|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 03 лип, 2009 16:45
клиент банка написав:мою машину не изьяли - об этом я писал выше, это раз, очень плохо что вы воспринимаете живого человека - как ОЧЕРЕДНОГО обиженного заемщика - привычка уже? - это два, и смешно читать что банк может возвращать заемные средства клиентов(депозиты)исправно благодаря реализации своего имущества(залогового имущества - авто) - не попахивает ли это банкротством?
Банкротство не пахнет.
Повторяю, лонгация кредитов предплогает лонгацию депозитов. Но я что-то не встречал вкладчиков которые готовы лонгировать свои сбережения на 3 и более лет без возможности снятия суммы.
Поэтому мечты о банкротстве оставьте себе, даже если банк и банкрот, то это не значит что кредиты отдавать не надо.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 17:00
Petrovich написав:клиент банка написав:Машину у меня не изьяли, кредит плачу исправно день в день - но если раньше платеж по кредиту составлял 10% от семейного бюджета - то сейчас бывает и 50% - не по моей вине - а потому что работодатель снижает зарплаты и премии. Но вопрос в том что почему Укрсоц и Укрсиб не прикрываются фразами о ликвидности а ПРОСТО ПОВОРАЧИВАЮТСЯ К ЛЮДЯМ ЛИЦОМ И ДАЮТ КРЕДИТНЫЕ КАНИКУЛЫ ПРИ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СПРАВОК О ЗАРПЛАТЕ ГДЕ ЧЕТКО ВИДНО СНИЖЕНИЕ ДОХОДОВ, ПРОСТО УВЕЛИЧИВАЕТ СРОК КРЕДИТА С 3 ЛЕТ НА 5, НА 7. ПОЧЕМУ?!
Потому-что это не решаетпроблему. Через 3-5 лет у Вас все равно не будет денег, а залог можно будет выкинуть на свалку. клиент банка написав:И очень жаль что Вас мало интересует депозит до 8000 грн. - неужели каждый клиент не ценен?
Речь шла в контексте того, что если выбирать - изъять авто и закрыть просрочку клиента, лучше чем у того же клиента взять на депозит 8000грн. Притом, что если вы не платитепо кредиту, значит у Вас денег нет и мы говорим ни о чем. Если же у Вас есть деньги, но вы не платите по кредиту, то правильно делают что авто изымают. 
Вы наверное вообще не читаете что я пишу - повторяю - кредит плачу регулярно, и откуда вы уверены что у меня не будет через 4-5 лет денег? И какую проблему это не решает? РЕЧЬ ИДЕТ ПОВТОРЯЮ О ТОМ ЧТО ЕСТЬ БАНКИ КОТОРЫЕ ПОВЕРНУЛИСЬ К ЛЮДЯМ ЛИЦОМ И НЕ СПРАШИВАЮТ О ТОМ БУДУТ ЛИ У МЕНЯ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ 4-5 ЛЕТ А СЕЙЧАС, ПОВТОРЯЮ СЕЙЧАС ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ УМЕНЬШИТЬ БРЕМЯ ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ПЛАТЕЖА ПУТЕМ КАНИКУЛ И РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЧЕГО В ПРИВАТЕ И ИБЛИЗКО НЕТ - И ЛЮДИ ОЦЕНЯТ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ПОВЕРЬТЕ - ПРОЧИТАЙ ДВАЖДЫ ЧТОБЫ ПОНЯТЬ КАКУЮ МЫСЛЬ Я ХОЧУ ДОНЕСТИ:-)
-
клиент банка
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 17:09
Petrovich написав:клиент банка написав:мою машину не изьяли - об этом я писал выше, это раз, очень плохо что вы воспринимаете живого человека - как ОЧЕРЕДНОГО обиженного заемщика - привычка уже? - это два, и смешно читать что банк может возвращать заемные средства клиентов(депозиты)исправно благодаря реализации своего имущества(залогового имущества - авто) - не попахивает ли это банкротством?
Банкротство не пахнет. Повторяю, лонгация кредитов предплогает лонгацию депозитов. Но я что-то не встречал вкладчиков которые готовы лонгировать свои сбережения на 3 и более лет без возможности снятия суммы. Поэтому мечты о банкротстве оставьте себе, даже если банк и банкрот, то это не значит что кредиты отдавать не надо.
