Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться написав:Кстати, звонить клиенту нам тоже не особо хочется, но лучше перестраховаться.
Відключили ...а було зручно.[/quote]
вот именно - абсолютно нормальную и правильную функцию положительно себя зарекомендовавшую годами - отключили ... нормальное явление - клиент заранее увеломляет в какой стране будет и банк операции в другой стране воспринимает нормально и не звонит уточнять и карты не блокирует .. теперь же нет .. дадо ж поморочить головуж всем ... теперь можно не предупреждать - но казероид позаботится о вашей безопасности - если что позвоним спросим, пришлем вам пуш и андроид или селфи пришлете ...
Stringer написав: таких высоких курсов конвертации как в привате, еще поискать нужно... где то 2%... на ревардс, как раз в них и входит
Доллар - тугрик идет по курсу МПС, что намного выгоднее даже курсов в обычных обменках. Не говоря уже про те, что в аэропорту. В евровых картах, или при поездках в зону евро/рубля, смысла, действительно, нет.
если вы например задумались над вашим знаком Зодиака ... казероид как подумает ... что это каждвый должен знать и ответ как очешки выскакивать .. если задумался - наверное мошеник полез в гугл смотреть таблицу знаков чтоб ответить ... ага - занчит лочим всё ...
Та д-е-б-и-л-ы тот казероид и те, кто его писал (настраивал). Техника (в т.ч. компьютерная) в таких руках становится опасной.
Это ж, прикиньте, приказали всем освоить и применять козероид. Вот они, чтоб отчитаться, и понапридумывали всякой лабуды. А там хоть трава не расти.
Я, например, от вопроса про знак зодиака сначала просто опешил, потом сказал, что таким не интересуюсь. Последовавшие за ним другие вопросы показались мне не просто глупыми, а и вообще оскорбительными. В итоге, пришлось переться в отделение.
Востаннє редагувалось newbie в Сер 27 січ, 2016 17:41, всього редагувалось 1 раз.
а тон разговора?? как следователь в прокуратуре ... какая-то презумпция виновности ...
просто непонятно, зачем так перегибать планку ... все хорошо до того когда защита прав одно не начинает нарушать права другого .. если они так заботятся о чайниках, что всех за де*** принимают одну планку - извините - тогда классифицируйте как-то клиентов или сделайте несколько уровней, клиент сам устанавливает заявлением:? - уровень 1 - по каждой операции звонитт и спрашивать биографию от зачатия - уровень 2 - звонить ток по рисковым операция с четко оговоренными коритериями рисковости, а не так как у примата любая операция не через примата уже рисковая априори ... - уровень 3 - любые операции - без звонков, селфи и подобного - клиент принимает все риски на себя ... хотя он и так их на себя принимает по Талмуду даже за сбои ПриватБанка ответственность несет клиент не то что по своим собственным операциям
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 27 січ, 2016 17:46, всього редагувалось 1 раз.
вот именно ... по абсолютно нормальным операциям бывают звонят и пытают как в гестапо ... спрашивать мой Знак Зодиака - это вообще за гранью - я не обязан его знать эту чушь гороскопную антинаучную - какого Х.? а не ответишь лочат карты ...
Причем навсегда. Мне после этого в отделении новую голду дали. Хоть и старая без дела год валялось. Так и не поняли, за что и как ее залочили.
Я не знаю как в рознице, я VIP, самый странный вопрос который мне задавали - это "Как зовут вашего менеджера?", остальное все стандартно.
попробуйте поднять лимит для оплаты в интернете... и узнаете, какой вы там вип
Beginner написав:Вопрос по карточным кредитным лимитам. У ПБ есть сейчас негласный "порог" на повышение лимита? В рекламных материалах указывается максимальный лимит для голд-карт в 50 000 грн. Сегодня пытался повысить от 35 000, но менеджер сказала, система не пускает. Типа это дозволенный максимум. И никакие доп. документы, справки, декларации не помогут, потому что в системе до этого не доходит - заворачивает с сообщением о достигнутом максимуме.
Beginner, попробуйте, пожалуйста, подать заявку на увеличение лимита на сайте https://limit.pb.ua/. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Stringer написав: таких высоких курсов конвертации как в привате, еще поискать нужно... где то 2%... на ревардс, как раз в них и входит
Доллар - тугрик идет по курсу МПС, что намного выгоднее даже курсов в обычных обменках. Не говоря уже про те, что в аэропорту. В евровых картах, или при поездках в зону евро/рубля, смысла, действительно, нет.
держать доллар на картах привата... это тоже..., знаете ли, на любителя