ju-ju-ju-lka написав:Да уж... цены на жилье по-прежнему заоблачные. Молодой семье квартиру купить просто нереально, тут можно до старости копить с такими зарплатами, налогами и ценами. А вот в кредит как-то не хочется ввязываться. Прогнозировали падение цен на 2016 год, но что-то его не видно пока. Смотрела я объявления на портале mesto.ua, какие были цены такие и остались. Никаких изменений...
дааа, рекламируют место.юа в последнее время весьма серьёзно.
вы только что добавили +1 к цитируемости указанного ресурса СЕОшники - работа у них такая
Правда неверную стратегию избрала... нужно было писать, что на указанном ресурсе валом предложений ниже рынка - вот тогда бы еще и "уников" к карме получили)
hxbbgaf написав:Дык она так и стоит сейчас, даже дешевле сторговаться можно.
Пример в студию (с) реальной 3к в прицентральном районе за "дешевле 35-45", не забывайте мы не про Кожанку говорим, а про ПРИЦЕНТРАЛЬНЫЙ район с хорошим видом+ремонт+заходи и живи ))
hxbbgaf написав:Дык она так и стоит сейчас, даже дешевле сторговаться можно.
Пример в студию (с) реальной 3к в прицентральном районе за "дешевле 35-45", не забывайте мы не про Кожанку говорим, а про ПРИЦЕНТРАЛЬНЫЙ район с хорошим видом+ремонт+заходи и живи ))
"Не смешите мои тапочки" "С"
У кого вы спрашиваете у туфтогонной учётки hxbbgaf?
Она ещё за "обои 29 грн рулон в ларьке" не отчиталась.
Какие могут быть по БПС "реальной 3к в прицентральном районе за "дешевле 35-45" , если домик недавно дал инфо о продаже 1к БПС на Волгоградской за 32.8 куе
В последнее время были заключены такие сделки:
Однокомнатная квартира в панельном доме («типовая панель»), улица Волгоградская, Соломенский район, Соломенка . Общая площадь квартиры – 34,2 кв.м, жилая – 16,1, кухня – 8,1. Расположена на 11-м этаже 16-этажного дома. Есть балкон. Столярка и сантехника старая, на полу паркет. Санузел раздельный. Состояние – «требует серьезного ремонта». Цена – $32 800 ($959/кв.м). Источник: domik.ua
zahar_ написав:Какие могут быть по БПС "реальной 3к в прицентральном районе за "дешевле 35-45" , если домик недавно дал инфо о продаже 1к БПС на Волгоградской за 32.8 куе
Однокомнатная квартира в панельном доме («типовая панель»), улица Волгоградская, Соломенский район, Соломенка . Общая площадь квартиры – 34,2 кв.м, жилая – 16,1, кухня – 8,1. Расположена на 11-м этаже 16-этажного дома. Есть балкон. Столярка и сантехника старая, на полу паркет. Санузел раздельный. Состояние – «требует серьезного ремонта». Цена – $32 800 ($959/кв.м). Источник: domik.ua
zahar_ написав:Какие могут быть по БПС "реальной 3к в прицентральном районе за "дешевле 35-45" , если домик недавно дал инфо о продаже 1к БПС на Волгоградской за 32.8 куе
МИНУС 40...45% однако...
Та отож. Из "матчасть" " куплена 1к в панельной 16-этажке без ремонта на Батыевой горе (Волгоградская)."
Olena_Olena написав:zahar_ Да, Вы правы, правильнее сказать так: цена самой квартиры 57, и почти 3 тысячи - риелтер и нотариус (в том числе 1% ПФ).
"Гуру" правда "меряет" по "купам" морд и грит падение лишь 25-30%. Ну то таке.
Читатели форума думаю разберутся, что "гуру" привирает , занижая реальный процент падения уровня цен на КРЖН. с конца 2013
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 22 січ, 2016 15:49, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:Думаю у нас немало лендрордов с 3-5 "пенисами" которые вообще налогов с доходов за аренду не платят.
100%. Кстати если квартира используется под бизнес то не мешало бы чтобы бизнесмен еще и в благоустройство вкладывался
например один очень известный персонаж приобретенный пенис сдавал (БИЗНЕС), и он использовался тоже ДЛЯ БИЗНЕСА (охвис нелегальный).
Я все придумал. А даже если не придумал - то все равно уже исправился. Родному государству отвалил почти 100К бумаги налогов и сборов со своих убытков по квартире. Я чист перед государством, как только что родившийся ребенок, по которому мама еще не получила помощь.
yura_ написав:остановитесь!!! тема называется "Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?" т.е. люди, обычные люди, ждут когда смогут купить себе жилье по разумным ценам, а тему окупировали многопенисные мародеры, которые для собственной выгоды готовы скупать и скупать... при этом задирая аренду до нереальных цен.
я снимал у многопенисных за 3000, потом 3300. Сейчас говорят надо платить за подобное 4000...4500.
А например у меня зарплата выросла в 1,5 раза? я же говорю МАРОДЕРЫ, в стране война и кризис, а они людей обдирают
Не смог пройти мимо этого крика души - плюсанул. Тем более что я сейчас в той же лодке. Даешь тотальную национализацию жилья!!!