Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 399400401402403 ... 922>
Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 22:10

yanyura написав:клиент банка
Если уж Вы начали меня цитировать, то для начала сделайте то, что Вы пишите Petrovich'у :
"Вы наверное вообще не читаете что я пишу " (Ваш пост "Додано: Пт 03 Лип, 2009 17:00")
.
Повторяю специально мои слова, которые Вы скопировали, но не заметили - "Примерно то же самое, что и здесь - и позитив, и негатив."

Вы позволяете себе цитировать на этой ветке любой негатив по Привату, в т.ч. и с неизвестных форумов (без ссылок на эти форумы), Почему тогда мне не позволено процитировать негатив на Укрсоц (с конкретными ссылками на форум и посты)? На каком основании Вы обвиняете меня:
"Вы прочитали этом сайте два первых поста и по ним делаете выводы"
? Во-первых, посты эти не первые, а находящиеся на первой странице; во-вторых процитируйте те мои слова, где я "делаю выводы" или плохо отзываюсь о Укрсоцбанке.
Вы уже запамятовали, как аппелировали к форумчанам -
"Во вторых имею право комментировать любое высказывание или это не так?" (Додано: Пт 03 Лип, 2009 13:28).
Так что, "Что позволено Юпитеру, не позволено быку"?!
"кроме этого у Вас есть аргументы против моих?" (Додано: Пт 03 Лип, 2009 13:28)
- я их Вам и привел, чем, видимо Вас очень расстроил.
Кстати я просмотрел не только первую страницу, а больше десятка, но не стал цитировать весь негатив. Кого заинтересует, может сам посмотреть.

Мой Вам респект - вы человек безусловно умный и все очень четко подмечаете, уточняю посты действительно не первые - а на первой странице,вместе с тем могу резюмировать что вы согласны с тем что по части авто в кредит я прав?
p.s. все цитаты исключительно с этого форума, читал с 1 страницы и отвечал на мне интересные
клиент банка

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 22:35

клиент банка
вместе с тем могу резюмировать что вы согласны с тем что по части авто в кредит я прав?

Нет не можете! Я лично не связывался с приобретением авто в кредит ни с Приватом, ни с Укрсоцом, а судить с чьих-то слов - "Каждый врет, как ему выгодно" - это изречение ни в коей мере не относится ни к Вам, ни к другим форумчанам, просто фраза как раз к месту, а кто из Великих ее сказал, не вспомню.
По поводу Вашего
p.s. все цитаты исключительно с этого форума, читал с 1 страницы и отвечал на мне интересные

Первое сообщение на первой странице датировано Пт 05 Дек, 2008 09:01 (точнее, второе, т.к. первое - от Ср 22 Сен, 2004 09:16, а все между ними - в архиве). Вы зарегистрировались на ветке 30.06.2009. Не пойму, какой смысл отвечать на цитаты двухмесячной давности, т.к. они утратили свою актуальность даже для самих авторов в связи с принятием изменений в Законы Украины, новых Постановлений КМ и НБУ?
Востаннє редагувалось yanyura в П'ят 03 лип, 2009 22:49, всього редагувалось 1 раз.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 22:44

Кто подскажет? Нынче что, по Универсальным кредиткам платить в интернете нельзя??? Хотел билеты в интернете оплатить, позвонил оператору, говорит доступ для оплаты в интернет закрыт. Чтобы оплатить в интернете нужно положить на нее личные средства. Но в чем тогда необходимость этой кредитной карты, если я не могу оплатить ей покупку??? Я ведь точно оплачивал этой картой год назад диск в интернет магазине, и личных средств на карте не было. Так в чем же сейчас дело??
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 22:46

3alex написав:
Petrovich написав:
Oleg_obolon написав:Ув. Petrovich - прочитайте внимательно ВСЕ свои ответы - и подумайте ЕСЛИ ВАС В МАГАЗИНЕ ПОШЛЮТ НА №#;% то ВЫ БУДЕТЕ УЛЫБАТЬСЯ ИЛИ ВСЕ ТАКИ СКАЖЕТЕ ПОКА!!!

