2XL написав:Продал заявку на депо через минфин. Уже два раза звонили из банка " когда ж вы к нам? ". Смущает такой настойчивый интерес.
вам хочется чтобы банк не проявлял интереса к вкладчикам?
Хочется что бы это делалось внимательно. То есть если у меня ЦО интересуется о дате и я сообщаю, что хочу прийти 1 февраля то: мне не нравиться когда звонят из отделения и спрашивают что не получилось три дня назад. Если делают вид, что записывают в отделение на определённый день, то нужно хотя бы уточнять отделение) Люблю профессионалов, но они встречаются редко
Никуда они не денутся. Все банки и компании под колпаком.
Главные международные рейтинговые агентства(глобальная МАФИЯ) - Standard & Poor's, Fitch Ratings и Moody’s. Есть еще одна компания(МАФИЯ) - Dagong Global Credit Rating.
они авторизируют сумму, а списівают ее потом не подтверждая єту авторизацию, а без авторизации - смс приходит даже "списание без авторизации" ... т.е. заблокированная сумма остается висеть в блоке 30 дней, а списывают не ее предварительно залоченную, а новую такую же .. счет в минус не уйдет, но доступная сумма по карте будет в минусе за счет єтого
Аlександр
Так точно, именно что без авторизации
Т. е., если платить на некоторых сайтах с основной или допки, например, $100, - то $100 спишется, а еще $100 на месяц попадет в блок, тем самым уменьшив сумму доступных средств. А если с виртуонки, - то только будет списано $100?
да именно так. виртуонка тут роли не играет. некоторые операции в интернет магазинах пиб косо процессирует, поэтому бывает такая байда. какая это карта виртуон или нет роли не играет. просто виртуон уйдет так же в минус, т.к. без автопизации списание идет независимо есть или нет деньги на счете.
ранее пострадавшие sola и denvers могут вам подробней рассказать как было и как тупая пибовская поддержка что им рассказывала.
да ... минфин заплатит бонус только при ГОЛОЙ ставке ПИБа .. если вы добавили какую-то пибовскую лояльность к ставке - то минфин не заплатит .. т.е. или тот или это
да ... минфин заплатит бонус только при ГОЛОЙ ставке ПИБа .. если вы добавили какую-то пибовскую лояльность к ставке - то минфин не заплатит .. т.е. или тот или это
а при чем тут фидот ? .. условие неиспользования местной надбавки действует исключительно для пиба .. по другим банкам минфин платит независимо от использования местной программы лояльности .. но там есть иные ограничения .. для каждого банка свои услоия у минфина