Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 310311312313314 ... 6285>
Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2016 16:14

Natt написав:
  zahar_ написав:Сдаётся мне учётка натт тупо аленеводит на форуме рассказывая как леХко сможно срубить денег инвестировав их в "воздух" в Ирпене у правильного застройщика.
Я не учетка, а девушка :oops:

Девушки говорят на форуме что и за сколько купили.
  Olena_Olena написав:zahar_ Да, Вы правы, правильнее сказать так: цена самой квартиры 57, и почти 3 тысячи - риелтер и нотариус (в том числе 1% ПФ).

А "учётка" как Вы мутит - я купила но за сколько и кого не скажу. И про первый взнос не скажу сколько.

Но вы тут не одна такая мутящая. Тут ещё есть такая викапавл типа вас - я инвестировала в Эврику но с в сколько комнат и за сколько денег не скажу.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2016 16:14

kyk написав:
  es77 написав:
  yura_ написав:то что я вам тут говорю уже много раз, нынешние цены на РН превращают Киев в ИТ-мекку http://itc.ua/news/kyiv-smart-city-nach ... indiegogo/

Юр, объясните тупому, зачем IT компаниям переться в центр и тащить туда всех своих сотрудников ? Не ,ну какой-то представительский офис в центре конечно будет. Но не проще-ли держать основные команды и их семьи где-нибудь в том-же Ирпене ? Поближе так сказать к природе ? Где воздух чище и вспе гораздо дешевле ?
Молчу о том,что куча народа вообще сидит где-то в своем селе и тихонько лабает ...

Ну хотя-бы потому, что куча айтишников начнет искать другую компанию, если предложить ездить в офис поближе к природе в ипенях.
Это я вам как один из них говорю :)

а чо там з Біонік-Хілс?
так ІТ фірм вистачає в іпенях, той же Глобал-Лоджік, вроді і прицентр, а попробуй доберися на гору над протасовим яром?
Я на в офіс десь на лівому березі із Борщагівки (я скоріше із Ірпеня добирався чим хлоп із Борщаги)?
Хтось звільниться, а на його місце візьмуть іншого, кому зручно буде.
В Ірпені не вистачає нормального міського транспорту замість бусіків.
Бусіки це Азія і ацтой і откати владі, та супер прибутки барига-перевізників.
Я от не розумію, чому досі в Києві існують скотовозні маршрутки.
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2016 16:15

flyman написав:думаю я, що тут як із нафтою
ропа дешевшає, а її качають і продають, а вона ще дешевшає,
а вони далі качають і продають, дехто в мінус, нижче собівартості.
Так що "дехфіцита житла від Фейслеса" не буде, будуть як нафтомагнати, будувати і будувати, бо не будувати - вийде взагалі опа.
От мене цікавить, коли як розпечатають навєс?
Бо нерухомість ще довго падатиме, невже ще є дурні які надіються на відскок і ховають навіс?
Зараз найоптимальніша стратегія продавати з коліс, без маринування м2.

Пока олени на форумах домик и риелт продолжают вкидывать бумагу в котлован, навес будут держать.
AlexHol

Подякував: 14 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2016 16:22

AlexHol написав:
Так що "дехфіцита житла від Фейслеса" не буде, будуть як нафтомагнати, будувати і будувати, бо не будувати - вийде взагалі опа.
Бо нерухомість ще довго падатиме, невже ще є дурні які надіються на відскок і ховають навіс?

Пока олени на форумах домик и риелт продолжают вкидывать бумагу в котлован, навес будут держать.

Ниче, сейчас включат все налоги и обязательства в стройку, уменьшат высотность, уменьшат плотность, добавят по два паркинга на квартиру и по школе с садиком и вуаля, все подешевеет в разы. 8)

Естественно и кредитные деньги под 20% еще удешевят стройку...
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2016 16:28

AlexHol написав:

так "летим в ноль", це ще на психологічному рівні не зрозуміло більшості.
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2016 16:34

Первый написав:Естественно и кредитные деньги под 20% еще удешевят стройку...

Нескромный вопрос:
И много-ли застройщики берут кредитов ?
А то я насколько вижу,все с покупанов собирают, как соберут достаточное число страждущих -что-то строят, а на нет -и суда нет.
es77

Подякував: 144 раз.
Подякували: 280 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2016 16:35

flyman написав:Так що "дехфіцита житла від Фейслеса" не буде, будуть як нафтомагнати, будувати і будувати, бо не будувати - вийде взагалі опа.

Насчёт "коли як розпечатають навєс? " то тут не стоит стоит забывать что "навес" это у шаромыг "второй кошелёк" их прибыль в "бетоне".

И то что у них полно "дармовых" участков взятых в аренду по смешной цене. И им для завершения строящегося жилья не обязательно сливать массово навес. Потому как дешевле запустить "пирамиду продаж" по новым участкам. Благо шаромыги доят не только "покупателей воздуха", но и новых субподрядчиков на баблоразводят. Навес они конечно тоже сливают. Но по чуть-чуть и стараются, чтобы незаметно это было.

А у кто не хочет сливать навес чтобы запустить пирамиду продаж, тот останавливает стройки. Как например ЕБЛ.

Вот если бы запретили продавать "воздух" и веталь не оказался бы пустозвоном в деле наведения порядка на КРЖН и создание РЕАЛЬНОЙ конкуренции (а не бутафорной конкуренции от шаромыг), тогда бы чтобы "удержатся в седле" шаромыги вынуждене бы были сливать навес более интенсивно.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2016 16:38

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Faceless написав:и "впадлу повкалывать"?

РН внезапно потребовал от пересичного вкалывать как минимум в 2 раза больше. И цены которые все тут считали в 2013 году нереальными стали просто пекельно невыносимыми.

Я напомню что в той-же мацкве, при немногим менее девале, рублевые цены НЕМНОГО СНИЗИЛИСЬ !!!
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

es77 написав:
  Первый написав:Естественно и кредитные деньги под 20% еще удешевят стройку...

Нескромный вопрос:
И много-ли застройщики берут кредитов ?
А то я насколько вижу,все с покупанов собирают, как соберут достаточное число страждущих -что-то строят, а на нет -и суда нет.

Так а Я о чем. Дорого С... дерут. И это то на деньгах инвестров.
А вот начнут за кредитные строить и платить проценты по кредиту - сразу дешевле станет строительство и от этого только покупатель и выиграет - дешевле стройка то на кредитные. Правильно?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

AlexHol написав:

Большинство "олени на форумах домик и риелт продолжают вкидывать бумагу в котлован" это балакучий спецназ застройщиков.

Потому как "липовых" инвесторов на форумах море, а в реальности их число всё падает и падает.
zahar_

Профіль

#<1 ... 310311312313314 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор