Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 158159160161162 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 12:18

Привет УГБ из Прошлого!

Я, не думаю, что на заявления Вы получите оперативный ответ. Мне на три таких отвечают с апреля месяца. Есть установка не отвечать т.к. это Ваш аргумент в суде. Для вновь вступивших в клуб "у кого за 30", могу пояснить на собственном опыте:
1. НБУ на Вашу письменную жалобу ответит точно в срок, но не смешно, то, что мы получили 4 от них ответа написанные как под копирку, в которых не двусмысленно было написано: - "Наша хата с краю" в отношении Вас банк не прав, но у Вас есть договорные отношение которые и разрешайте в суде. При этом их не интересовало кто им написал, имею ввиду социальный статус человека.
2. В личной беседе с зам. прокурора Соломенского района мне дали понять, что заявление мое могут принять, но в итоге будит формальная отписка т.к. в наших отношениях все те же договорные отношения предусматривающие наличие спора, а мошенничество, злоупотребление, принуждение к подписанию и т.д., что предусматривает криминал не доказать. На мой взгляд, они и не хотят делать такую многоходовку.
3. Насколько я понял, с чем считаются работники УГБ это с публичностью. Вам решать по какому пути идти. Вы можете подготовить документы на суд при этом задекларировав его публичным. пригласив на него журналистов из СМИ, только не тем которым платит УГБ за пиаp.
Или другой способ наиболее простой кто, как сможет, кто возмущениями в отделении с повышенным тоном, кто поставит с плакатом студентов, кто припаркует машину близко от входа.
На все эти действия они будут реагировать. Кому предложат переоформить депозит 70\30 или 50\50 как кто будит соглашаться, кому предложат расширения лимита раз в неделю до двух- трехзначной цифры, опять же в зависимости от Вашего напора. Всем крикунам уже давно все вернули. Ведь для них «конец бизнеса» если об этом услышат юpлица или пенсионеpы находящиеся nпостоянно в опеp зале. Да не бойтесь сходить на прием к Соколовскому, он то и подписывает расширение лимита, которые стекаются к нему со всех отделений в виде единого реестра.
4. По хорошему Вам никто не вернет. Очень жаль тех людей которые окажутся в конце очереди.

P.S. А Василий умный человек, подтвеpждение этому посты раннее. Не для кого не секpет, что в кpизисное вpемя антикваpиат дешевеет nо многим пpичинам, кому нужна наличка, а какому-то стаpику пpибавка к пенсии или на лекаpcтва. Так, что скупать его выгодно, т.к. даже валюта чеpез год может стать фантиками.
limonchik

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 13:44

Вчера знакомый вернул из Укргазбанка 20т. депозит без проблем.
А потом пошёл и снова положил туда -же.У него нет интернета и никаких форумов не читает.
BE00

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 14:39

BE00 написав:Вчера знакомый вернул из Укргазбанка 20т. депозит без проблем.
А потом пошёл и снова положил туда -же.У него нет интернета и никаких форумов не читает.

Ну и к чему это сообщение? Вы то читаете почему-то ветку Укргазбанк . Тут с постоянной периодичностю пишут про возвраты до 30т. Мне тоже вернули 3000евро, А 250 кусков гр. пришлось ложить 20/80, правда проценты отвоевали и вклад сделали на двоих тоже методом скандала.
Nona9

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 14:46

BE00 написав:Вчера знакомый вернул из Укргазбанка 20т. депозит без проблем.

Правильно, а когда он накопит до 30001 грн. или же шарашка уменьшит свой псевдолимит с 30 скажем на 20, тогда «Ваш знакомый» узнает все проблемы нами описанные и наверно начнет читать форумы.
KILL_YGB

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 18:18

Всем добрый день.
til, я надеюсь Вы еще посещаете эту ветку форума, пытался связаться с Вами путем "персональних повидомлень", но правилами этого форума мне почему-то запрещено это делать... :( если можно - отпишитесь на p_ivchenko@mail.ru

Сегодня заполнил форму заявления на закрытие карточного счета. В форме написано:
"Прошу після закінчення 60 календарних днів з дати отримання банком цієї заяви закрити картковий рахунок у доларах США номер №*** за умови відсутності залишку коштів по цьому рахунку після закінчення таких 60 календарних днів."

При этом, вместе с заявлением на закрытие карт. счета, заполнил форму заявления о блокировании самой карты.
Сдал карту. Если считать от сегодняшней дати - я уже теряю 16 дней.... :?

Уважаемое сообщество, у меня к вам есть еще один вопрос:
В октябре месяце, когда началась вся эта котовасия с постановой №319, я писал в отделение банка заявление о досрочном разрыве депозитного договора, на что получил официальный ответ с отказом о возврате со штампом, исходящим номером и мокрой подписью начальника отделения.
Последним абзацем в отказном письме было - дословно:
"У зв'язку з дією зазначеної постанови НБУ ВАТ АБ "Укргазбанк" на сьогоднішній день не має можливості повернути Вам вклад або його частину до настання строку, що встановленний у депозитному договорі. При цьому повідомляємо Вам, що Ваш вклад буде Вам виданий ВАТ АБ "Укргазбанк" на першу вимогу у день зхакінчення строку розміщення депозиту, що встановленний у депозитному договорі № **/** від ** серпня 2008 року."

Является ли это письмо хоть каким-либо рычагом давления на УГБ?? :?
ZemlyaK

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 18:20

Коллеги, нам известны границы УГБ: 30 000 грн, 3 000 евро и 4 000 баксов. Кто выше - плачет, кто ниже - радуется своему незнанию, а для тех кто НА ГРАНИЦЕ - что?
Есть ли у кого-то опыт? Есть ли "пограничники"?
Поделитесь информацией, пожалуйста.
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 18:27

Клавдий Шифер написав:Коллеги, нам известны границы УГБ: 30 000 грн, 3 000 евро и 4 000 баксов. Кто выше - плачет, кто ниже - радуется своему незнанию, а для тех кто НА ГРАНИЦЕ - что?
Есть ли у кого-то опыт? Есть ли "пограничники"?
Поделитесь информацией, пожалуйста.

ВАМ ВСЕМ ПОВЕЗЛО !!!!!!!!!!!! В АКБ КИЕВ 200 грн 20 евро 30 дол нельзя получить уже полгода
лора

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 18:44

Лора, нам с Вами тоже повезёт, когда мы из Интера выйдем :wink:
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 19:48

АБ "Укргазбанк" на першу вимогу у день зхакінчення строку розміщення депозиту, що встановленний у депозитному договорі № **/** від ** серпня 2008 року."

Является ли это письмо хоть каким-либо рычагом давления на УГБ?? :?[/quote]

Да, имеете как лишний аргумент в суде. Для них это не аргумент, если для них договора, ЦП кодекс, Конституция игнорируется.
limonchik

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 19:52

Что значит "пограничник"? Если 30к + проценты, то проценты вырываете с боем. Хотя они отдают 20% от суммы депозита включая проценты, что есть полным безпределом. У меня получилось, но только дело я имела с нач отд. А экономисты, как попугай -одно и тоже повторяют. не стоит на них тратить силы, все равно они ничего не решают, толькох хамят-себе дороже.
Nona9

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

#<1 ... 158159160161162 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор