BORMAN1975, 20.07.2008 17:34 Добрый день! Мы инвестировали в строительство в Ирпене на Полтавской, 69. Соседи отзовитесь (если таковые на сегодняшний день имеются). Сегодня были на стройке. Строителей не обнаружили, но охроанники сказали что ведутся рботы по фундаменту. - откачивается вода, ложатся бетонные плиты. Вот такая вот информация на сегодня.
вут, 28.05.2015 11:09 Ребят, ну что дом сдали? вы уже заехали?
zahar_ написав:То есть пока по вашей ссылке туфта, а не ""эксплуатируемая крыша"?
Понятия не имею. Я там ни чего покупать не собирался и соотв. не разбирался,что они там парят. В моем понимании,если там сделаны ограждения,что-бы люди и дети могли безопасно перемещаться по крыше, сделана гидроизоляция ,система водоотвода, засыпана земля и посажена травка - то таки да -это эксплуатируемая крыша. И если даются документы- что этот участок крыши -мой и я могу поставить там мангал, лавочку ,тент, небольшой бассейн летом для ребенка -меня-бы это более чем устроило-бы. И да,я готов за это платить разумные деньги.
zahar_ написав:То есть пока по вашей ссылке туфта, а не ""эксплуатируемая крыша"?
Понятия не имею. Я там ни чего покупать не собирался и соотв. не разбирался,что они там парят. В моем понимании,если там сделаны ограждения,что-бы люди и дети могли безопасно перемещаться по крыше, сделана гидроизоляция ,система водоотвода, засыпана земля и посажена травка - то таки да -это эксплуатируемая крыша. И если даются документы- что этот участок крыши -мой и я могу поставить там мангал, лавочку ,тент, небольшой бассейн летом для ребенка -меня-бы это более чем устроило-бы. И да,я готов за это платить разумные деньги.
Опять же таки с чего вы взяли "этот участок крыши -мой"? Мало чего вам в объявлении напишут. В РТ у Первый на крыше тоже чего-то будет, но это же не значит что это крыша Первого (или часть крыши).