nalim написав:Подскажите, отделения Укрпочты в субботу вКлад оформляют?
у Львові пошта працює з 8-00, 22/01 відвідав зранку, об 8-40 все оформив, просив картку на відділення пошти, обіцяли зателефонувати як одержать, тепер думаю йти надоїдати чи чекати на дзвінок
кто то в одессе оформлял "вклад"? интересуют отделения укрпочты в районе поскота. марсельская не дозвониться, а лузановка грит, шо ещё никому не оформляла?
IMPRINTER написав:Миха поднял лимит ! С 1 к до 1,5 к это пистец )
А мне по кнопке понизил . Было 25400, попросил 30к, установили 18500. На вопрос:"Шозанах?", ответили, что у вас же ещё раздрочка 11500, а вместе 18500 + 11500=30к и получится . Долипопы прямо. На возражение, вернуть как было, сказали, что будут думать.
IMPRINTER написав:Миха поднял лимит ! С 1 к до 1,5 к это пистец )
А мне по кнопке понизил . Было 25400, попросил 30к, установили 18500. На вопрос:"Шозанах?", ответили, что у вас же ещё раздрочка 11500, а вместе 18500 + 11500=30к и получится . Долипопы прямо. На возражение, вернуть как было, сказали, что будут думать.
Stringer написав:Коллеги, был разговор, что лимит дают только на две кредитные карты, а вот четветрую кредитку, но без лимита дают вообще? Есть у кого 4?
нулевки дают .. там кстати формально лимит не 0, а 1 коп. )
Stringer написав:Коллеги, был разговор, что лимит дают только на две кредитные карты, а вот четветрую кредитку, но без лимита дают вообще? Есть у кого 4?
та ладно... у меня мтс+ ровно 0
зайдите в свойства карты и нажмите кнопку "Кредитный лимит"