еще раз повторяю я прекрасно знаю что кредит надо возвращать и плачу регулярно, но речь не об этом - А О ТОМ ЧТО В ПРИВАТЕ НЕТ НИ КРЕДИТНЫХ КАНИКУЛ(не важно по каким причинам и мотивациям) НИ РЕСТРУКТКРИЗАЦИИ НИ ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕКРЕДИТОВАНИЯ - И ЭТО МНЕ КАК КЛИЕНТУ НЕ НРАВИТСЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ, А В УКРСОЦЕ, НАПРИМЕР - ЕСТЬ! И ДЕПОЗИТЫ ТАМ НЕ ЛОНГИРУЮТ А ОТДАЮТ В СРОК.
ПРОСТАЯ ЛОГИКА У КЛИЕНТОВ КРЕДИТОРОВ АВТО УКРСОЦА ЕСТЬ ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕРЕД КЛИЕНТАМИ КРЕДИТОРАМИ АВТО ПРИВАТБАНКА И ТОЧКА, КАК НЕ СЬЕЗЖАЙ С ТЕМЫ И НЕ УКЛОНЯЙСЯ ОТ ВОПРОСА.
ВЫВОД ЯСЕН ВСЕМ КТО ЭТО ЧИТАЕТ.
-
клиент банка
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 17:47
клиент банка
Прочитал Ваши похвалы Укрсоцбанку, а т.к. словам не очень уже доверяю (это относится не только к Вам, а и ко всем, слишком часто по ТВ из г.... куколку делают), решил сходить на аналогичный сайт - http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... sc&start=0
И что читаю? Примерно то же самое, что и здесь - и позитив, и негатив. Вот примеры последних негативов о Укрсоце (можно, конечно, назвать их засланными казачками, но тогда точно так нужно называть и тех, кто здесь пишет негатив о Привате):
"investor12 Додано: Пн 29 Чер, 2009 17:00 Открыл торговый счет (форекс) в дилинг. центре этого банка. При открытии счета, нужно чтобы договор на арбитраж был подписан Киевск. дил. центром. Эти документы оформляли 1.5 месяца (Донецкое Юзовское отделение) с Донецка в Киев и обратно. Сначала подумал не повезло с отделением, но наверное это у них в системе. Жалею что связался с ними.
oksana_ks Додано: Чт 02 Лип, 2009 11:53 не связывайтесь с Укрсоцем... они кидалы Закон - это не для них. Чуть что - "мы за это не отвечаем, начальство так велело... а что в голове у начальства - кто его знает". Я сейчас сужусь с Укрсоцем. Они подписанный между нами договор трактуют - как хотят. Берут деньги сверх договора, а объясняют тем, что "на дворе кризис, а мы не хотим стать банкротами, вот и вынуждены брать больше - чем по договору". Так что поосторожнее с ними... и не несите туда деньги. Отберут себе и сошлются на кризис. Им де Ваши деньги нужнее - чем вам."
Выходит не "Все прекрасно в Датском королевстве"... Идеальных банков На Украине нет.
-
yanyura
-
-
- Подякував: 2048 раз.
- Подякували: 1536 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
Додано: П'ят 03 лип, 2009 17:55
клиент банка написав:еще раз повторяю я прекрасно знаю что кредит надо возвращать и плачу регулярно, но речь не об этом - А О ТОМ ЧТО В ПРИВАТЕ НЕТ НИ КРЕДИТНЫХ КАНИКУЛ(не важно по каким причинам и мотивациям) НИ РЕСТРУКТКРИЗАЦИИ НИ ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕКРЕДИТОВАНИЯ - И ЭТО МНЕ КАК КЛИЕНТУ НЕ НРАВИТСЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ, А В УКРСОЦЕ, НАПРИМЕР - ЕСТЬ!
Такая политика банка, лонгируют только крупные кредиты. Розница к крупным не относиться. клиент банка написав: И ДЕПОЗИТЫ ТАМ НЕ ЛОНГИРУЮТ А ОТДАЮТ В СРОК.
В Надре тоже не лонгируют, в Укрпроме и т.д. Но почему в срок не отдают никак не пойму. Зато приват хоть и лонгирует, но по требованию клиента отдает когда тот захочет... Где логика?  клиент банка написав:ПРОСТАЯ ЛОГИКА У КЛИЕНТОВ КРЕДИТОРОВ АВТО УКРСОЦА ЕСТЬ ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕРЕД КЛИЕНТАМИ КРЕДИТОРАМИ АВТО ПРИВАТБАНКА И ТОЧКА, КАК НЕ СЬЕЗЖАЙ С ТЕМЫ И НЕ УКЛОНЯЙСЯ ОТ ВОПРОСА. ВЫВОД ЯСЕН ВСЕМ КТО ЭТО ЧИТАЕТ.
