ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
clientage Здравствуйте, Ваше обращение приняли во внимание! Приносим извинения за предоставление некорректной информации, а так же не могли бы Вы указать на скриншоте где именно указана данная информация. Ваше замечание обязательно будет передано в технический отдел. С уважением, команда EasyPay !
clientage Благодарим Вас за предоставленную информацию . В ответ сообщаем , что Ваша жалоба направлена в соответствующее подразделение компании с целью проверки информации и скорейшего урегулирования ситуации.
Приносим извинения за возможные неудобства. С уважением, команда EasyPay !
EasyPay написав:clientage Благодарим Вас за предоставленную информацию . В ответ сообщаем , что Ваша жалоба направлена в соответствующее подразделение компании с целью проверки информации и скорейшего урегулирования ситуации.
Приносим извинения за возможные неудобства. С уважением, команда EasyPay !
С Новым Годом! Эт не жалоба, эт я так, побурчал Эт дружеская подсказка
EasyPay Киевэнерго заключает с абонентами прямые договора за отопление и горячую воду (как ранее за электричество). И выставляет счета напрямую (ГИОЦ и ЖЭК тут не задействованы, в их счетах таких граф уже нет). С сайтов-конкурентов возможность оплатить по таким счетам есть, как есть специальные разделы на сайте. На сайте EasyPay есть общий раздел оплаты на Киевэнерго, при введении в котором адреса лицевого счета для оплаты отопления пишет, что абонент не найден.
Внимание, вопрос: Я уже понял, что пул счетов для оплаты отопления в Киевэнерго не заведен (прошу, не надо мне рассказывать, что за отопление вы принимаете оплату на счета ГИОЦ, поскольку мне не нужна оплата на ГИОЦ или ЖЭК, в их счетах нет такой колонки). Планируете вы расширить перечень услуг и принимать оплату на счета Киевэнерго?
kiev-city Здравствуйте! Прежде всего, cпасибо за Ваш интерес к easypay.ua Наши менеджера уже работают над этой проблемой, в ближайшее время проблема будет решена. На данный момент оплата возможна за номером ЖЭО и личным счетом по данной ссылке https://easypay.ua/utility/communal-kyiv
По вашей ссылке - оплата ЖЭКу через ГИОЦ, но ЖЭК не выставляет счета за отопление и горячую воду - просто нет таких колонок в счете от ЖЭКа. Поймите, что это сродни тому, если бы вы предложили оплатить счет за телефон от Киевстара по реквизитам МТС. Это невозможно. Надеюсь, вы понимаете это? А то уже третий раз от вашей компании поступает это предложение. Не думал, что это так сложно для понимания... Счет выставляет Киевэнерго и его можно оплатить у ваших конкурентов (наверное, для них не было проблемой договориться с Киевэнерго). Верю, что для вас под силу договориться с Киевэнерго, чтобы мне не приходилось искать возможность оплачивать их счета.