А по поводу людей - так люди это МЫ. Люди среди нас. И рыба гниет с головы- если будет желание у руководства то все наладят - а так ДЕВИЗ ПРИВАТА - "КЛИЕНТ - ЛОХ -за все заплатит" :(

Очередной приступ шизофрении... своего рода пацан с "месячными"... дорвался до компа... Медики знают что обострение у шизофреников весной и осенью - порекомендую им почитать местные ветки инета - они изменят мнение - тут много клинических клиентов - видать стали старожилое выпускать из Глевахи - ввиду бюджетного дефицита.
Кстати, низкий уровень дискуссии - обилие бульварного лая - признак слабости модератора!
Вместо обсуждения реальных вопросов - лай псевдоклиентов, прославление гореконкурентов - это было бы смешно, если бы не было так грустно за нормальных людей которые вынуждены читать этот базарный флуд!...
Столько ненависти к Привату и его сотрудникам. Радует одно - чем больше больные облаивают здорового - тем крепче его здоровье. А Привату и его клиентуре желаю спокойно и уверенно идти вперед. Собаки лают - значит казак в седле!
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 23:00

вместе с тем могу резюмировать что вы согласны с тем что по части авто в кредит я прав?

Нет не можете! Я лично не связывался с приобретением авто в кредит ни с Приватом, ни с Укрсоцом, а судить с чьих-то слов - "Каждый врет, как ему выгодно" - это изречение ни в коей мере не относится ни к Вам, ни к другим форумчанам, просто фраза как раз к месту, а кто из Великих ее сказал, не вспомню.

Если очень захотеть то проверить инфу не так уж и трудно перезвонить и задать один и тот же вопрос в Привате и в Укрсоце или в Укрсибе - я не поленился даже зайти в отделения этих банков и спросить - и был неприятно поражен тем что Приват к которому я относился лояльно - даже владел картой голд, имел депозит и менеджеры сооблазнили меня взять авто в кредит - не дает мне ни кредитных каникул ни пролонгации, навязывает только одну страховую и всего один вариант каско, которая тупо выплачивает в случае дтп всю сумму в счет погашения кредита, а в указанных банках есть и каникулы и пролонгация и выбор страховой и типа каско(например мне сейчас тяжело внести сумму каско раз в год - а ежемесячно не позволяют - а в других страховых сие возможно) и на выбор в случае дтп - либо в счет погашения кредита, либо на счет сервиса или на руки. во всяком случае я уже свой выбор сделал и с приватом меня связывает только остаток задолженности по автокредиту после выплаты которого я туда ни ногой. и пишу я все это для тех кто читает форум с целью определиться с каим банком иметь дело а с каким нет, так сказать отзывы автовладельцев для еще не владельцев. я напишу про авто, другой про карту, третий про депозит - а умный человек прочтет, сделает выводы несмотря на потуги сотрудников прикрыться громкими фразами о первенстве и лидерстве.
P.S. если не тяжело а какими продуктами Привата вы пользовались - я например картой Голд, депозитом и авто в кредит? давайте сравним впечатления
клиент банка

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 23:20

клиент банка
Если очень захотеть то проверить инфу не так уж и трудно

У меня есть более интересные для меня дела, чем ходить и перепроверять ту или иную информацию. И на этой ветке я пишу только то, с чем сталкивался лично, но не с чьих-то слов, пусть и хорошо знакомых мне людей.
а какими продуктами Привата вы пользовались

Пенсійна картка (с финансовым кредитным лимитом), Кредитка універсальна валютна (ее я оформил себе еще тогда, когда они выдавались индивидуально, по заявлениям, и решение о выдаче согласовывалось на высоком уровне).
давайте сравним впечатления

Я очень доволен обоими карточками, они меня еще ни разу не подвели, независимо от места нахождения, даже в России и Белоруссии.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 23:23