Как Вам сказать, поживем увидим... обычно реструктуризуют и лонгируют кредиты те банки, которые не могут справиться с наргузкой по резервам.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 20:34
Petrovich написав:клиент банка написав:еще раз повторяю я прекрасно знаю что кредит надо возвращать и плачу регулярно, но речь не об этом - А О ТОМ ЧТО В ПРИВАТЕ НЕТ НИ КРЕДИТНЫХ КАНИКУЛ(не важно по каким причинам и мотивациям) НИ РЕСТРУКТКРИЗАЦИИ НИ ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕКРЕДИТОВАНИЯ - И ЭТО МНЕ КАК КЛИЕНТУ НЕ НРАВИТСЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ, А В УКРСОЦЕ, НАПРИМЕР - ЕСТЬ!
Такая политика банка, лонгируют только крупные кредиты. Розница к крупным не относиться. Значит в Укрсоцбанке политика по отношению к людям взявшим авто в кредит лучше клиент банка написав: И ДЕПОЗИТЫ ТАМ НЕ ЛОНГИРУЮТ А ОТДАЮТ В СРОК.
В Надре тоже не лонгируют, в Укрпроме и т.д. Но почему в срок не отдают никак не пойму. Зато приват хоть и лонгирует, но по требованию клиента отдает когда тот захочет... Где логика?  логика в том что вы сказали что Приват не лонгирует кредиты потому что не лонгирует депозиты, а я оппонировал Вам что Укрсоц тоже не лонгирует депозиты а кредиты почемуто лонгирует. клиент банка написав:ПРОСТАЯ ЛОГИКА У КЛИЕНТОВ КРЕДИТОРОВ АВТО УКРСОЦА ЕСТЬ ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕРЕД КЛИЕНТАМИ КРЕДИТОРАМИ АВТО ПРИВАТБАНКА И ТОЧКА, КАК НЕ СЬЕЗЖАЙ С ТЕМЫ И НЕ УКЛОНЯЙСЯ ОТ ВОПРОСА. ВЫВОД ЯСЕН ВСЕМ КТО ЭТО ЧИТАЕТ.
Как Вам сказать, поживем увидим... обычно реструктуризуют и лонгируют кредиты те банки, которые не могут справиться с наргузкой по резервам.
в моем простом человеческои понимании реструктуризация и лонгация - это послабление бремени ежемесячного платежа для меня лично, т.е. смягчающая политика банка - а делает он это из добрых побуждений или по каким либо другим экономическим мотивам это уже для меня вторично.
-
клиент банка
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 21:04
Petrovich написав:Oleg_obolon написав:у привата такое отношение - у нас столько клиентов, подумаешь одним больше, одним меньше. посмотрим куда это их приведет а уходить есть куда, не одними надрами и укрпромами живет банковский сектор Украины
я предпочитаю дочки европейских банков с солидной историей, вот там ценят клиентов и свою репутацию
У Приват самое лучшее отношение клиента, бизнес модель строиться на западных аналогах. Проблема не в модели, проблема в людях. И можете мне хоть 500 раз сказать что в украинском банке с западным капиталом ценят клиентов лучше чем Приват - я не поверю. Нам просто сложно проконтрлировать действия сотрудников на местах, Вы же хотите суперобслуживания в самых мелких и удаленных отделениях. На этом форуме только на такие отделения жалуются...  Попробуйте Gold/VIP обслуживание или на худой конец центральные отделения.
Ха-ха "У Приват самое лучшее отношение клиента, бизнес модель строиться на западных аналогах. " - ЭТО НЕ КВН люди смеяться не будут!!!
Благодаря Вашим хамским ответам я уже забрал депозит из Привата (не то чтобы процент не нравился - просто очень обижает ИМЕННО ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ - в духе клиент ЛОХ и за все заплалит)
Ув. Petrovich - прочитайте внимательно ВСЕ свои ответы - и подумайте ЕСЛИ ВАС В МАГАЗИНЕ ПОШЛЮТ НА №#;% то ВЫ БУДЕТЕ УЛЫБАТЬСЯ ИЛИ ВСЕ ТАКИ СКАЖЕТЕ ПОКА!!!
