|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 24 січ, 2016 16:18
Это для того,чтобы нам меньше рассказывали о евроценах,в частности за коммуналку.Кстати многие цены в Евросоюзе в пересчете тоже дешевле наших.Знаю это не по наслышке 
-
Mirror Black
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 січ, 2016 16:21
Как подорожала жизнь в Украине за пятилетку и чего ждать дальше (инфографика) godlhttp://news.finance.ua/ru/news/-/367709 ... nfografika
-
Mirror Black
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 січ, 2016 16:42
Хто що використовує для запису вкладів на айпаді ?
Дякую
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 24 січ, 2016 16:54
Ukrainian написав:Хто що використовує для запису вкладів на айпаді ? Дякую
тупой карандаш-лучшее средство для острой памяти
-
Хутін Пуй
-
-
- Заблокований
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 січ, 2016 16:56
pravdolub написав: maksjustmaks написав:Крім Міхалича і УГБ є ще якісь хороші де з вільним доступом?
ВТБ, карточка "Скарбнычка"
Скарбничка -повний лохотрон і постійне зменшення процентів. При закритті кошти заберете не одразу,треба замовляти. Заблоковані кошти через місяць.
-
Flicker
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 січ, 2016 17:00
Flicker написав: pravdolub написав: maksjustmaks написав:Крім Міхалича і УГБ є ще якісь хороші де з вільним доступом?
ВТБ, карточка "Скарбнычка"
Скарбничка -повний лохотрон і постійне зменшення процентів. При закритті кошти заберете не одразу,треба замовляти. Заблоковані кошти через місяць.
по скарбнычке уже давно отменили неснижаемый остаток и этой проблемы нет
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 24 січ, 2016 17:13
Хутін Пуй написав: Ukrainian написав:Хто що використовує для запису вкладів на айпаді ? Дякую
тупой карандаш-лучшее средство для острой памяти
Параленно веду такий запис Хотілось щоб нагадування були ну дохідність / збитковість простіше і наочніше нотувати в електронному вигляді
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 24 січ, 2016 17:20
Mirror Black написав:godl Из всех постсоветских репаблик Украина идет в Европу.Хотя ассоциация еще ничего не значит.Я здесь родился и это моя страна.Поэтому мне не безразлично где и как мы живем.Я привел сухие данные статистики,но комент.Вы же это оцениваете как личное оскорбление.У Вас другие данные?Не напрягайтесь,не советуйте, куда мне ехать и я не скажу ,куда Вам идти 
Во-1-х, три постсоветские репаблики, прибалты, уже там и, кажется, не жалеют. Во-2-х, не мы одни на пути туда - еще Грузия и Молдавия. И вот какая штука, именно у нас, грузин и молдаван неожиданно возникали проблемы с территориями. Вы этого не заметили? И везде конфликт именно с бывшей "братской" метрополией. Ну, цэ такэ - кто хочет, тот видит, кто не хочет - тот не замечает таких коллизий. Вы знаете, Mirror Black, а ведь нет никакого противоречия в том, что регион может одновременно быть дотационным и в то же время давать относительно неплохой % валютной выручки. Объяснять? И с ценами экспорта у вас не та логика. Снизились не просто наши цены, но мировые - снизилась выручка в долларах. Китай тормозит, он уже инфраструктурные проекты в основном провел, и ему уже не нужно столько металла и руды, а урожай не только у нас хороший был. И вообще, если хлеб по щучьему велению вдруг стал бы стоить копейку, вы ведь не стали бы покупать его десятками буханок (типа "дайте на гривну"), бо нэ трэба.
-
godl
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 423 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 січ, 2016 17:40
godl 1)Это мне напоминает Б.Брехта "Трехгрошовый роман или кавказский меловой круг" Жаль не с точки зрения литературы...А с точки зрения "большущей любви" к нам как со стороны "северного соседа",так и со стороны "огромнейшего шаблонного друга"-северных штатов.Не хотят они оба уменьшать свое присутствие и сферу влияния.И большая любовь к нашей Нэнньке ни до чого.Геополитика  Для них обоих - мы просто Территории с населением,к сожалению,в успешности которых никто кроме нас самих не заинтересован 2)Молдова и Грузия по той же причине Относительно регионов Донбасса и Крыма Объяснять не нужно- согласен и не спорю.Но Вступая в наследство,мы приобретаем не только имущество ,но и долги  Это к тому,как у нас нередко говорят только об одной стороне,т е полуправду,в зависимости от обстоятельств когда и как это выгодно  И с ценами экспорта - это не моя логика,а статистические данные ,приведенные ГФС,не более того  Которые,однако, не коррелируются в зависимости от названных Вами причин,с которыми я тоже не спорю
Востаннє редагувалось Mirror Black в Нед 24 січ, 2016 18:51, всього редагувалось 6 разів.
-
Mirror Black
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 січ, 2016 18:10
Что сейчас есть из интересного, на подобии михайловской пятницы? Как текущий счет с повышенной ставкой, или как вариант на неделю, месяц, максимум 2 месяца под 24-26?
-
Rainbow
-
-
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
|