клиент банка написав:Если очень захотеть то проверить инфу не так уж и трудно перезвонить и задать один и тот же вопрос в Привате и в Укрсоце или в Укрсибе - я не поленился даже зайти в отделения этих банков и спросить - и был неприятно поражен тем что Приват к которому я относился лояльно - даже владел картой голд, имел депозит и менеджеры сооблазнили меня взять авто в кредит - не дает мне ни кредитных каникул ни пролонгации, навязывает только одну страховую и всего один вариант каско, которая тупо выплачивает в случае дтп всю сумму в счет погашения кредита, а в указанных банках есть и каникулы и пролонгация и выбор страховой и типа каско(например мне сейчас тяжело внести сумму каско раз в год - а ежемесячно не позволяют - а в других страховых сие возможно) и на выбор в случае дтп - либо в счет погашения кредита, либо на счет сервиса или на руки. во всяком случае я уже свой выбор сделал и с приватом меня связывает только остаток задолженности по автокредиту после выплаты которого я туда ни ногой. и пишу я все это для тех кто читает форум с целью определиться с каим банком иметь дело а с каким нет, так сказать отзывы автовладельцев для еще не владельцев. я напишу про авто, другой про карту, третий про депозит - а умный человек прочтет, сделает выводы несмотря на потуги сотрудников прикрыться громкими фразами о первенстве и лидерстве.
P.S. если не тяжело а какими продуктами Привата вы пользовались - я например картой Голд, депозитом и авто в кредит? давайте сравним впечатления

Вы знаете, в сложившихся условиях жесткая позиция банка по отношению к должникам скорее говорит о его надежности и дальновидности, чем о его недостатке как таковом. Лично я не брал кредитов вообще, так как бездумное раздавание кредитов всем желающим за счет внешних займов ни к чему хорошему привести не могло как факт. Вы взяли, не нужно жаловаться на последствия. Разве банк нарушает заключенный договор? Нет. А идти вам на уступки или нет это его решение и в условиях когда выживает каждый второй сантименты ни к чему.
Приват сейчас заботится о своих вкладчиках и правильно делает.
Don Rumata

Подякував: 43 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 23:45

Если очень захотеть то проверить инфу не так уж и трудно

У меня есть более интересные для меня дела, чем ходить и перепроверять ту или иную информацию. И на этой ветке я пишу только то, с чем сталкивался лично, но не с чьих-то слов, пусть и хорошо знакомых мне людей.

а я вот к сожалению имею авто в кредит - когда брал был очень доволен - сразу за руль, платеж 10% от семейного бюджета - красота, но пришел кризис , доходы упали и очень жаль что клиентам других банков есть послабления а мне нет. как относиться к моим словам - ваше личное дело я всего лишь поделился впечатлениями.

а какими продуктами Привата вы пользовались

Пенсійна картка (с финансовым кредитным лимитом), Кредитка універсальна валютна (ее я оформил себе еще тогда, когда они выдавались индивидуально, по заявлениям, и решение о выдаче согласовывалось на высоком уровне).
давайте сравним впечатления

Я очень доволен обоими карточками, они меня еще ни разу не подвели, независимо от места нахождения, даже в России и Белоруссии.

Я тоже доволен картой голд Приватбанка - престиж, скидки - жаль что урезали лимит и плохо что об этом не предупреждают а мог оказаться сюрприз в магазине - ляп немалый для голд уровня. Еще кстати один неслабый ляп - был момент когда принудительно и без заявления немало карт подключили к мобиле банкинг - и у многих кто не пользовался картой был неприятный сюрприз в виде неожиданной просрочки , так у моего друга который взял карту голд за компанию со мной и не пользовался ей ни разу возник ни за что негативный кредитный статус - как выяснилось головной оффис принял решение подключить ряд неактивных карт к мобиле банкинг - результат на карте возникает минус 3 грн. от этого карта становится активной - следствие минус 250 за ежегодное обслуживание - и через месяа два звонок из СБ - а карта не вынималась из ящика стола, пинконверт не распечатывался и заявление на подключение к мобилебанкинг не писалось - следствие пришлось заплатить 256 грн и мой друг для привата потерян навсегда.
плохо также что закрыли Центры Персонального Обслуживания владельцев картГолд - столик в обычном отделении с вывеской голдклуб - дешевая подделка голд обслуживания - хотя ежегодную комиссию подняли с 250 до 500
сейчас пользуюсь дебетной картой укрсоца - сравниваю: личные деньги на мою голд кредитку я ложу без комиссий, другой человек с комиссией 1%, обналичка 1% - обычная карта классик Укрсоца, выпущенная кстати бесплатно - пополнение и снятие 0% - а сейчас вопрос экономии актуален как никогда.
клиент банка