А по поводу людей - так люди это МЫ. Люди среди нас. И рыба гниет с головы- если будет желание у руководства то все наладят - а так ДЕВИЗ ПРИВАТА - "КЛИЕНТ - ЛОХ -за все заплатит" 
-
3alex
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 21:06
yanyura написав:клиент банкаПрочитал Ваши похвалы Укрсоцбанку, а т.к. словам не очень уже доверяю (это относится не только к Вам, а и ко всем, слишком часто по ТВ из г.... куколку делают), решил сходить на аналогичный сайт - http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... sc&start=0И что читаю? Примерно то же самое, что и здесь - и позитив, и негатив. Вот примеры последних негативов о Укрсоце (можно, конечно, назвать их засланными казачками, но тогда точно так нужно называть и тех, кто здесь пишет негатив о Привате): "investor12 Додано: Пн 29 Чер, 2009 17:00 Открыл торговый счет (форекс) в дилинг. центре этого банка. При открытии счета, нужно чтобы договор на арбитраж был подписан Киевск. дил. центром. Эти документы оформляли 1.5 месяца (Донецкое Юзовское отделение) с Донецка в Киев и обратно. Сначала подумал не повезло с отделением, но наверное это у них в системе. Жалею что связался с ними.
oksana_ks Додано: Чт 02 Лип, 2009 11:53 не связывайтесь с Укрсоцем... они кидалы Закон - это не для них. Чуть что - "мы за это не отвечаем, начальство так велело... а что в голове у начальства - кто его знает". Я сейчас сужусь с Укрсоцем. Они подписанный между нами договор трактуют - как хотят. Берут деньги сверх договора, а объясняют тем, что "на дворе кризис, а мы не хотим стать банкротами, вот и вынуждены брать больше - чем по договору". Так что поосторожнее с ними... и не несите туда деньги. Отберут себе и сошлются на кризис. Им де Ваши деньги нужнее - чем вам."
Выходит не "Все прекрасно в Датском королевстве"... Идеальных банков На Украине нет.
Вы прочитали этом сайте два первых поста и по ним делаете выводы - а Вы прочитайте дальше, например:
"Радует, что в отличии от привата, операционист и кассир - одно лицо
(не приходится выстаивать 2 очереди). Обслуживание - всегда гуд, хотя сужу лишь по одному отделению. "
или
"Нормальный банк. Не идеальный, но плюсов всё же больше. Именно поэтому я уже 12 лет клиент этого банка, и как юридическое лицо и как физическое.
Знаю, что есть и другие хорошие банки, возможно и лучше, но вот такой уж я традиционалист - не люблю менять то, что и так нормально работает. "
или
нормальний банк ... без проблем розірвав два 5-річних договори (через рік після заключення) та оформив на більш короткі строки ...
или
"Нормальный банк все необходимые вопросы решаются быстро, кофе конечно не приносят но думаю и уровень клиента не тот, что б приносили. )) Работа с картами проходит очень быстро если вовремя обращаться. Пользуюсь этим банком два года и еще не пожалел. "
ИЛИ
Укрсоцбанк стал одним из двух наиболее упоминаемых в электронных СМИ украинских банков по итогам 2008 года
http://www.укрбанкс.инфо/news/Ukrsocban ... -goda.html
Будем надеяться, что и вдальнейшем банк будет часто упоминаться только в положительном контексте.
