Frant написав:"Рагульні ІТ-шники", які в свої 40+ років здатні викласти лише 10 000 дол (цоколь в Іпенях) - погоди на КРЖН не зоблять.
смотрите ширше!!! киев просто преобразится, везде будет хайтек, городской беспилотный электротранспорт, дома с солнечными панелями, люди на сигвеях и гиробордах, электромобили и вся инфраструктура як кажуть в каждом дворе. Я могу перечислять хоть целый день все плюсы того что нынешние цены не падают, и Киев становится ИТ-столицей новой Европы
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 21 січ, 2016 14:29, всього редагувалось 3 разів.
Frant написав:"Рагульні ІТ-шники", які в свої 40+ років здатні викласти лише 10 000 дол (цоколь в Іпенях) - погоди на КРЖН не зоблять.
смотрите ширше!!! киев просто преобразится, везде будет хайтек, дома с солнечными панелями, люди на сигвеях и грибордах, электромобили и вся инфраструктура як кажуть в каждом дворе. Я могу перечислять хоть целый день все плюсы того что нынешние цены не падают, и Киев становится ИТ-столицей новой Европы
смотрите ширше!!! киев просто преобразится, везде будет хайтек, дома с солнечными панелями, люди на сигвеях и грибордах, электромобили и вся инфраструктура як кажуть в каждом дворе. Я могу перечислять хоть целый день все плюсы того что нынешние цены не падают, и Киев становится ИТ-столицей новой Европы
Стьоб))))
У меня такое ощущение, что Юрий инкогнито побывал на одном из моих коллоквиумов: очень уж реалистично рисует картину будущего. Только непонятно, что он в темя втирал. Как ему удалось превратить в пепел биткоины?
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 21 січ, 2016 14:39, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:А я верю в "силу новых кроссовок". Хоть и проехал на своем старом лисапете за весь прошлый год 25 км, но уверен, что на новом буду катать по 300 км в неделю легко. Потому что новый, потому что стоит, сверкает, манит в путь.
Это пять! Проходили. Пару бутылок Балвани оказались эффективнее и дешевле
airmax78 написав:У меня такое ощущение, что Юрий инкогнито побывал на одном из моих коллоквиумов: очень уж реалистично рисует картину будущего.
просто я не хотел раскрывать мою стратегию раньше времени... цены должны были опустится до уровня когда Киев станет ИТ-меккой Украины. Думаю мне будет очень комфортно жить в прицентральном р-не ИТ-столицы новой Европы
yura_ написав: смотрите ширше!!! киев просто преобразится, везде будет хайтек, дома с солнечными панелями, люди на сигвеях и грибордах, электромобили и вся инфраструктура як кажуть в каждом дворе. Я могу перечислять хоть целый день все плюсы того что нынешние цены не падают, и Киев становится ИТ-столицей новой Европы
У меня такое ощущение, что Юрий инкогнито побывал на одном из моих коллоквиумов: очень уж реалистично рисует картину будущего.
а мог и посмотреть Укр-ТВ. Я на выходных включил ТВ, а там вещают, что украинские учёные уже почти научились добывать электроэнергию из воздуха. За этими учёными охотятся спецслужбы других стран, наши спецслужбы их охраняют. Что будет: на каждый дом можно будет поставить установку, которая добывает э/э из воздуха, мощность 5,5 кВт-не надо дров и газа, страна становится энергетически независимой.
Amat написав:Это пять! Проходили. Пару бутылок Балвани оказались эффективнее и дешевле
А я на своем Kellys-е одно лето даже на работу ездил, прикольно ,только коллеги как-то недобро оглядывались
Помню, когда покупал -жене ни чего не говорил, она приходит домой ,а я посреди гостиной колеса прикручиваю,довольный, как ребенок... Три дня потом со мной не разговаривала...