Повідомлення Додано: Суб 04 лип, 2009 00:05

Don Rumata написав:
клиент банка написав:Если очень захотеть то проверить инфу не так уж и трудно перезвонить и задать один и тот же вопрос в Привате и в Укрсоце или в Укрсибе - я не поленился даже зайти в отделения этих банков и спросить - и был неприятно поражен тем что Приват к которому я относился лояльно - даже владел картой голд, имел депозит и менеджеры сооблазнили меня взять авто в кредит - не дает мне ни кредитных каникул ни пролонгации, навязывает только одну страховую и всего один вариант каско, которая тупо выплачивает в случае дтп всю сумму в счет погашения кредита, а в указанных банках есть и каникулы и пролонгация и выбор страховой и типа каско(например мне сейчас тяжело внести сумму каско раз в год - а ежемесячно не позволяют - а в других страховых сие возможно) и на выбор в случае дтп - либо в счет погашения кредита, либо на счет сервиса или на руки. во всяком случае я уже свой выбор сделал и с приватом меня связывает только остаток задолженности по автокредиту после выплаты которого я туда ни ногой. и пишу я все это для тех кто читает форум с целью определиться с каим банком иметь дело а с каким нет, так сказать отзывы автовладельцев для еще не владельцев. я напишу про авто, другой про карту, третий про депозит - а умный человек прочтет, сделает выводы несмотря на потуги сотрудников прикрыться громкими фразами о первенстве и лидерстве.

Вы знаете, в сложившихся условиях жесткая позиция банка по отношению к должникам скорее говорит о его надежности и дальновидности, чем о его недостатке как таковом. Лично я не брал кредитов вообще, так как бездумное раздавание кредитов всем желающим за счет внешних займов ни к чему хорошему привести не могло как факт. Вы взяли, не нужно жаловаться на последствия. Разве банк нарушает заключенный договор? Нет. А идти вам на уступки или нет это его решение и в условиях когда выживает каждый второй сантименты ни к чему.
Приват сейчас заботится о своих вкладчиках и правильно делает.

1.В моем конкретно случае речь идет о жесткой позиции к регулярному плательщику, никогда ни на день ни на копейку не нарушившему платеж.

2.Разве клиенты банка могут делиться на плохих - взявших кредит - теперь не жалуйтесь раз связались с нами - и хороших - вкладчиках о которых Приват заботится(подскажите как - принудительной пролонгацией что ли)?

3." А идти вам на уступки или нет это его решение и в условиях когда выживает каждый второй сантименты ни к чему." - так же и мое решение запомнить что в нынешних условиях мне не пошли на уступки, а моему товарищу в Укрсоце пошли. Вы такой суровый что предпочитаете обслуживаться в магазине где не идут на уступки, не дают скидок и заворачивают все в газетную бумагу? а лучшего не хочется?

А читающие этот форум и колеблющиеся в выборе банка пусть примут к сведению мой опыт - и примут правильное решение, чтобы потом не находиться в жесткой позиции :-)
клиент банка

Повідомлення Додано: Суб 04 лип, 2009 00:15

Вы знаете, в сложившихся условиях жесткая позиция банка по отношению к должникам скорее говорит о его надежности и дальновидности, чем о его недостатке как таковом.

А идти вам на уступки или нет это его решение и в условиях когда выживает каждый второй сантименты ни к чему.

-так может рассуждать только сотрудник банка, а позиция клиента - другая - ему как раз и важнее уступки, скидки и человеческое отношение а не жесткая позиция.
клиент банка

#<1 ... 399400401402403 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє