вы лучше про допку от траста расскажите от курьера
Замовив карту Ізі, приїхала кур"єрша під будинок (як виявилося це не кур"єрська доставка, як у ФІДОТа, а працівниця банку) ... Ну дав їй копії пачпортів, вона мені карту і папір з ребусом, як розгадати ПІН, і вже вкінці вона запропонувала відкрити допку на третю особу, але для цього потрібно мати документи на цю особу ... в мене їх не виявилось. Ну вона відкоанялась і сказала, що при необхідності я можу звернутись у відділення з цією третьою особою і відкрити допку вже там
Как Вы представляете звонки в контакт-центр (скайпа в ПИБе нет, ага) из Орландо, чтобы перебросить $ на виртуон для покупки билетов в Диснейленд в онлайне?
Просто берете с собой допку с заранее установленными лимитами и все. Ею и рассчитываетесь во всех сомнительных местах и сайтах. Я даже и не знаю, зачем вообще нужна та виртуонка? На допке, например, АНЦ за 20 грн., установили необходимую сумму, провели операцию, после - обнулили или и вовсе заблокировали. Счет-то один, - карты разные. Давно уже готовый отличный продукт, который просто подать нужно грамотно.
они авторизируют сумму, а списівают ее потом не подтверждая єту авторизацию, а без авторизации - смс приходит даже "списание без авторизации" ... т.е. заблокированная сумма остается висеть в блоке 30 дней, а списывают не ее предварительно залоченную, а новую такую же .. счет в минус не уйдет, но доступная сумма по карте будет в минусе за счет єтого
IMPRINTER написав:они авторизируют сумму, а списівают ее потом не подтверждая єту авторизацию, а без авторизации - смс приходит даже "списание без авторизации" ... т.е. заблокированная сумма остается висеть в блоке 30 дней, а списывают не ее предварительно залоченную, а новую такую же .. счет в минус не уйдет, но доступная сумма по карте будет в минусе за счет єтого
Добавлю только, что еще и кэшбек на такую операцию не начисляют