Natt написав:Дому 45 лет, к станции пешком 10 минут. Балкона нет. Низкие потолки. 20 квадратов - тесновато. Но для одного - вариант. Если хорошо уступят. Вы для себя рассматриваете?
я моніторю ринок ОКРЖН поближче до Києва, і побличже до ж.д. Вокзала, бажано "заходь і живи", бажано в 100 оренд. Почім там оренда зараз в Ірпені, в 2013 було десь $150 за кімнату і $200 за 1к. Зараз хоч за 100 таке можна здати?
Такую за 2500 грн. сдадите. 140 аренд. Хорошо сдаются квартиры в другой стороне, возле Новой трассы и Налоговой Академии. Но там почти все - новострои.
140 оренд, хм. 7% річних, Якщо дадуть кредит готівкою в Польщі під 8%, то можна було би ризикнути.
дякую за інфу, ні мене цікавить більше "темна сторона Ірпеня, за ж.д. дорогою", хоча можна і на "світлій", але максимум 10хв. піши до ж.д. станції.
Востаннє редагувалось flyman в Чет 21 січ, 2016 19:25, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:Не, ну Вы как то должны быть в адеквате.
Не, ну я конечно догадываюсь,что праздники случаются, но не настолько Ну где там написано, что это аренда ? Раззуйте мне глаза !
В табличке с описанием: Период аренды: Длительно
О. точно. Спасибо. Блин, что-же они не сделают по нормальному, что-бы это все было четко и явно видно ? За сколько аренда ? Месяц ? И что ,кто-то правда будет платить по 2куе за это ? Год ? Лето ? Я конечно понимаю,что люди,которые в теме это знают, но для меня,например это совсем не очевидно ...
Natt написав:Такую за 2500 грн. сдадите. 140 аренд. Хорошо сдаются квартиры в другой стороне, возле Новой трассы и Налоговой Академии. Но там почти все - новострои.
140 оренд, хм. 7% річних, Якщо дадуть кредит готівкою в Польщі під 8%, то можна було би ризикнути.
дякую за інфу, ні мене цікавить більше "темна сторона Ірпеня, за ж.д. дорогою", хоча можна і на "світлій", але максимум 10хв. піши до ж.д. станції.
Вот тебе и обвалист-адепт кэшфолв. Немного поскрести, а там оголтелый растишко, готовый взять валютный кредит с более высокой ставкой ради гривневого актива с меньшей доходностью. Лютый ПЦ!
es77 написав: Не, ну я конечно догадываюсь,что праздники случаются, но не настолько Ну где там написано, что это аренда ? Раззуйте мне глаза !
В табличке с описанием: Период аренды: Длительно
О. точно. Спасибо. Блин, что-же они не сделают по нормальному, что-бы это все было четко и явно видно ? За сколько аренда ? Месяц ? И что ,кто-то правда будет платить по 2куе за это ? Год ? Лето ? Я конечно понимаю,что люди,которые в теме это знают, но для меня,например это совсем не очевидно ...
Да идет нах этот арендодатель со своим срубом, прямиком в речку Козянку.
flyman написав:140 оренд, хм. 7% річних, Якщо дадуть кредит готівкою в Польщі під 8%, то можна було би ризикнути.
Кстати, Линевич готовые и даже меблированные продает с рассрочкой на год. Позже поищу и брошу ссылки. Но в Ваш бюджет предложение точно не впишется. А мне та сторона как раз и не нравится - на авто не особо. Но это мой критерий оценки локации, не Ваш. По цоколям. Вот цоколь в Ирпене http://olx.ua/uk/obyavlenie/irpen-1k-lu ... 6246bd9e93 В продаже почти год. Цена стартовала с 550-570 тыс. грн. Ща 400 с копейками. Не продается.
Запропонували інвестувати в новобудову, передмістя Києва.
П'ятиповерхівка на стадії фундаменту, будівництво індивідуальне - будинок за документами не багатоквартирний, але забудовник продає окремі приміщення будинку як окремі квартири. Цікавить, як в такій ситуації інвестори, які придбали такі "картири" вирішують питання власності. Скажіть така ситуація зустрічається на ринку, коли індивідуальний забудовник продає окремі приміщення як окремі квартири?
airmax78 написав: В табличке с описанием: Период аренды: Длительно
А что Вам очевидно? Че дом стоит 49 тыс грн? Ваш, переделаны дом под шифером в райцентре который Вы оценили в 35 куе или лям Гриши или в 20 раз дороже указанного гораздо веселей? Думаю нет. Будьте адекватным.
Востаннє редагувалось Первый в Чет 21 січ, 2016 19:57, всього редагувалось 1 раз.
Pupsik написав:Запропонували інвестувати в новобудову, передмістя Києва.
П'ятиповерхівка на стадії фундаменту, будівництво індивідуальне - будинок за документами не багатоквартирний, але забудовник продає окремі приміщення будинку як окремі квартири. Цікавить, як в такій ситуації інвестори, які придбали такі "картири" вирішують питання власності. Скажіть така ситуація зустрічається на ринку, коли індивідуальний забудовник продає окремі приміщення як окремі квартири?
Там будет оформлена общая долевая собственность и вы будете собственником, например, 1/25 домовладения. В дальнейшем на продажу такой "квартиры" необходимо нотариально заверенное согласие всех сособственников. Окуительно удобно. Мне как-то такое на Нагорной предлагали. Убеждали, что с этим вообще никаких проблем и нотариально заверенные согласия сособственников на продажу каждой "квартиры" уже оформлены. В любом случае надо советоваться с юристом и очень сильно доверять застройщику. Как самому себе. Я бы не доверился (но я и себе не доверяю, потому что постоянно вру).