flyman написав:2005 з/пл $300 - скирда $100 Але одне але, 2005 єврооптимізм, і ріст по всім фронтам2016 - опоголізмі і "все пропала, нас зливають" по всім фронтам.
в 2005 уже даже в днепре была зп выше... так-что лучше написать хотяб 2004, а все остальные цифры в принципе ничо
AlexHol написав:Мне не сложно, только что позвонил в главный офис ЖИБ, сказали на Отрадном выбор квартир есть на разных этажах 1к и 3к, секции 3, 4, 5 на этапе ввода, ожидают документы в течении месяца. Подъезжайте в офис
До Сомілітарка дуже повільно доходить . Як до жирафа. Хлоп впер свої кошти у "неохрущ" і думає, що він не подешевшає.
flyman написав:2005 з/пл $300 - скирда $100 Але одне але, 2005 єврооптимізм, і ріст по всім фронтам2016 - опоголізмі і "все пропала, нас зливають" по всім фронтам.
в 2005 уже даже в днепре была зп выше... так-что лучше написать хотяб 2004, а все остальные цифры в принципе ничо
в 2005 в Киеве у грузчика была зп 300$, но чтоб скирдовать 100$, нужно было быть редким аскетом.
somilitark написав:а то что уже 1.5 года курс выше 22 и рынок всё что имел по падению,уже отыграл и заложил в курсе)))
шлак,который нах никому не надо медленно снижается,монолит дешевле 1000 на правом не видно
Парня колбасит не по-детски 1,5 года назад, то есть в конце 25 июля 2014 года бакс был по 13, до выборов в конце октября его держали по 14 с хвостом, после выборов сразу стал по 16, под новый год стал 20. с кем это рынок играл и у кого он курс отыграл??? Застройщики опомнились уже тогда, как курс откатился с 35, и ценники они нарисовали исходя из курса 30-35. И статейки аналитиков весны 2015 говорят "курс 30, все купили материалы дорогие, потому всё так дорого". Итого: Курс 22 и выше всего-то полгода. Ценники нарисованы по курсу 30 и более. Застройщики свой ход сделали. Покупатели уже ответили. Своим отсутствием.
AlexHol написав:ЖИБ обновил прайс по результатам месяца новогодних акций -15 -20%, итог которых сводится к тому, что квартиры все еще в наличии во всех коплексах, в т.ч. на этапе ввода (к примеру Отрадный)
1к (40м) ~ 28к$ 3к (86м) ~ 57к$
шо бы это могло значить?
это означает,что рыловские заманухи и уловки работают...
позвоните,дабы некоторые не разводили срач на 10 страниц ни о чём...
вам вежливо скажут.что есть вилка цен,в 1и 2 секции цена меньше,в готовой есть пару вариантов,но там 1000 за метр ибо уже можно делать ремонт,а то что подешевле,надо пару лет ещё подождать,вдруг достроят???))))
Мне не сложно, только что позвонил в главный офис ЖИБ, сказали на Отрадном выбор квартир есть на разных этажах 1к и 3к, секции 3, 4, 5 на этапе ввода, ожидают документы в течении месяца. Подъезжайте в офис
с 2.20 смотреть,правее это 3-я секция,ну та которая в воде в эксплуатацию
только кран забыли убрать,и никак не могут 7% паевой взнос вымучать за 6-8 секцию,но вы тоже не берите правды в голову,па 700,никому не надо,валом готового
Востаннє редагувалось somilitark в Пон 25 січ, 2016 13:56, всього редагувалось 1 раз.
AlexHol написав:Но с другой стороны, обратите внимание - количество новых объектов под застрой у каждого застройщика реально прибавилось. Никто пока не останавливает проекты (кроме Столица Групп и УКО).
Serg-ik написав: Покупатели уже ответили. Своим отсутствием.
кто со сал,тот так и остался,кто хочет,тот живёт)))
каждому своё,ну вы поняли,у меня 2 квартирко,а некоторым до пенсии на 30-ти квадратах 4-ром,ну есть конечно надежда,что дети вырастут и не захотят возвращаться в "родные" пенаты,тогда станет просторнее
как там с поисками нового семейного пристанища?
за 4 000+коммуналь есть что-то вменяемое и без потерь от мегаплощади,я имею ввиду 30 квадратов?
AlexHol написав:Но с другой стороны, обратите внимание - количество новых объектов под застрой у каждого застройщика реально прибавилось. Никто пока не останавливает проекты (кроме Столица Групп и УКО).
А что со Столицей? Вроде ж строят...
Вчера проходил мимо "Варшавского" в 8 вечера. Лили бетон. Проект с "Ретровиллем" остановили, давно уже.
Serg-ik написав:Застройщики опомнились уже тогда, как курс откатился с 35, и ценники они нарисовали исходя из курса 30-35. И статейки аналитиков весны 2015 говорят "курс 30, все купили материалы дорогие, потому всё так дорого". Итого: Курс 22 и выше всего-то полгода. Ценники нарисованы по курсу 30 и более. Застройщики свой ход сделали. Покупатели уже ответили. Своим отсутствием.
В принципе, логику КГС понять можно: до середины-конца марта активно строить все-равно будет проблематично, учитывая погодные условия. Тариться обесценивающейся гривной впрок в таких условиях не имеет смысла. Поэтому можно позволить себе сыграть в дорожай: выставить, например, 1560 баксов за метр в ФК, который еще в августе-сентябре разливали всем страждущим по 1280 баксов. Вдруг, найдется непуганный олень с деньгами. А не найдется - так тоже не беда. Но, думаю, в марте начнется новая волна акций.
Serg-ik написав: Покупатели уже ответили. Своим отсутствием.
кто со сал,тот так и остался,кто хочет,тот живёт)))
каждому своё,ну вы поняли,у меня 2 квартирко,а некоторым до пенсии на 30-ти квадратах 4-ром,ну есть конечно надежда,что дети вырастут и не захотят возвращаться в "родные" пенаты,тогда станет просторнее
как там с поисками нового семейного пристанища?
за 4 000+коммуналь есть что-то вменяемое и без потерь от мегаплощади,я имею ввиду 30 квадратов?
та нє сцо. не всіх хлопів із Бегдичіва тягне мати 2 пеніса в Кийофі. Тут був пост про купівлю в Коростені за 1Фонд уютної квартирки. Тобто поскирдував пару років у Києві, купив квартирко на дальньому ОКРЖН, накуа пеніси в Кийофі, в провінції теж стоїть!!!1111 Чи пеніс в Кийофі - парєнь прішол к успєху? п.с. в Кожанці 3к за 9,2куе то ушла, як гарячий піражок в базарний день.
Востаннє редагувалось flyman в Пон 25 січ, 2016 14:02, всього редагувалось 1 раз.