|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 21 січ, 2016 23:59
Скупердяй написав:Ось тільки після обрізання Міхалича прийдеться зрізати оселедця і відрощувати пейси
Боязно трохи, Путин увидит - в Россию заберет. Он пока только зовет еврейчиков обратно на ПМЖ , но вскоре буду насильно импортировать обратно.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 січ, 2016 00:04
Goodman написав: Скупердяй написав:Ось тільки після обрізання Міхалича прийдеться зрізати оселедця і відрощувати пейси
Боязно трохи, Путин увидит - в Россию заберет. Он пока только зовет еврейчиков обратно на ПМЖ , но вскоре буду насильно импортировать обратно.
У нього за такий імпорт не вистачить валюти розрахуватись 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 січ, 2016 00:07
Скупердяй написав: Goodman написав: Скупердяй написав:Ось тільки після обрізання Міхалича прийдеться зрізати оселедця і відрощувати пейси
У нього за такий імпорт не вистачить валюти розрахуватись 
Напечатают. Они там давно пытаются рубль от доллара отвязать)
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 січ, 2016 02:27
Пятница 22.01.2016 войдет в историю банка Михайловского скорее всего как "Дохлая Пятница"  Под ноль выгребут все ВКладчики.
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 січ, 2016 03:07
Кто уже получал НА РУКИ (в отделении почты) карту к вКладу - через сколько дней после оформления договора она попадает на отделение почты ?
-
Капитан Смоллетт
-
-
- Заблокований
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 січ, 2016 05:01
jay2004 написав: ignorabimus написав:Духовные братья! Вот я и созрел для Хаджа в Боярку дабы узреть и прикоснуться к чуду наших дней, вКладу! Подскажите, как лучше добраться туда из Киева (от района Лыбедской-Др.Народов), сколько (и за сколько) ехать? Какие дни/часы выбрать, работает ли Священная почта №3 все дни недели (кроме вск) или как? То что в процессе оформления я смогу наслаждаться сакральной музыкой матричного принтера в теч. не одного десятка минут я понял. А в целом, что посоветуете для упрощения и ускорения оформления вКлада?
м. Житомирская, 720 маршрутка (25 минут-30 минут) до Клумбы (Круга). Пройти по Белогородской улицы метров 200, до 43 номера. Во дворах - заветная почта. Не работают в ВСК и ПН. Молите Бога, что бы перед Вами никого не было. 1 человек - 40 минут. А там как повезёт  И не забудьте ксероксы паспорта и ИНН.
Эээх, оптимист! 720-я в нынешних погодных условиях от Житомирской идет минимум 45-50 минут, а то и час. Оформление на месте в среднем 60-75 минут. Как вариант, от ст.м. Дружбы Народов в Боярку ходит маршрутка №801 - ехать до конечной (ж/д платформа Тарасовка), оттуда, перейдя на другую сторону ж/д путей, уже по Боярке до Клумбы/Круга на 720-й подъехать (посадка за магазином "Фора", возле частной стоматологии, садиться в ту маршрутку, которая идет на Киев, а не из Киева) И от ст.м. Дворец Украина (посадка на перекрестке ул.Горького и Тельмана, напротив отделения Приватбанка) ходит маршрутка №825, ехать тоже до конечной (ж/д станция Боярка), это на противоположном от Круга/Клумбы краю Боярки. Оттуда, перейдя через ж/д колею по пешеходному мосту на конечную 720-й маршрутки, подъехать по Боярке в сторону Киева до ост. "Молодежная", дальше по ул. Белогородской пешком пару минут до отделения банка "Аваль" (отделение Укрпочты в том же доме, вход со двора) С собой брать, кроме копий документов и запаса времени в полтора-два часа до обеда или закрытия (т.е. прибытие на место планировать не позже 12:00 или 17:00), обязательно - комплименты и похвалы Людмиле Анатольевне, терпеливо и интеллигентно обслуживающей паломников в 3-м окошке в полном соответствии с засекреченными в силу нерентабельности заветами праотцов мировых с̶у̶п̶е̶р̶б̶р̶е̶н̶д̶о̶в̶ религий, напоминавших ̶п̶р̶о̶д̶а̶в̶ц̶а̶м̶ священнослужителям о том, что они должны служить людям, а не картинкам на стенах.
-
pharus
-
-
- Подякував: 3089 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 січ, 2016 07:12
DmitryZP написав:вКлад - 12го пришел СМС "Вам оформлено картку", 20го на почте ее еще нет. Интересно. Скорость впечатляющая. На вопрос "а вообще были карты?" ответили "да, на самые первые депозиты" - я так понимаю, что на те что до НГ были открыты. Запорожье, отделение возле Анголенко. Кто-то уже там получил карты?
Я получал. 29.12. оформил, 11.01. карта пришла в отделение почты на Сверлова.
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 січ, 2016 09:42
Andey написав:я активировал карту без ее физического наличия, перекинул средства с ДП по мбанкингу и заблокировал карту обратно.
Как вы это сделали?
-
envyme1
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 січ, 2016 09:53
jay2004 написав: ignorabimus написав:Духовные братья! Вот я и созрел для Хаджа в Боярку дабы узреть и прикоснуться к чуду наших дней, вКладу! Подскажите, как лучше добраться туда из Киева (от района Лыбедской-Др.Народов), сколько (и за сколько) ехать? Какие дни/часы выбрать, работает ли Священная почта №3 все дни недели (кроме вск) или как? То что в процессе оформления я смогу наслаждаться сакральной музыкой матричного принтера в теч. не одного десятка минут я понял. А в целом, что посоветуете для упрощения и ускорения оформления вКлада?
м. Житомирская, 720 маршрутка (25 минут-30 минут) до Клумбы (Круга). Пройти по Белогородской улицы метров 200, до 43 номера. Во дворах - заветная почта. Не работают в ВСК и ПН. Молите Бога, что бы перед Вами никого не было. 1 человек - 40 минут. А там как повезёт  И не забудьте ксероксы паспорта и ИНН.
А также смирение....
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 січ, 2016 09:57
Подкиньте плиз ссылочку на документ с лимитами по ДП и ДН на снятие, переводы и т.п., по суммам и кол-ву операций.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 321 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
|