lubopytnaya написав:Не переживайте, процентная ставка в Вашем договоре ничем не отличается от ставок по данному депозиту у остальных клиентов, открывших депо в этот день - в Трасте бонус получают все!
Вот если бы Вам в договоре указали ставку без бонуса, то тогда Вы были бы единственным с такой ставкой и Фонд мог бы расценить вашу процентную ставку, как "индивидуальные условия"
В Трасте бонус получают все? даже если через сайт изначально и не подавал заявку то плюс 1% прибавят по любому или как?
clientage написав:Нет. Но тока ленивый не получает бонус
В своё время Гороховский сказал: "Вы думаете, что вас много - таких как Вы 1%" Тут люди ленятся даже пару страниц почитать, на сайт зайти на тарифы взглянуть прежде чем элементарные вопросы задавать.
..ну там приписка ..приблизтельно так "1000грн по умолчанию, остальное на усмотрение банка.." короче - не пользуйтесь формой ,звоните - может результат будет и получше )
DENVER_S написав:Так я не понял, что Друзьям уже не дают 10к? Только жалкая тысяча? И рейтинг побоку даже.
Це тим, що через форму на Ізі реєструються.
интересно вы этот безапеляционный вывод на основании чего сделали? ) вы знаете хоть кого-то кому дали 10 к при заказе по тел. после того как они поменяли подход? не когда-то в проiлом, а вот щас ... я думаю изя решил нефиг баловать ... 1 к им хватит и через веб и через тел. .. запрос в УБКИ идет - т.е. система решает - если решает система какая разница как была подана заявка? просто тут вы данные вбили сами а там по телефону их диктуете и всё .... вы что думаете при заказе по тел кто-то сидит думает скока вам дать лимит или консилиум собирается?
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 22 січ, 2016 02:33, всього редагувалось 1 раз.