|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 03 лип, 2009 15:22
ksu написав:Это точно номер кошелька Морганы или развод какой-то?
я не знаю, но сравните сами
http://www.****/forum/topic207.html
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 15:54
Мишель Платини не исключает, что Украина может быть лишена Евро-2012. Такую информацию дает ведущее спортивное издание Франции: "Нам нужно принять решение в конце года. До этого время было, сейчас его уже нет, — цитирует президента УЕФА L’Equipe. — Если не будет Украины, нам нужно найти еще два стадиона". Возможно, что этими городами станут Берлин и Лейпциг, как предлагали немцы? — спрашивает L’Equipe. Ответ Платини: "Это вариант". Напомним, Польше оставили четыре города, Украине — Киев, а Львов, Донецк, Харьков — под вопросом. Вчера, после встречи УЕФА в Вильнюсе, Платини сказал, что до исполкома, который пройдет 30 ноября, новых решений по Евро-2012 принимать не будут. Но предостерег: "На данный момент я не хочу обсуждать никаких других сценариев. Я верю, что Украина сможет справиться с ситуацией. Мы оставляем Украине и Польше право принять турнир. В то же время мы предупредили эти страны о многих проблемах, которые должны быть решены. Нам обещали хорошие дороги, инфраструктуру, отели, но пока мы этого не видим. Надеемся, что ситуация изменится в ближайшие три месяца". http://football.ua/euro2012/news/70471/page10.html
если будет худо с депозитами - может и Евро-2012 в Украине сорвать с соответствующей рекламой банку?  Поставил себе в подпись на популярных иностранных сайтах: The robed investors of banks do not want carrying out EURO-2012 in Ukraine 
Востаннє редагувалось _Killer_ в П'ят 03 лип, 2009 16:12, всього редагувалось 3 разів.
-
_Killer_
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 15:56
Просьба к Morgane, проверить правильно ли я отослал деньги 24.06.09 терминал 140297 чек 68285, дошли ли по назначению, и чем могу помочь при возможности, если не в командировке, смогу немножко покопировать листовок. Не часто могу попадать на форум, с кем можна пообщатса по телефану Vitaliy, Eleiia,Istina отпишите в личку, пожалуйста.
-
Yumix
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 16:11
Алогично говорить об очереди, которой нет.
Это все- равно, что говорить о списках депутатов, а списка то нет!! Абсурд?
Значит, надо требовать либо "спростувать" наличие очереди, либо ее создать и письменно всех уведомить. ВАш номер такой- то. Сейчас депозит отдают № такому- то...
А до 2012 еще дожить надо. По- моему все делается, чтоб этого то как раз и не случилось(черный юмор)
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 16:42
WoWo написав:Призываю вносить средства на Биг Борд !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уважаемые форумчане! Спасибо всем, кто изъявил желание скинуться на бигборд. Но теперь стоит задача передачи денег. Собрать вместе 60 человек в субботу у меня не получилось (иногородних это не касается), многие на выходные разъехались. Поэтому для тех, не имеет возможности или времени встретиться (или живет в другом городе) предлагаю удобный способ передачи денег. В любое удобное для Вас время в любом супермаркете находите платежный терминал (для тех, кто впервые сталкивается - это такой большой железный ящик, похожий на игровой автомат). 1. На экране изображено меню. Находим там электронные деньги или платежные системы (в разных терминалах по-разному, но суть не меняется). Нажимаем на экране на это окошко. 2. Выбираем WebMoney, нажимаем. 3. Выбираем U-гаманець (либо WMU. Это значит гривневая валюта) 4. Выбираем функцию "поповнити свій U-гаманець" 5. Появится окошко, куда нужно будет ввести номер 987640225473 6. Вкладываем деньги в предназначенное для этого отверстие. С учетом комиссии и обналички нужно класть с небольшим запасом (не 50, а 55 грн.) 7. Нажимаем "Сплатити".
Народ, і мені щось не зрозуміло, - Кто такой? Гражданин - представьтесь! Ви сьогодні зарєєструвались на форумі і вже гроші збираєте? indispensable написав: eivr написав: Инициативной группе: поскольку Раевский в очередной раз заявил, что деньги должны возвращаться вкладчикам "в порядке очереди", нужно требовать огласить эту "очередь". Я должен придти в свое отделение и мне должны сообщить: "Ваш номер такой-то по порядку". Через месяц моя очередь должна продвигаться. Иначе это не очередь, а очередная лапша.
Ваш вопрос понятен. Когда я был на встрече с представителем ВА, я задал подобный вопрос. Очередь в порядке окончание срока депозита. У многих из нас сроки уже давно закончились, но депозиты то не отдают вообще, поэтому очередь "стоит", + сюда же возврат вне очереди по форс-мажорам. Если бы начали депозиты отдавать, тогда да, можно узнать свой номер, свою очередь, а так... У Раевского нет списка очереди (он не сможет сказать какой по очереди Иванов И.И.), на предстоящей встрече можно задать вопрос про список, но он ответить что-то обобщеное.
Так. Если "У Раевского нет списка очереди", какого хрена он треплет языком про очередь? Нужно ему задать вопрос, почему он постоянно говорит про некую очередь, которой на самом деле не существует?
Навіщо морочили людям голови, на млн.-и заяв до ТА з проханням видати депо і в відповідях на ці заяви від пані Мартинюк (начальн. кураторів київськ. відділень), - в відпов. було: " Ваш депоз. буде переводитись (переведено) на рахун 6908" (?- доки не з собою), як "обов"язки, що не виконані в строк", а тепер ТА забув про це і незнає де шукати? ( Мо підказка - шукайте в своїх відділеннях в базах данних!)
Вибачаюсь за подробиці, сама стою в цій черзі і тепер "Він (ТА) НЕ ЗНАЄ?" ОБАЛДЕЛ?
Хоча, я тільки поначалу вірила, що ця черга буде двигатись, а зараз - давно все зрозуміла.
 наши денежки. Ассоль, а чому Вас дивує, що я про гроші говорила, хіба не вони є тут "камнем преткновения"?
-
Istina
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 17:07
это я ее слова процитировал и счет ее же ! http://www.****/forum/topic207.html !!!
-
WoWo
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 17:22
Имею личный не погашенный кредит в УКРПРОМБАНКЕ в сумме 65 000 $, готов зачесть на Ваш депозит с дисконтом, пишите advokat1798@mail.ru . Банк проводит такие операции комиссия 5%
-
iogan2007
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 18:17
WoWo написав:Призываю вносить средства на Биг Борд !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5. Появится окошко, куда нужно будет ввести номер 987640225473 Люди, не высылайте ему деньги. Мне кажется - очередная афирюга сюда забралась.
Одень очки и проверь номер, каазел !
Так грубо не треба, Ви перший день тут, треба було зразу познайомитись, потім викласти суть справи, а то 3 години тут, а вже встигли скільки ділов наворотити. Треба звернути увагу, що є правила поведінки на форумі, а тим більше до своїх. Не ображайтесь і не ображайте інших, якщо хочете всім допомогти, ми тільки "за"
-
Istina
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 18:26
Слушайте, а он молродец!
Так рьяно начал- это хорошо. Нам раскачиваться некогда.
Все. Проверили." Наш "человек. Никто никого не обижает, ок? Бочку катим только на банк 
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 18:32
главное что мы тоже бдительность проявили 
-
julson