Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вкладчик1234 написав:Может ли клиент согласившийся на платный голд-клуб перейти позже в бесплатный голд-клуб, при размещении например депозитов на 50к?
ol_zy написав:и получить проблемы с оплатой в 70-80 % случаев, особенно если это первый платеж, потом оплатить обычной картой и ломать голову как вернуть деньги с интернет карты назад без комиссий. Особенно весело когда на основной карте было денег только на этот платеж и вы их перевели на интернет карту... Не всегда и не со всех платежных сайтов приходит СМС из 3Д...
Я хз какие могут быть проблемы. В месяц до 5 платежей делаю в интернет по интернет карте. Еще ни разу проблем не было.
Не могли бы вы довести до ума свой сервис формирования справок по счетам (Приват24, меню Все услуги \ Услуги \ Создать справку \ Справка по счетам)? Это же жесть какая-то. Его, похоже, никто никогда даже не тестировал.
Вот, к примеру, справка на английском в EUR эквиваленте даже в страницу не помещается:
Но это меньшая беда. Я уже несколько месяцев не могу сформировать справку с остатками по всем своим счетам, так как в данном меню у меня отображаются только карточные счета.
Приходится постоянно стучать в чат, чтоб получить эту справку. Но и это не панацея. Потому что оператор то не умеет сформировать нужную мне справку, потому что тоже видит только карточные счета, то формирует мне справку только по депозитным счетам. Один только раз мне предоставили старую добрую справку со списком всех моих счетов.
У вас нет удобного экспорта такой информации в Excel либо любой другой пригодный для дальнейшей обработки формат. Приходится извращаться с этими PDF-справками, чтобы банально узнать о состоянии своих счетов в банке.
Beginner, справка формируется корректно. Если Вам необходимо сделать скриншот справки, откройте ее в полноэкранном режиме. Для получения справки по всем счетам, Вы можете заказать справку для предоставления субсидии или для декларации, в такой справке отображается информация по всем счетам, имеющимся в банке. С уважением, Алина. ПриватБанк
Довожу до вашего сведения, что в моём аккаунте Приват24 справка формируется не корректно. Справку можно сформировать только по карточным счетам. Текущие, накопительные, депозитные, какие-либо ещё счета не доступны для выбора на странице формирования справки. Также справка на английском языке обрезана по высоте в формирующемся данным сервисом документе: нижние строки обрезаны, что отражено на приведенном мной скриншоте.
Це правда що Приват дозволяє в любій країні своїми вартками користуватись без попередження в П24? Але чому на готівку за кордоном введення обмеження 20000 в еквіваленті в добу? Доза Кубіка, це ж лише для України?
rufius написав:Теперь то всё понятно, благодарю Вас за ответ.
я так и не добился, чтобы на остаток КДВ начисляло %%. может должно быть 2 КДВ? Одна для зачисления целевых выплат, а вторая для зачисления %% с депозита?
Goodman, добрый день! Депозитное свойство можно активировать на карте «Универсальная», Карте для выплат, Карте ЮНИОРА, карте «Универсальная Gold» и карте MasterCard World. Обращаем Ваше внимание, что на Карты для выплат проценты начисляются только в том случае, если это предусмотрено в договоре с предприятием https://privatbank.ua/ru/platezhnie-kar ... -property/ С уважением, Анна. ПриватБанк.