Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Nickmess написав:kalinavalera1 близкое это сколько?если вас не смущает что вокруг падает все кроме золота то можете гривна депо открывать........с каждым днем купить золото все сложнее
У меня свои нюансы. Я всегда за золото. И за золотой стандарт. Но при этом стараюсь видеть все объективно. Близкое время для меня - это пол года. Сегодня у меня есть какая-то сумма в гривнах. Она не велика, и вероятно что-то буду тратить через пол года. Покупать сегодня золото - не планирую, меня одессит мудрости тут на ветке научил (спс ему!) - что покупать нужно в начале роста. По крайней мере, свои не большие денежки - хочу иметь более доступными, чем вложенными в золото. Это те деньги которые могут понадобиться и потратятся в течении этого года. Вклады в золото мне нравятся - но на краткосрок - пол года - пока значительного роста не вижу. Мое мнение - не есть истина в последней инстанции. Я ,в принципе, стараюсь распределять свои средства в разные активы. А в гривне я не доверяю, и с ней в любой момент может случиться что угодно. Но живем мы все же за гривны. И они тоже нужны. Мне еще евро симпатичны - но они падают и волатильность значительная. Я в целом за золото - не сомневайтесь, потому и сижу на этой ветке. И буду всегда следить за инфой тут. Считаю что вложение в золото - очень мудрое. Но на долгосрок. Если бы у меня была значительная сумма - на долгосрок сберечь, я бы купил золото. Но есть разные ситуации. Вообщем-то все деньги - хороши - но по разному .
Прикольная хохма! Я хорошо посмеялся. От души. Оказывается можете , если постараетесь. Вы бы так и дальше юморили. А то каждый день все такое унылое, недостоверное, заангажированное, одно и то же пишете. Золото по 1 доллар за тонну меня очень интересует. Это почему-то не рассмешило. Да - я бы тонну по такой цене купил ! А продаете какой пробы тонну -то за 1 доллар ? Беру!
витол написав: хыбыхыбы, не реагируй на тоню, это тролль. какие 19 грамм на тонну? а ты ведешься. может потому что сам тролль ?
Эта семья троллей очень любит обувь и коллекционирует всякие разные башмаки, а ещё золото и драгоценности.(https://ru.wikipedia.org/wiki/Тролль) А теперь о себе, занимаюсь золотом более 10-ти лет. И именно для Вас витол подкину инфу о секретах. Начну с вопроса, что такое колайдер о котором в новостях уже не слышно? И какие простые частицы помимо основного опыта можно получить? И вот он секрет, а нет ли там золота?
А теперь простой пример зароботка на золоте при помощи этого сайта, и конечно средств. В предверьи нового года снимаем с карты ПБ 20000 кредитных средств, платим комисию 4% 800 покупаем по 480 после не превышая 55 дней продаем у меня получилось по 530. Возвращаем кредит. И вот минимальная пенсия за два выхода из дома и 10 минут у банкомата ;-)
Добыча золота растет. Ниже цены — больше добыча, что бы сохранить прибыль. Вопрос о физическом избытке в условиях стагнации потребительской платежеспособности (особенно в условиях гонки девальваций, когда в нац валютах золото дорожает).
В одной картинке приговор к цене и 900 и ниже. Пока не начнут закрывать шахты и снижать добычу, видим что пик еще не прошли.
витол написав:Добыча золота растет. Ниже цены — больше добыча, что бы сохранить прибыль. Вопрос о физическом избытке в условиях стагнации потребительской платежеспособности (особенно в условиях гонки девальваций, когда в нац валютах золото дорожает).
В одной картинке приговор к цене и 900 и ниже. Пока не начнут закрывать шахты и снижать добычу, видим что пик еще не прошли.
Могут и начать снижать добычу, чтоб не спустить все легкодоступное золото подешевке. А доллар гонка девальваций обойдет стороной? Понятно, что это все происходит с лагом. И основная причина роста цены будет не в падении добычи, а в обвале переоцененного бакса и трежерей.
Снижают добычу. Причом легкодоступную. Труднодоступная загибаеться уже пятый год. Окромя лидера снижающего стоимость своего китайского юаня и влияя прямым образом на цену. Я наблюдаю за тем как поднебесная вначале взвинтила цену а теперь опускает. А что, к чему остается только догадыватся. (витол как я вам про тролей ;-) и почему все ждут обвала бакса, а не роста? Я имею в виду не к гривне.
И еще мне кажется что скоро для нас как потребителей откроют новые источники енергии и способы ее сохранения. (за баксы разумеется) тогда с чего им обваливатся даже если они раздуты?