ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 140141142143144 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 22:31

milana написав:
Ilizarov написав:[ПС. кто какого мнения о новом виде депозита «On-line сбережения»?? что-то я не доганяю сути.
интересно, в рамках этого депо можно конвертировать деньги в другую валюту?

Депозит этот можно разместить через интернет. Только для этого необходимо подключиться к услуге Internet Banking и конечно же иметь пластиковую карту (с деньгами на ней). Вы сидя дома можете открыть депозит, пополнять его (деньги автоматом спишутся с вашего карт.счета) и даже досрочно расторгнуть (на карточку они и вернутся). В другую валюту деньги конвертировать нельзя. Непонятно только в каком виде договор будет у клиента на руках. Скорее всего с электронными подписями, потому что возможность распечатать договор предусмотрена. Попробую открыть депозит и отпишусь!

я так понял, это то же самое что у Укросоца.
там можно деньги с текущего счета переводить на ощадный, на котором процент выше, только привязки к срокам нет. я один раз воспользовался, заработал аж 9 грн процентов и больше не перевожу на ощадный.
вот если бы сделали с возможностью конвертации...
Ilizarov

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 23:20

Polly написав:ПУМБ погодився виконати без відстрочок всі свої непогашені зобов'язання перед CFSI, а компанія CFSI погодилася припинити судовий спір з ПУМБ -----А че сразу не "погодився", решил чуток подзаработать на просрочке? А негативный PR?

Обычно при мировом соглашении на уступки идут обе стороны. Какие уступки были со стороны
Cargill никто не узнает, так как по соглашению сторон, детали урегулирования конфликта разглашению не подлежат. О них можно только догадываться.
Очевидно одно, дорога к реструктуризации долговых обязательств для ПУМБа открыта.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лип, 2009 11:50

кто-нибудь открывал в ПУМБе валютный депо "Вы в курсе" по льготному курсу?
у меня был недавно опыт. оформление растянулось на полтора часа (с учетом очередей). ведь для того чтобы продать мне доллар по льготному курсу (на тот день 7,64), пришлось на несколько минут менять курс по всему банку по всей Украине, для чего пришлось звонить в Донецк.
комедия, короче.
но курсом я доволен!
надеюсь за 3 месяца ПУМБ не потеряет в ликвидности и надежности. 8)
Ilizarov

Повідомлення Додано: Суб 04 лип, 2009 11:52

На валютной ветке форума, ПУМБу и Донгору приписывают раскачивание валютного рынка и ослабление грн. якобы им это выгодно.
я вот не понимаю механизма выгоды от ослабления грн.
кто-нибудь может расшифровать доступным языком?
Ilizarov

Повідомлення Додано: Суб 04 лип, 2009 17:21

От постоянного падения гривны, выгоды нет. Наоборот возрастает риск невозврата валютных кредитов, обесценивается залоговое имущество. При синусоидальном курсе, выгода есть, и немалая. Взяли например кредит в НБУ. Закупили доллар на межбанке по 7.6. Расскачали курс. Продали по 8.2. в расчёте на то что уже наступает мёртвый летний сезон, все уходят в отпуска, и курс как правило падает. В начале осени опять повтор. При больших суммах прибыль немалая.
Украинский FOREX.
Хотя сейчас НБУ банкам немножко хвостик укоротил.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лип, 2009 23:13

Ilizarov написав:я так понял, это то же самое что у Укросоца.
там можно деньги с текущего счета переводить на ощадный, на котором процент выше, только привязки к срокам нет. я один раз воспользовался, заработал аж 9 грн процентов и больше не перевожу на ощадный.вот если бы сделали с возможностью конвертации...

9% в Укрсоце было год назад, сейчас 14%. На самом деле очень удобно при покупке товаров через интернет. Переводишь с Ощадного+ на карту ровно ту сумму, какая требуется для интернет-магазина, пару минут, и Вы уже расплатились. Сама карта снова пуста. Даже зная Ваши реквизиты карты, никто ими не сможет воспользоваться в интернете.
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 12:39

reef написав:
Ilizarov написав:я так понял, это то же самое что у Укросоца.
там можно деньги с текущего счета переводить на ощадный, на котором процент выше, только привязки к срокам нет. я один раз воспользовался, заработал аж 9 грн процентов и больше не перевожу на ощадный.вот если бы сделали с возможностью конвертации...

9% в Укрсоце было год назад, сейчас 14%. На самом деле очень удобно при покупке товаров через интернет. Переводишь с Ощадного+ на карту ровно ту сумму, какая требуется для интернет-магазина, пару минут, и Вы уже расплатились. Сама карта снова пуста. Даже зная Ваши реквизиты карты, никто ими не сможет воспользоваться в интернете.

не думал, что эта фраза вызовет вопросы. я же написал 9 грн процентов, это означает, что поимел процентный доход в размере 9 грн.
Ilizarov

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 13:18

"Кредит-Рейтинг" присвоил рейтинг ПУМБу uaВВВ 12:43

Рейтинговое агентство "Кредит-Рейтинг" (Киев) присвоило входящему в группу крупнейших Первому украинскому международному банку долгосрочный кредитный рейтинг uaВВВ.

Об этом говорится в сообщении рейтингового агентства.

Прогноз рейтинга - стабильный.
Агентство также присвоило ПУМБу рейтинг надежности банковских вкладов на уровне "4" (высокая надежность).

http://infobanks.com.ua/news/2009-07-06-1535
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 19:28

kutuz написав:"Кредит-Рейтинг" присвоил рейтинг ПУМБу uaВВВ 12:43

Рейтинговое агентство "Кредит-Рейтинг" (Киев) присвоило входящему в группу крупнейших Первому украинскому международному банку долгосрочный кредитный рейтинг uaВВВ.

Агентство также присвоило ПУМБу рейтинг надежности банковских вкладов на уровне "4" (высокая надежность).

Правильно. Нафіга башляти фітчам чи модусям великі бабки і невідомо шо вони там напишуть, краще нашим і з гарантією позитивного результату і дешевше коштує... :D
Karabas Barabas

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 20:15

Karabas Barabas написав:
kutuz написав:"Кредит-Рейтинг" присвоил рейтинг ПУМБу uaВВВ 12:43

Правильно. Нафіга башляти фітчам чи модусям великі бабки і невідомо шо вони там напишуть, краще нашим і з гарантією позитивного результату і дешевше коштує... :D

Ну так значит появились свободные деньги не правда ли? :wink: А фітчам чи модусям уже давно никто платит ибо кредитов иностранных все равно никто не дает, смысл?
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

#<1 ... 140141142143144 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор