Lost Почтовые отображались еще в день открытия 23.01.16. Деньги появились сегодня, смотрел в выписке, но вчерашним числом. Т.е зачисление прошло 25.01.16. А открытые в фидомаркете 25.01.16г. появились сегодня, вчера весь день висели в истории покупок как оформленные.
Как сообщает пресс-служба банка, в воскресенье в результате технического сбоя стали недоступными для большинства сервисов банка, в том числе - связь с контакт-центром. К сожалению, о ситуации не удалось проинформировать и через смс-канал. Единственным каналом коммуникации была страница Фидобанка в Facebook.
"Команда ИТ-специалистов в полном составе вышли на работу для оперативного устранения неполадок и настройки систем банка. После 18:00 было восстановлено функционирование части сервисов банка. По состоянию на 22:00 все сервисы банка работали в обычном режиме, кроме Фидомаркета. В настоящее время продолжаются работы по донастройке оборудования. О полном восстановлении работы Фидомаркета будет сообщено дополнительно", - сказано в сообщении пресс-службы банка.
В ответ на инцидент руководство банка инициировало ряд мер, направленных на усиление обеспечения бесперебойного функционирования систем финансового учреждения. Это поможет банку избегать подобных непредвиденных ситуаций в будущем, отмечают в финучреждении.
novichok написав:Да что ж это такое. утром открывал депо, торомозились с отображением. Вечером открывал, уже более 2-х часов висит в стадии "Оформлення угоди". Открывал с карты другого банка. теперь чего ждать, возврата денег на карту или открытия депо?
Как висело мое депо вчера в стадии "Оформлення угоди" так и висит сегодня.
novichok написав:Да что ж это такое. утром открывал депо, торомозились с отображением. Вечером открывал, уже более 2-х часов висит в стадии "Оформлення угоди". Открывал с карты другого банка. теперь чего ждать, возврата денег на карту или открытия депо?
Как висело мое депо вчера в стадии "Оформлення угоди" так и висит сегодня.
EugeneSMDM написав:Учитывая, что коммунальные можно оформить до 31 января, крайний срок оформления почтовых 27, 28 или 29, что бы деньги успели зайти на счет январем?
На мой оформленный 23 на почте - деньги зашли 25-го.
Считается по дню открытия депозита, а не по заходу средств
Востаннє редагувалось VictorFinancier в Вів 26 січ, 2016 13:11, всього редагувалось 1 раз.