Позвонили с почты сказали приходите оформлять, через 15 минут перезвонили сказали не приходите... какие-то ошибки в программе...
|
|
![]() вКлад - 12го пришел СМС "Вам оформлено картку", 20го на почте ее еще нет. Интересно. Скорость впечатляющая. На вопрос "а вообще были карты?" ответили "да, на самые первые депозиты" - я так понимаю, что на те что до НГ были открыты. Запорожье, отделение возле Анголенко. Кто-то уже там получил карты?
![]() 1. 10 минут говорите?
Впрочем, я с карт больше никогда времени и не тратил ![]() А здесь вообще красота про ваши "10 минут": 2. Я же говорю, что если у гривны от Фонда и больше, и за один раз необходимо её снять. У меня такой необходимости нет. Востаннє редагувалось Vorlon в Сер 20 січ, 2016 16:37, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: МихайлівськийПодскажите плз, есть ли где-то регламент зачисления средств на ДП и ДН через терминальные сети? Или из опыта подскажите, как (не)быстро через айбоксы пополняется карточный счет?
![]() Михааа!!! Ёпрст. Я совершил хадж, в Боярку. Поклонился кукушке. Вспомнил детство, прослезился. Нашёл святое почтовое отд. Обошёл его три раза. Нашёл таки заветную дверь. Два часа в очереди в интеллигентном коллективе к окошку №3. Послушал байки про нашу ветку
![]() Людмиле Анатолиевне аграмадный риспект Нуна ей премию выписать отдельно!! Она уже наловчилась параллллллллельно сразу две заявки оформлять и китайские заказы отгружать -- супероперационистка. Работает на износ организьма. Начальница её чуток разгружает от посылок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Re: МихайлівськийВчера, в 11-00 она ещё работала в однозадачном режиме). Потратил полтора часа...
А начальница вчера при двух оформителях!!! посылала Михайловский подальше))). Видимо, кто-то подкрутил гайки). ![]() Ну вот. Хадж. Умеет Миха завлечь клиента
![]() Теперь, натурально, нужно придумать депо الله أكبر с оформлением в Мекке/Медине с 30% в валюте ![]()
![]() Да, Людмила Анатольевна молодец. Забыл её Фамилию как-то Ви .. дальше не помню, надо в бумагах посмотреть. Молодец, жизнерадостная. Справа от неё работница по фамилии Школьная - обратили внимание? Но главное, наряду с марками и открытками, там под стеклом консервы. Ещё на стэндах порошки, мыло, шоколад, и туалетная бумага. В Киеве такого изобилия на почте нет. Вообщем, у меня тоже масса впечатлений. ![]()
А полотно що Павка Корчагін будував....в Боярці відвідали? ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|