Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 38503851385238533854 ... 5791>
Повідомлення Додано: Нед 24 січ, 2016 16:18

Mirror Black написав:На сколько Украине нужно увеличить ВВП для достижения минимальной зарплаты уровня ЕС (инфографика)
http://news.finance.ua/ru/news/-/367570 ... nfografika

Это для того,чтобы нам меньше рассказывали о евроценах,в частности за коммуналку.Кстати многие цены в Евросоюзе в пересчете тоже дешевле наших.Знаю это не по наслышке :wink:
Mirror Black

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 січ, 2016 16:21

Как подорожала жизнь в Украине за пятилетку и чего ждать дальше (инфографика)
godl
http://news.finance.ua/ru/news/-/367709 ... nfografika
Mirror Black

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 січ, 2016 16:42

Re: Байки про банки і не тільки....

Хто що використовує для запису вкладів на айпаді ?

Дякую
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 24 січ, 2016 16:54

Ukrainian написав:Хто що використовує для запису вкладів на айпаді ?

Дякую

тупой карандаш-лучшее средство для острой памяти
Хутін Пуй

Заблокований
Подякував: 181 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 січ, 2016 16:56

pravdolub написав:
  maksjustmaks написав:Крім Міхалича і УГБ є ще якісь хороші де з вільним доступом?

ВТБ, карточка "Скарбнычка"

Скарбничка -повний лохотрон і постійне зменшення процентів. При закритті кошти заберете не одразу,треба замовляти. Заблоковані кошти через місяць.
Flicker

Подякував: 25 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 січ, 2016 17:00

Flicker написав:
  pravdolub написав:
  maksjustmaks написав:Крім Міхалича і УГБ є ще якісь хороші де з вільним доступом?

ВТБ, карточка "Скарбнычка"

Скарбничка -повний лохотрон і постійне зменшення процентів. При закритті кошти заберете не одразу,треба замовляти. Заблоковані кошти через місяць.

по скарбнычке уже давно отменили неснижаемый остаток и этой проблемы нет
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 24 січ, 2016 17:13

Хутін Пуй написав:
  Ukrainian написав:Хто що використовує для запису вкладів на айпаді ?

Дякую

тупой карандаш-лучшее средство для острой памяти

Параленно веду такий запис
Хотілось щоб нагадування були ну дохідність / збитковість простіше і наочніше нотувати в електронному вигляді
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 24 січ, 2016 17:20

Mirror Black написав:godl Из всех постсоветских репаблик Украина идет в Европу.Хотя ассоциация еще ничего не значит.Я здесь родился и это моя страна.Поэтому мне не безразлично где и как мы живем.Я привел сухие данные статистики,но комент.Вы же это оцениваете как личное оскорбление.У Вас другие данные?Не напрягайтесь,не советуйте, куда мне ехать и я не скажу ,куда Вам идти 8)

Во-1-х, три постсоветские репаблики, прибалты, уже там и, кажется, не жалеют. Во-2-х, не мы одни на пути туда - еще Грузия и Молдавия. И вот какая штука, именно у нас, грузин и молдаван неожиданно возникали проблемы с территориями. Вы этого не заметили? И везде конфликт именно с бывшей "братской" метрополией. Ну, цэ такэ - кто хочет, тот видит, кто не хочет - тот не замечает таких коллизий.

Mirror Black написав:godl Да с потерей части территории мы потеряли и часть экспорта. Но как ни странно именно про эти территории ранее кричали,что они дотационны :shock:Да цены экспортных позиций (Зерна ,металла) снизились.Но из-за курса они должны повысить свою конкурентоспособность.Этого не происходит.Но не все нужно валить на войну.С федерацией ,да.А страны СНГ7А Евросоюз с ЗСТ :?: :shock: Здесь не только и не столько стандарты .Квоты,знаете ли...Рынок не открыт.Его приоткрыли нп проветривание :oops:

Вы знаете, Mirror Black, а ведь нет никакого противоречия в том, что регион может одновременно быть дотационным и в то же время давать относительно неплохой % валютной выручки. Объяснять?

И с ценами экспорта у вас не та логика. Снизились не просто наши цены, но мировые - снизилась выручка в долларах. Китай тормозит, он уже инфраструктурные проекты в основном провел, и ему уже не нужно столько металла и руды, а урожай не только у нас хороший был. И вообще, если хлеб по щучьему велению вдруг стал бы стоить копейку, вы ведь не стали бы покупать его десятками буханок (типа "дайте на гривну"), бо нэ трэба.
godl

Подякував: 43 раз.
Подякували: 423 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 січ, 2016 17:40

godl
1)Это мне напоминает Б.Брехта "Трехгрошовый роман или кавказский меловой круг" Жаль не с точки зрения литературы...А с точки зрения "большущей любви" к нам как со стороны "северного соседа",так и со стороны "огромнейшего шаблонного друга"-северных штатов.Не хотят они оба уменьшать свое присутствие и сферу влияния.И большая любовь к нашей Нэнньке ни до чого.Геополитика :evil:Для них обоих - мы просто Территории с населением,к сожалению,в успешности которых никто кроме нас самих не заинтересован
2)Молдова и Грузия по той же причине
Относительно регионов Донбасса и Крыма Объяснять не нужно- согласен и не спорю.Но Вступая в наследство,мы приобретаем не только имущество ,но и долги :x Это к тому,как у нас нередко говорят только об одной стороне,т е полуправду,в зависимости от обстоятельств когда и как это выгодно :oops:
И с ценами экспорта - это не моя логика,а статистические данные ,приведенные ГФС,не более того :wink:Которые,однако, не коррелируются в зависимости от названных Вами причин,с которыми я тоже не спорю
Востаннє редагувалось Mirror Black в Нед 24 січ, 2016 18:51, всього редагувалось 6 разів.
Mirror Black

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 січ, 2016 18:10

Что сейчас есть из интересного, на подобии михайловской пятницы?
Как текущий счет с повышенной ставкой, или как вариант на неделю, месяц, максимум 2 месяца под 24-26?
Rainbow

Подякували: 625 раз.

Профіль

#<1 ... 38503851385238533854 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор