"За минувший год Украина заработала в рейтинге восприятия коррупции от Тransparency International только один балл, заняв 130-к место. Столько же, сколько и Украина, в рейтинге набрали Иран, Камерун, Непал, Никарагуа и Парагвай. Примерно та же ситуация наблюдается в некоторых постсоветских странах - Армении (95 место), Молдове (103), Азербайджане (119) и РФ (119)."
zahar_ написав:Покупка земли для строительства по прозрачной схеме на аукционе, постройка застройщиком объекта (односекционной панельке с отделкой) и подключение его коммуникациям за свои по прозрачной схеме в установленные нормативными документами сроки, реальная долларовая рентабельность 15% годовых в долларах.
Извините, но цифра - ни о чем. За 15% годовых в валюте даже коровы в Украине доится не будут. Проще занести в Приватбанк под 10%, и не надо строить ту панельку.
zahar_ написав:Покупка земли для строительства по прозрачной схеме на аукционе, постройка застройщиком объекта (односекционной панельке с отделкой) и подключение его коммуникациям за свои по прозрачной схеме в установленные нормативными документами сроки, реальная долларовая рентабельность 15% годовых в долларах.
Извините, но цифра - ни о чем. За 15% годовых в валюте даже коровы в Украине доится не будут. Проще занести в Приватбанк под 10%, и не надо строить ту панельку.
В Украине крайне трудно заработать 15% годовых в валюте. Если бизнес в Украине стабильно зарабатывает 15% годовых в валюте - это грейт сакцесс. У нас тут в 2013 году был один товарищ, который рассказывал нам о том как реальный бизнес в черную в Украине рубит бабло и почему курс 8.0 - это реальный курс, несмотря на дефицит сальдо внешней торговли. Потом пропал куда-то. А сейчас, я так понимаю, вернулся.
для мєсних поцанов нєа, а для дядь із геувропи 15% - це овердофіга, з.і. % на злотій - 2,5% в банкє тіпа Інг девал злотого 10%, за півроку так шо не надо ля-ля бажаєючі рубати 15% у валюті найдеться, тіко тре відкрити ринок і забезпечити правове поле, а то виходить як із Лайносами
hume написав: Вы не можете быть объективны, тк у Вас квартира в Отрадном, у меня же нет ни в Ср веж. ни в Голосеево
а где же ваша прелесть?
покажите этот оазис,пример для подражания и наверное купленным за 600?
что-то совсем вас расстроил гривневый депозит,начинаете делать не правильные выводы,меня мои квартиры вполне устраивают,а вот те же скворечники тоже со своими проблемами(вонючие коллекторы,больнички,Ровди наконец жемчужина списка проблем:не введённые в эксплуатацию!!!) по цене в 1.5 раза выше это за гранью понимания,вы точно теряете адекватность