Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 360361362363364 ... 6285>
Повідомлення Додано: Пон 25 січ, 2016 18:44

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

офтоп,
зайшов на сайт,
блін, вінтажна мебель.
я собі буду таку робити електролобзіко -).
якщо кого цікавить ось зсилка:
http://navidesign.com.ua/works/veb-rozrobka-i-dodatki/woodwerk.html
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 25 січ, 2016 18:52

flyman написав:офтоп,
зайшов на сайт,
блін, вінтажна мебель.
я собі буду таку робити електролобзіко -).
якщо кого цікавить ось зсилка:
http://navidesign.com.ua/works/veb-rozrobka-i-dodatki/woodwerk.html

Стильно, недорого, своими руками - наглядные видеомануалы
AlexHol

Подякував: 14 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 січ, 2016 18:53

airmax78 написав:У моей жены сестра - директор гостиницы, по одесским меркам неплохо зарабатывает. Муж ее - частный предприниматель - зарабатывает когда как. Ну, в целом, далеко не самая последняя по доходам семья. Один ребенок. Справшиваю: насколько реально вам скопить тыс. 30 баксов? У них глаза округлились. Каждый отпуск (бывает у них раз в году), чтобы бюджетно поехать заграницу, копят весь год. И все-равно, каждый раз поездка их выбивает из колеи. Сбережения - в пределах одной-трех килобаксов. Часто обнуляются, когда нужно купить что-то более-менее дорогое. И это они еще неплохо живут.
Я не знаю, что должно произойти в украинской экономике и сколько это должно продлиться, чтобы, например, эта, уже, кстати, немолодая семья, вышла на рынок недвиги.

Они живут в аренде?
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 25 січ, 2016 19:01

Прохожий написав:
  airmax78 написав:У моей жены сестра - директор гостиницы, по одесским меркам неплохо зарабатывает. Муж ее - частный предприниматель - зарабатывает когда как. Ну, в целом, далеко не самая последняя по доходам семья. Один ребенок. Справшиваю: насколько реально вам скопить тыс. 30 баксов? У них глаза округлились. Каждый отпуск (бывает у них раз в году), чтобы бюджетно поехать заграницу, копят весь год. И все-равно, каждый раз поездка их выбивает из колеи. Сбережения - в пределах одной-трех килобаксов. Часто обнуляются, когда нужно купить что-то более-менее дорогое. И это они еще неплохо живут.
Я не знаю, что должно произойти в украинской экономике и сколько это должно продлиться, чтобы, например, эта, уже, кстати, немолодая семья, вышла на рынок недвиги.

Они живут в аренде?

Не, слава Богу, сумели купить в начале 00-х, продав какую-то небольшую "спадщину" и насобирав денег по родственникам. О том, чтобы проапгрейдиться даже не мечтают.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 січ, 2016 19:07

airmax78 написав:
  Прохожий написав:

Они живут в аренде?

Не, слава Богу, сумели купить в начале 00-х, продав какую-то небольшую "спадщину" и насобирав денег по родственникам. О том, чтобы проапгрейдиться даже не мечтают.

Так в чем вопрос и где проблема?
Главный базовый актив есть, на текущие расходы всегда заработают...
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 25 січ, 2016 19:14

Прохожий написав:
  airmax78 написав:
  Прохожий написав:Они живут в аренде?

Так в чем вопрос и где проблема?
Главный базовый актив есть, на текущие расходы всегда заработают...

Проблемы нет. У них. Проблема есть у рынка. При существующем уровне доходов и уровне цен, деньги этой семьи на рынке никогда не окажутся. Подчеркну, что это не малообеспеченная семья. Ситуация в которой семья с доходом выше среднего не имеет никаких шансов выйти на рынок недвиги - ненормальная, не находите?
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 січ, 2016 19:19

airmax78 написав:Не, слава Богу, сумели купить в начале 00-х, продав какую-то небольшую "спадщину" и насобирав денег по родственникам. О том, чтобы проапгрейдиться даже не мечтают.

Копить сейчас могут разве что люди с доходами исчисляемыми в валюте.
Собрать 30 тыс. долларов имея доход в гривне уровня 2013 года - это как раз та задача от которой глаза на лоб полезут.
И таких семей, которые живут от ЗП до ЗП сейчас абсолютное большинство.
Поэтому то что Вы привели как пример - из разряда "само собой разумеется".
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 січ, 2016 19:27

Удивительное явление в Борисполе. Снег падает,а воздух стал дороже на 15% в Дбк.
QIWIT

Подякував: 21 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 січ, 2016 19:28

vladimir07 написав:
  airmax78 написав:Не, слава Богу, сумели купить в начале 00-х, продав какую-то небольшую "спадщину" и насобирав денег по родственникам. О том, чтобы проапгрейдиться даже не мечтают.

Копить сейчас могут разве что люди с доходами исчисляемыми в валюте.
Собрать 30 тыс. долларов имея доход в гривне уровня 2013 года - это как раз та задача от которой глаза на лоб полезут.
И таких семей, которые живут от ЗП до ЗП сейчас абсолютное большинство.
Поэтому то что Вы привели как пример - из разряда "само собой разумеется".

Ну если это само собой разумеется, то тогда понимаете, что будет с ценами на недвигу.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 січ, 2016 19:29

Украинцы, которые работают в Польше, ежегодно пересылают в Украину около 5 млрд евро.

Об этом сообщил министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский, передает Польское радио.

По словам главы польской дипломатии, 2,5 млрд евро украинцы, которые работают в Польше, передали в Украину с помощью банковских переводов, 2,5 млрд евро – перевезли через границу в виде наличных.
http://news.finance.ua/ru/news/-/367998/zarobitchane-prislali-v-ukrainu-iz-polshi-5-mlrd-evro
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 360361362363364 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему