flyman написав:в Київі 1куе на особу, виходить не заможний
Жити достойно цілком можна, але для заможного рівня - замало
так скільки тре для "заможного"? тільки відповідайте без "круть-верть"
Це спірне питання. Як на мене, "заможність" визначається структурою і рівнем доходів і величиною активів. Критерії і "поріг заможності" - складне питання, думаю тут багато суб'єктивізму. Можливо, цей поріг десь від 2000 до 3000 дол доходу на особу.
Прохожий написав:Кстати тоже бросилось в глаза отсутствие дымоходов. Ну ладно отопление может быть электрическое(хотя по деньгам это .опа), но где вентканалы???
Могу сказать только за свой дом -отопление -2-к котёл с выхлопом в стену. Вентиляция приточно-вытяжная ,приточка у одной стены, выхлоп с другой, над крышей ничего не точит... У 99,8% и такого нету -если душно -форточку откроют. Над газовым оборудованием вентиляция конечно должна быть, при чем по нормам -выше уровня конька крыши, но на практике -такое далеко не всегда...
это он так представился, мол торгующий Бес Бес торга
ціна застара, 210 000 (10куе). Як на мене, цікавий варіант. Хто що скаже?
А мне кажется дороговато, поскольку далековато. Думаю, можно начинать торг с этим Бесом торга с 5к и максимум до 7к - сначала откажется, но потом сам звонить будет.
Прохожий написав:Кстати тоже бросилось в глаза отсутствие дымоходов. Ну ладно отопление может быть электрическое(хотя по деньгам это .опа), но где вентканалы???
Могу сказать только за свой дом -отопление -2-к котёл с выхлопом в стену. Вентиляция приточно-вытяжная ,приточка у одной стены, выхлоп с другой, над крышей ничего не точит... У 99,8% и такого нету -если душно -форточку откроют. Над газовым оборудованием вентиляция конечно должна быть, при чем по нормам -выше уровня конька крыши, но на практике -такое далеко не всегда...
flyman написав:так скільки тре для "заможного"? тільки відповідайте без "круть-верть"
Якщо в Вашій системі координат - потрібно мати як мінімум 30 цоколів в Іпенях. А краще 50 штук. А 100 штук - це вже пристойно навіть по європейським міркам)))
Востаннє редагувалось Frant в Чет 21 січ, 2016 17:12, всього редагувалось 1 раз.