ДА ИДЕАЛЬНЫХ БАНКОВ НЕТ, НО ФАКТЫ ВЕЩЬ УПРЯМАЯ - В ПРИВАТЕ НЕТ НИ КАНИКУЛ НИ ПРОЛОНГАЦИИ В АВТОКРЕДИТОВАНИИ - А В УКРСОЦЕ ЕСТЬ, КСТАТИ ЕЩЕ ОДНА ПРИЯТНАЯ МЕЛОЧЬ - В УКРСОЦЕ ПО ОКОНЧАНИИ СРОКА ДЕПОЗИТА ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДЯТСЯ НА КАРТОЧКУ СБОН И СНЯТЬ ИХ МОЖНО КОГДА УГОДНО И В ЛЮБОМ ОТДЕЛЕНИИ - А В ПРИВАТЕ НАДО ПРИХОДИТЬ ЗАРАНЕЕ ИМЕННО В ТО ОТДЕЛЕНИЕ ГДЕ ОТКРЫВАЛ ДЕПОЗИТ, ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ, ДЛЯ СТРАХОВКИ В ДВУХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ - И ТО ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО ТВОЙ ДЕПОЗИТ НАГЛО ПРОЛОНГИРУЮТ - В УКРСОЦЕ ЭТО В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО И ДЕНЬГИ ВСЕГДА ТАМ В НАЛИЧИИ В КАССЕ В ДОСТАТОЧНОМ КОЛИЧЕСТВЕ(КРОМЕ УЖ ОЧЕНЬ КРУПНЫХ СУММ) - И ВЫДАЮТ ДЕНЬГИ В ОТДЕЛЬНОЙ КАБИНКЕ И НИКТО НЕ ВИДИТ СКОЛЬКО - А В ПРИВАТЕ ПЯЛИТСЯ ВСЯ ОЧЕРЕДЬ
-
клиент банка
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 21:14
yanyura написав:клиент банкаПрочитал Ваши похвалы Укрсоцбанку, а т.к. словам не очень уже доверяю (это относится не только к Вам, а и ко всем, слишком часто по ТВ из г.... куколку делают), решил сходить на аналогичный сайт - http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... sc&start=0И что читаю? Примерно то же самое, что и здесь - и позитив, и негатив. Вот примеры последних негативов о Укрсоце (можно, конечно, назвать их засланными казачками, но тогда точно так нужно называть и тех, кто здесь пишет негатив о Привате): "investor12 Додано: Пн 29 Чер, 2009 17:00 Открыл торговый счет (форекс) в дилинг. центре этого банка. При открытии счета, нужно чтобы договор на арбитраж был подписан Киевск. дил. центром. Эти документы оформляли 1.5 месяца (Донецкое Юзовское отделение) с Донецка в Киев и обратно. Сначала подумал не повезло с отделением, но наверное это у них в системе. Жалею что связался с ними.
КСТАТИ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗАЙТИ НА ВЫШЕУКАЗАННУЮ ССЫЛОЧКУ И СРАВНИТЬ ДАЖЕ В ТОМ ПЛАНЕ ЧТО НА ФОРУМЕ ПРИВАТА УЖЕ 200 СТРАНИЦ И 90% РУГАЮТ ПРИВАТ КРОМЕ ЕГО РАБОТНИКОВ А НА ФОРУМЕ УКРСОЦА 55 СТРАНИЦ И БОЛЬШЕ РЕАЛЬНО ДОВОЛЬНЫХ
-
клиент банка
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 21:58
клиент банка
Если уж Вы начали меня цитировать, то для начала сделайте то, что Вы пишите Petrovich'у :
"Вы наверное вообще не читаете что я пишу " (Ваш пост "Додано: Пт 03 Лип, 2009 17:00") . Повторяю специально мои слова, которые Вы скопировали, но не заметили - "Примерно то же самое, что и здесь - и позитив, и негатив." Вы позволяете себе цитировать на этой ветке любой негатив по Привату, в т.ч. и с неизвестных форумов (без ссылок на эти форумы), Почему тогда мне не позволено процитировать негатив на Укрсоц (с конкретными ссылками на форум и посты)? На каком основании Вы обвиняете меня: "Вы прочитали этом сайте два первых поста и по ним делаете выводы"
? Во-первых, посты эти не первые, а находящиеся на первой странице; во-вторых процитируйте те мои слова, где я "делаю выводы" или плохо отзываюсь о Укрсоцбанке. Вы уже запамятовали, как аппелировали к форумчанам - "Во вторых имею право комментировать любое высказывание или это не так?" (Додано: Пт 03 Лип, 2009 13:28).
Так что, "Что позволено Юпитеру, не позволено быку"?! "кроме этого у Вас есть аргументы против моих?" (Додано: Пт 03 Лип, 2009 13:28)
- я их Вам и привел, чем, видимо Вас очень расстроил. Кстати я просмотрел не только первую страницу, а больше десятка, но не стал цитировать весь негатив. Кого заинтересует, может сам посмотреть. НА ФОРУМЕ ПРИВАТА УЖЕ 200 СТРАНИЦ И 90% РУГАЮТ ПРИВАТ
Если посмотреть последние 4 страницы этого форума, то 90% ругающих Приват - это один-единственный человек, и этот человек - Вы!
Востаннє редагувалось yanyura в П'ят 03 лип, 2009 22:24, всього редагувалось 1 раз.
-
yanyura
-
-
- Подякував: 2048 раз.
- Подякували: 1536 раз.
-
-
Профіль
-
-
7