|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 27 січ, 2016 00:47
somilitark написав:цена главный критерий,вы брали чуть меньший курятник па 2.000+ я брал чуть больший за ваш по 900.... а Позняки это 600!!!!... учитывая градацию цен,ваш курятник самый не выгодный,так как он фактически отражает только большую жадность застройщика,а последующие подвинулись в цене существенно!!! так что моё резюме: Позняки за свои деньги почти лялька,кто там вырос и привык пойдёт,это всё таки столица,а не ипеня ипеней по той же цене... покупатель голосует кошельком,Позняки влили на чашу весов ведро предложения,чего вам всем ещё надо? цены в т.ч. и под гнётом Позняков полетели вниз... даже год назад это было бы дуралейством,услышать,что Киев па 600 и дешевле,а теперь им всем света мало,Ирпень\Бучи,шлак в городе отдыхает))))
Голосеево однозначно выпадает из этой тройки. А позняки с отрадным может посоперничать, что из них большее гуано. Особенно социальное окружение отрадного доставляет удовольствие (знаю не по наслышке). В общем ценник ставит все на место
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 27 січ, 2016 00:48
на Позняках мало офисов, пара офисных центров выровняли бы ситуацию
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 01:05
hume написав:Голосеево однозначно выпадает из этой тройки.
ценник на что-то влияет??? или что-то объясняет? только жадность застройщика))) и возможность впарить такой же шлак,только понтовикам в 3 раза дороже))) а соседи Г-во не такие как везде??? панельки и хрущики 50-ти или 60-ти летнего разлива? а этажность у Г-во наверное как у липинки? квартир там 600,только из-за того,что строилось оно в основном в эру кредитного бума,а закладывалось хотя бы в 2012-м,то 1000+ было бы со старта,а потом в 2015-м поделили бы "многоуровневые" на комнаты аппендициты как пить дать и догнали бы Позняки.... вон КГС тупо на Обуховской 135 не заморачивался,поделил единички надвое в новом проекте и "получил" кавалерки от 25 квадратов,правда 440 тысч гривен за квартиру в столице,почти уко с рекламами в подземке напоминает.... возле Г-во есть другой цимус:городская наркологическая клиническая больница.что то Макс забыл об этой достопримечательности вспомнить 
Востаннє редагувалось somilitark в Сер 27 січ, 2016 01:18, всього редагувалось 1 раз.
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Сер 27 січ, 2016 01:07
Унуноктий написав:на Позняках мало офисов, пара офисных центров выровняли бы ситуацию
Да.Тем более,что метро расширять не собираются 
-
peresichnij
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 02:14
somilitark написав:возле Г-во есть другой цимус:городская наркологическая клиническая больница.что то Макс забыл об этой достопримечательности вспомнить 
Это и самолеты - ерунда не стоящая обсуждения. Для меня самым неприятным моментом там был коллектор. Вонь от него время от времени доставала до входа во двор комплекса и практически всегда ощущается на углу рядом с РОВД. А из организационных вопросов: статус школы во дворе и земли под комплексом и взаимоотношения с ЭО. Ну и висящая над головой потенциальная стройка "Покровского посада лайт" за третьим домом. Ну и соседи-жлобы, но от этого никуда не денешься в любом киевском жк. Все остальное - ерунда.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 27 січ, 2016 04:55
-
index
-
-
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 09:42
Первый написав:hume написав: Первый написав:А тетя в где жить хорошо писала о 744 квартирах:-( Позняки кажись 5 или 6 га
да тетя приплюсовала очереди, у нее просто обзоров много... я опять касательно позняков 4  , правильно я понимаю, что строительство на этих 5 гектарах не закончено и они продолжают там тулить дома, или 3500 это количество квартир всего, с учетом закладывающихся домов? Кстати, только я подметил, что последние 2-3 года застройщики крайне редко выкладывают на общее обозрение информацию о комплексах. То есть красивые картинки найти легко, всякие преимущества комплекса и тд, а площадь участка, количество квартир, высоту потолка найти практически невозможно.
Это все. Дальше будут тулить другие и на других площадях.
На Позняки 4-а будут строить ещё 3 дома (по ходу выходить петя шилюк и его ДБК-4, ашан со стоянкой и садик). Самое интересное что изначально там хотели построить 10 домов, школу, садик, и детскую поликлинику. Но шаромыги как водится продавили постройку ещё 4 домов и Ашан вместо объектов инфраструктуры.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 09:51
hume написав: Прохожий написав: hume написав:тот который синеозерный?
Он самый...
думаю еще пару лет(это чтоб контрольный) и у любого иностранца (из цивилизованной страны) при прогулках по Киеву будет архитектурный шок, а при поездке в более далекие районы просто начнут кровоточить глаза. ПС Отбрасываем гранит и жк Срибна вежа, у них ЦЕЛЫХ 50 соток,
Кстати 2 года назад кто радостно заявлял как он удачно влошился в 1к в Срибна Вежа. за 70 куе. Мало того что эти лохотронщики из Гранит за 2 года дом не достроили, не исключено что тот кто влошился 2 года назад в этот долгострой имеет нынче условный минус.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 09:59
zahar_ написав: Первый написав:hume написав:[quote="3420481:Первый"] А тетя в где жить хорошо писала о 744 квартирах:-( Позняки кажись 5 или 6 га
да тетя приплюсовала очереди, у нее просто обзоров много... я опять касательно позняков 4  , правильно я понимаю, что строительство на этих 5 гектарах не закончено и они продолжают там тулить дома, или 3500 это количество квартир всего, с учетом закладывающихся домов? Кстати, только я подметил, что последние 2-3 года застройщики крайне редко выкладывают на общее обозрение информацию о комплексах. То есть красивые картинки найти легко, всякие преимущества комплекса и тд, а площадь участка, количество квартир, высоту потолка найти практически невозможно.
Это все. Дальше будут тулить другие и на других площадях.
На Позняки 4-а будут строить ещё 3 дома (по ходу выходить петя шилюк и его ДБК-4, ашан со стоянкой и садик). Самое интересное что изначально там хотели построить 10 домов, школу, садик, и детскую поликлинику. Но шаромыги как водится продавили постройку ещё 4 домов и Ашан вместо объектов инфраструктуры.[/quote] Местные говорят о поликлинике с другой стороны здолбуновской
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2016 10:00
Serg-ik написав:Допустим Вы правы . И что с того? Тема интересна в контексте себестоимости и наличия спроса. Если бы КГС весной 2013 при начавшемся девале волновала высокая себестоимость и низкий спрос, могли бы отложить строительство и заняться объектами, которые до сих пор не завершены, хотя закладывались ранее. Но не отложили.
Вам бы в топы кана... Видать берут.... Раз строят .[/quote] КАНа или КГС? А строят потому, что как уже отмечал набегут как после 2008 пару-тройка новых застройщиков (или в старые придёт новый менеджмент ка у СГ) и договариватся держать цены станет сложнее. Это только на форуме наблюдается засилье бизнесменов-меценатов рассказывающих где надо купить товар чтобы потом его перепродать на 30-40% дороже зачем-то сами плодят конкурентов. На первичке Киева дела обстоят по-иному. Тут конкурентов шаромыги и хапуги что у корыта НЕ ХОТЯТ иметь. Поэтому то новых застройщиков рынок не пускают (использывая свои связи в "разрешительных" органах), и делают из потенциальных новых застройщиков своих подрядчиков. И те строят за свой счёт объекты для шаромыг качающих деньги и у покупателей воздуха и у этих самых подрядчиков.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
|