийности и неуправляемости.
Ваши призывы к бездействию настолько же алогичны, как и призывы наехать танком на памбухчана.
Насчет сомалийских пиратов вы явно погорячились. Для подобного рода действий, необходимо будет покинуть украину перед началом данной и акции и не возвращаться сюда после. ))
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 14:59

[quote="Elelja"]Мужчине, у КОТОРОГО УМЕРЛА МАТЬ НЕ ВЫДАЛИ ДЕПОЗИТ !

Их надо НАКАЗЫВАТЬ И ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО. Неужели мы стадо баранов и не выйдем 21 числа и не покажем свою силу
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 15:00

Причем - Биг Борд должен быть оплачен в кратчайшие сроки !!! к 21 числу - может быть уже поздно ! ! !
WoWo

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 15:02

Re: Укрпромбанк не возвращает депозит

Menwyy написав:
ideaman написав:Депозит в $. 2 недели как закончился. Возвращать отказываются - нет денег, проблемы с наличкой, пиши заявления, приходите завтра, позвоните ...

Для начала - читайте договор. что В НЕМ сказано по этому поводу.

Где-то на форуме смортите образец заявления на закрытие счета и возврат депозита... Выложил бесплатно. Удачи!!!
andersenxxx

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 15:05

viktorzvv написав:Судя по тому, что в каждом отделении свои прибамбасы, значит все это - самодеятельность.
Не может быть в каждом отделении свой алгоритм работы.

у нас отделение было в ивано-франковске, а судились с киевом
я думаю еще от суммы зависит их желание возвращать и еще трабл в том, что депозит был в золоте, а там игра в рулетку на стоимости золота на момент выдачи
julson

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 15:14

indispensable написав:
eivr написав:Инициативной группе:
поскольку Раевский в очередной раз заявил, что деньги должны возвращаться вкладчикам "в порядке очереди", нужно требовать огласить эту "очередь". Я должен придти в свое отделение и мне должны сообщить: "Ваш номер такой-то по порядку". Через месяц моя очередь должна продвигаться. Иначе это не очередь, а очередная лапша.

Ваш вопрос понятен. Когда я был на встрече с представителем ВА, я задал подобный вопрос. Очередь в порядке окончание срока депозита. У многих из нас сроки уже давно закончились, но депозиты то не отдают вообще, поэтому очередь "стоит", + сюда же возврат вне очереди по форс-мажорам. Если бы начали депозиты отдавать, тогда да, можно узнать свой номер, свою очередь, а так... У Раевского нет списка очереди (он не сможет сказать какой по очереди Иванов И.И.), на предстоящей встрече можно задать вопрос про список, но он ответить что-то обобщеное.

Так. Если "У Раевского нет списка очереди", какого хрена он треплет языком про очередь? Нужно ему задать вопрос, почему он постоянно говорит про некую очередь, которой на самом деле не существует?
eivr

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 15:16

eivr написав:Так. Если "У Раевского нет списка очереди", какого хрена он треплет языком про очередь? Нужно ему задать вопрос, почему он постоянно говорит про некую очередь, которой на самом деле не существует?

сегодня в отделении на вопрос зачем нужен этот список типа очереди ответили: "только для того чтоб мы видели реальную сумму кому мы сколько должны"
о том что по этому списку будут возвращать никто не заикнулся
только для статистики мол нужен список сказали
julson

#<1 ... 773774775776777 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