|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 21 січ, 2016 17:11
nickvp написав:При попытке зайти в "Мои платежи" выходит ошибка "User data is not ready yet". Это только я такой счастливый?
nickvp, сервис работает в обычном режиме. Попробуйте воспользоваться другим браузером. Если трудность останется, направьте, пожалуйста, скриншот на почту help@pb.ua. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2016 17:18
Юрий написав:а так как я этого не делал очень давно, то мне не откроют депо, пока я не пополню универсалку и не произведу оплату с неё оплату на 100 грн.!!! Что за бред?
И чё, так легко сдались? Как ФИО начальника, что он там блеял? Какие матерные слова были?
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2016 17:30
bosson513 написав: Юрий написав:а так как я этого не делал очень давно, то мне не откроют депо, пока я не пополню универсалку и не произведу оплату с неё оплату на 100 грн.!!! Что за бред?
И чё, так легко сдались? Как ФИО начальника, что он там блеял? Какие матерные слова были?
Це вже хуліганство. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2016 17:32
Вопрос к официальному представителю.До какого числа/времени должен быть внесен минимальный платеж, чтобы избежать штрафов и выхода на просрочку (Карта Универсальная) ? Почему возник вопрос именно к оф. представителю: Раньше было до 25 числа. Недавно в умовах и правилах прочитал такое: 2.1.1.12.4. Термін внесення Мінімального обов'язкового платежу по Кредиту (далі - «Платіж»), а також овердрафту - до 1-го числа місяця, наступного за розрахунковим, в розмірі, розрахованому згідно ...
Задал вопрос в чате, там сказали до 25, потом может быть начислен штраф. Поэтому хотелось бы услышать четкий и конкретный ответ. Спасибо.
-
Black_Monk
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2016 17:41
Black_Monk написав:Задал вопрос в чате, там сказали до 25, потом может быть начислен штраф. Поэтому хотелось бы услышать четкий и конкретный ответ. Спасибо.
В П24 есть ответ на этот вопрос - скорее разьяснение. До 25 Вам нужно погасить сумму задолженности или внести обязательный платеж. И все, на этом все хорошее заканчивается - потом только казнь через штраф.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2016 17:41
PrivatBank написав: nickvp написав:При попытке зайти в "Мои платежи" выходит ошибка "User data is not ready yet". Это только я такой счастливый?
nickvp, сервис работает в обычном режиме. Попробуйте воспользоваться другим браузером. Если трудность останется, направьте, пожалуйста, скриншот на почту help@pb.ua. С уважением, Алина. ПриватБанк
Уважаемая Алина! Похоже проблема глобальная , и чат сломался. Не удалось идентифицировать пользователя
-
Zico
-
-
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2016 18:54
Black_Monk написав:Вопрос к официальному представителю.До какого числа/времени должен быть внесен минимальный платеж, чтобы избежать штрафов и выхода на просрочку (Карта Универсальная) ? Почему возник вопрос именно к оф. представителю: Раньше было до 25 числа. Недавно в умовах и правилах прочитал такое: 2.1.1.12.4. Термін внесення Мінімального обов'язкового платежу по Кредиту (далі - «Платіж»), а також овердрафту - до 1-го числа місяця, наступного за розрахунковим, в розмірі, розрахованому згідно ...
Задал вопрос в чате, там сказали до 25, потом может быть начислен штраф. Поэтому хотелось бы услышать четкий и конкретный ответ. Спасибо.
Black_Monk, во избежание начисления пени и штрафов, рекомендуем Вам вносить минимальный ежемесячный платеж до 25 числа. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2016 19:00
Zico написав: PrivatBank написав: nickvp написав:При попытке зайти в "Мои платежи" выходит ошибка "User data is not ready yet". Это только я такой счастливый?
Уважаемая Алина! Похоже проблема глобальная , и чат сломался. Не удалось идентифицировать пользователя
Zico, приносим извинения за возникшие неудобства. Если у Вас есть нерешенные вопросы, уточните, пожалуйста, детали в ЛС. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2016 19:06
Вот какого было накатывать обновление в опервремя? Балансы висят-платежи не отправляются. Казлы просто.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2016 19:15
Andey написав:Коллеги, это стандартный развод в отделениях, когда заставляют/настоятельно просят пополнить только что оформленную универсалку? Мол без этого она не активируется? Я про такое когда-то читал на этой ветке. Почему в отделении операционистки честно не могут сказать, что за это им бонус будет, я что-ли отказался бы помочь? А когда тебя вводят в заблуждение и говорят не правду это бесит. Чёрт меня дергнул зайти не в своё любимое отделение 
Вообще то активацией внутри привата считается соблюдение трех условий: 1. Смена ПИН 2. Пополнение на 100 грн. 3. Трата 100 грн. Это считается полной активацией и именно так это звучит в обучении привата. Бонус сотруднику выплачивается только после полной активации. Активацией для клиента считается выполнение только первого условия. Но если клиент пополнит карту меньше чем на 100 грн и карту положит на полку, то клиент влетит на ежемесячную комиссию за мониторинг неактивной карты 10 грн/мес. Комиссия будет сдираться до полного обнуления баланса.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
|