Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
На пенсионной карте есть 10 т. на эти 10т насчитывается 10% годовых. Сегодня я пополнил пенсионную карту нецелевыми 5-тю тысячами, а завтра снял в банкомате. Вопрос, какие деньги спишутся, пенсионные или нецелевые?
Не могли бы вы довести до ума свой сервис формирования справок по счетам (Приват24, меню Все услуги \ Услуги \ Создать справку \ Справка по счетам)? Это же жесть какая-то. Его, похоже, никто никогда даже не тестировал.
Вот, к примеру, справка на английском в EUR эквиваленте даже в страницу не помещается:
Но это меньшая беда. Я уже несколько месяцев не могу сформировать справку с остатками по всем своим счетам, так как в данном меню у меня отображаются только карточные счета.
Приходится постоянно стучать в чат, чтоб получить эту справку. Но и это не панацея. Потому что оператор то не умеет сформировать нужную мне справку, потому что тоже видит только карточные счета, то формирует мне справку только по депозитным счетам. Один только раз мне предоставили старую добрую справку со списком всех моих счетов.
У вас нет удобного экспорта такой информации в Excel либо любой другой пригодный для дальнейшей обработки формат. Приходится извращаться с этими PDF-справками, чтобы банально узнать о состоянии своих счетов в банке.
novichok написав:На пенсионной карте есть 10 т. на эти 10т насчитывается 10% годовых. Сегодня я пополнил пенсионную карту нецелевыми 5-тю тысячами, а завтра снял в банкомате. Вопрос, какие деньги спишутся, пенсионные или нецелевые?
Так а какая разница? Процент начисляется на остаток на карте, независимо от источника поступления денег. Или я ошибаюсь? Тогда прошу исправить представителя ПБ.
А может подсказать представитель банка,или кто знает,если человек являясь частным предпринимателем,не юр.лицо,разместил в банке депозит как физлицо,свои собственные средства,сумма 200тыс.грн фонда гарантирования вкладов распространяется на него,или нет,потому как он предприниматель.Вот если к примеру он разметил депо в Приватбанке.Спасибо.
Не могли бы вы довести до ума свой сервис формирования справок по счетам (Приват24, меню Все услуги \ Услуги \ Создать справку \ Справка по счетам)? Это же жесть какая-то. Его, похоже, никто никогда даже не тестировал.
Вот, к примеру, справка на английском в EUR эквиваленте даже в страницу не помещается:
Но это меньшая беда. Я уже несколько месяцев не могу сформировать справку с остатками по всем своим счетам, так как в данном меню у меня отображаются только карточные счета.
Приходится постоянно стучать в чат, чтоб получить эту справку. Но и это не панацея. Потому что оператор то не умеет сформировать нужную мне справку, потому что тоже видит только карточные счета, то формирует мне справку только по депозитным счетам. Один только раз мне предоставили старую добрую справку со списком всех моих счетов.
У вас нет удобного экспорта такой информации в Excel либо любой другой пригодный для дальнейшей обработки формат. Приходится извращаться с этими PDF-справками, чтобы банально узнать о состоянии своих счетов в банке.
Beginner, справка формируется корректно. Если Вам необходимо сделать скриншот справки, откройте ее в полноэкранном режиме. Для получения справки по всем счетам, Вы можете заказать справку для предоставления субсидии или для декларации, в такой справке отображается информация по всем счетам, имеющимся в банке. С уважением, Алина. ПриватБанк
novichok написав:На пенсионной карте есть 10 т. на эти 10т насчитывается 10% годовых. Сегодня я пополнил пенсионную карту нецелевыми 5-тю тысячами, а завтра снял в банкомате. Вопрос, какие деньги спишутся, пенсионные или нецелевые?
novichok, процент начисляется на остаток средств на карте, независимо от источника поступления денег. Разница будет только в налогообложении. Проценты, начисленные на остаток целевых поступлений на карту для выплат клиента (пенсия, зарплата, стипендия, соц. выплаты), налогом не облагаются. В выписке будут отдельными строками отображаться сумма начисленных процентов на целевые средства клиентов и сумма начисленных процентов на личные средства клиентов с указанием суммы удержанного налога. С уважением, Алина. ПриватБанк
Так а какая разница? Процент начисляется на остаток на карте, независимо от источника поступления денег. Или я ошибаюсь? Тогда прошу исправить представителя ПБ.
На целевые вы можете оформить или пополнить Стандарт безналоговый, например, в этом их смысл. По опыту открытия Стандарта безналогового в П24, я делаю вывод, что сначала списываются нецелевые деньги.
PrivatBank написав:novichok, процент начисляется на остаток средств на карте, независимо от источника поступления денег. Разница будет только в налогообложении. Проценты, начисленные на остаток целевых поступлений на карту для выплат клиента (пенсия, зарплата, стипендия, соц. выплаты), налогом не облагаются. В выписке будут отдельными строками отображаться сумма начисленных процентов на целевые средства клиентов и сумма начисленных процентов на личные средства клиентов с указанием суммы удержанного налога. С уважением, Алина. ПриватБанк
Так а какие деньги списываются сначала - те, которые на нецелевом счёте, или те, которые на целевом? Это интересно знать для возможности оформить Стандарт безналоговый.