Andi_30 написав:В Привате опять приколы с валютой. Помня что в декабре не давали даже 100 дол без заказа. Звоню на горячую линию заказать валюту на понедельник. Депозит заканчивается сегодня. А мне говорят заказать можно только на вторник. Для заказа на понедельник, надо звонить в ПЯТНИЦУ до 13:00. Приват как всегда придумывает свои правила, и им не писаны законы и мнение клиентов.
Суббота и понедельник у них сколько помню считаются одним днем. Например получив пайку в субботу в понедельник пропускаешь. Ну с этого и заказывать соответственно в пятницу нужно.
Дочки європейських банків із "Персональним планом збагачення" під 1% річних я не розглядаю
где вы виждели такие ставки? під 0,01 % річних у Укрсиба Персональный план обогащения, а не под 1% ... так еще и не более 4 депо в одни руки, чтоб не злоупотребляли
Вкладчик1234 написав:Самые что ни на есть банкИ (Будинки грошей) - Райф и УкрСиб, к примеру Сроки - год плюс-минус.
Переспрошу, мил-человек еще раз. Вы за свои слова отвечаете? Если да, то ссылочки на сайты УкрСиба и РБА не смогли бы дать? Где по гривневым вкладам на год 0,5-1,0%? Ждем-с
Вкладчик1234 написав:Самые что ни на есть банкИ (Будинки грошей) - Райф и УкрСиб, к примеру Сроки - год плюс-минус.
Переспрошу, мил-человек еще раз. Вы за свои слова отвечаете? Если да, то ссылочки на сайты УкрСиба и РБА не смогли бы дать? Где по гривневым вкладам на год 0,5-1,0%? Ждем-с
Это "До востребования". Срочные 12-15% грязными Если хотите сказать что это нормально - то мне не остаётся ничего кроме как пожать плечами и развести руками
Переспрошу, мил-человек еще раз. Вы за свои слова отвечаете? Если да, то ссылочки на сайты УкрСиба и РБА не смогли бы дать? Где по гривневым вкладам на год 0,5-1,0%? Ждем-с:
Это "До востребования". Срочные 12-15% грязными Если хотите сказать что это нормально - то мне не остаётся ничего кроме как пожать плечами и развести руками
Вот и выяснилось, что лгали Вы, вкладчичок Нагло Еще и советы осмеливаетесь людям давать. Зацепившись кое-чем за "Михайловский" с "Фидо", пожимать плечами и разводить руками можете теперь сколько угодно. Вот коллег на деньги на пополнение указанных "пирамидок" разводить не надо
Вкладчик1234 написав:mike41, а расскажите-ка о "банкАх" которые НЕ
вошиві пірамідки-пилососи, які напрочуд постійні. В обкраданні звабленої, насамперед, високими відсотками, довірливої клієнтури.
Или, возможно, где дёшево или бесплатно взять? А то я смотрю Вы похоже из тех экспердов Которые имеют ответы на все вопросы, но на практике ничем не пользовались
mike41 написав:Переспрошу, мил-человек еще раз. Вы за свои слова отвечаете? Если да, то ссылочки на сайты УкрСиба и РБА не смогли бы дать? Где по гривневым вкладам на год 0,5-1,0%? Ждем-с:
Вот и выяснилось, что лгали Вы, вкладчичок Нагло Еще и советы осмеливаетесь людям давать. Зацепившись кое-чем за "Михайловский" с "Фидо", пожимать плечами и разводить руками можете теперь сколько угодно. Вот коллег на деньги на пополнение указанных "пирамидок" разводить не надо
maksjustmaks написав:Панове, куди порадите задвинути 50к грн під максимальний % з вільним доступом? На срок до 3 міс. Які зараз найвигідніші пропозиції?
сегодня у нашего могучего старика, отставного работника госбанка, очередное обострение хамства... человек же спросил вклады со СВОБОДНЫМ доступом и максимальным %, так что тут всем понятно кто лжец